|
|
17.06.2010, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Маш, а какая лямка в фасте?  Там на спине перекрещиваются 2 лямки с плечей плюс внизу поясная лямка... В эргорюкзачках вид сзади совсем другой (сорри за крупные фото  )

|
Вот эта:

И в эрго лямки также крепятся к середине спины (см. выше). Получается, что спинка ребенка поддерживается неравномерно, между лямками создается большее напряжение.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
кстати вчера нам папа купил такую классную игрушки в здоровом малыше..
|
Классная! А у всех этих зверюшек текстура разная?
Цитата:
Сообщение от sida
А как все прикорм начали вводить???????? сами или под наблюдением врачей???
а как же пед прикорм??? кто ждет пищевой интерес???
|
Я жду  Причем все больше склоняюсь к мысли, что даже заморачиваться со всякими пюрешками не буду, начну сразу педприкорм.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу 
|
У меня согласен и дома быть, лишь бы мама круги наворачивала
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Не Маша!С коляской нам надо будет дружить  Мне ж по магазинам ходить.же отвыкла в руках носить покупки...так удобно с коляской в этом плане 
|
А, это да  Я раньше тоже только с коляской ходила. А теперь мне муж машину оставляет, если за покупками надо
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
оброе утро всем,а мы заболели,
|
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Данончик
честно с подстраховкой!
|
Как я мечтала об этой подстраховке, все 9 раз, когда сдавала
Цитата:
Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!э
|
Пойду-ка мужу покажу  Правда, у него "железный аргумент": рожай девочку, тогда и покупать будешь!  Не понимаю, почему мальчику нельзя покупать красивую одежду. И ведь не много беру, у нас нет ничего, что мы надели бы один раз, самый маленький комбинезончик поносили раз 5-6, а все остальное - гораздо больше.
А вот навырост не покупаю. У Роньки до 9 месяцев одежка, дальше пока не рыпаюсь. Очень большая вероятность с размером не угадать. Максимка в полгода-год шел с опережением графика (например, в 6 мес. носил одежду 9-12 и 12-18), а потом затормозил... Сейчас он носит 3 размер, а его ровесники - 5-й...
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
оЙ девочки, что с нами сегодня было.
|
@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
17.06.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде 
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое  и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин  а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал 
|
Какой молодец папа!
|
|
17.06.2010, 23:08
|
|
Banned
|
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках

это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться
|
|
|
17.06.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
эээ.чет я запуталась..чем плох Эрго?мне в нем вести послезавтра на осмотры лялю далеко...и хотела спросить у кого Эрго..мы весим около 6,а там вроде как с 7..но нам же почти 4 мес...можно носить-то?
|
|
|
17.06.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана   можете ругать меня, конечно,что оставила на диване  Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...
|
не переживай! еще нападается. Кстати с поползушками вас
Цитата:
Сообщение от Данончик
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся  все скроет  )  
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря! 
|
ооо, и я на них подсела, хотя муравейник не люблю
|
17.06.2010, 23:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Какой молодец папа! 
|
он и гулять с ними ходил и кушать готовил,еще и работал.  сама в шоке
Теперь у нас вахта меняется,он в воскресенье на 4 дня уезжает
|
17.06.2010, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит 
|
Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2207-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!
|
|
17.06.2010, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит 
|
Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2007-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!
|
|
17.06.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде 
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое  и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин  а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал 
|
ээээээ нееееет, это я про игрухи для младшего, у старшей этих коробок..... и хранятся под кроватью верхнеярусной
Цитата:
Сообщение от Данончик
просмотрела!про кнопки- так и написала выше,чт это ужасть!я вот думаю что мне на сентябрь-октябрь заказать?если сейчас 65 см?т.к. уедем,то и на зиму надо..это какой размер? я тоже жду к концу июня посылку с Джимбори,Гэп и олднэви  уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!
|
обычно деьт к году 70-80 см. старшая было 80, мелкий с опережением идет, будет 80-86 оченью-зимой-весной ранней
Цитата:
Сообщение от yatanya
а как из америки заказываешь?
|
babyusa точка ру
|
17.06.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата: