| |
|
18.06.2010, 00:18
|
#1
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Шлиссельбург
Сообщений: 862
|
Творог из нарине
Кто нибудь делал? Или лучше хлористый кальций?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:37
|
#2
|
|
Активный участник
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 553
|
тоже интересно
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:40
|
#3
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Южные МЫ...
Сообщений: 3 492
|
Постою,послушаю 
А то нам тоже педиатр сказала,что можно вводить
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 02:01
|
#4
|
|
Ветеран
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: м Ветеранов
Сообщений: 789
|
с хлористым кальцием вроде жёсткий получается. Тут недавно похожая темка была - так кто-то замораживал молоко, а потом откидывал на марлю или ситечко - жидкость стекала и оставалась нежная творожная масса. Воспользуйтесь поиском, может я чего упустила
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:27
|
#5
|
|
Ветеран
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 966
|
замораживают кефир
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:36
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: СПб, Народная
Сообщений: 1 508
|
Мне больше естественным образом полученный творог нравится. Из простокваши (на лактобактерине) или нарине.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:38
|
#7
|
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Купчино, Дундича, наездами в Сестрорецк
Сообщений: 4 574
|
Делаю из хлористого кальция. Делов на 3 минуты. Получаетсяочень нежный! Хочу еще с лимонным соком попробовать...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:28
|
#8
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Шлиссельбург
Сообщений: 862
|
Цитата:
Сообщение от элеонора1982
замораживают кефир 
|
Мне нужно делать из козьего молока, поэтому кефир не вариант
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:34
|
#9
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Шлиссельбург
Сообщений: 862
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Делаю из хлористого кальция. Делов на 3 минуты. Получаетсяочень нежный! Хочу еще с лимонным соком попробовать...
|
Лимон тоже не вариант, ребенок аллергик, поэтому боюсь.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:34
|
#10
|
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Купчино, Дундича, наездами в Сестрорецк
Сообщений: 4 574
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Мне нужно делать из козьего молока, поэтому кефир не вариант
|
Как раз делаю из козьего... А, если не лень, сделайте из него сначала кефир (ну например с помощью кефирного гриба), а потом из кефира - творог.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|