Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 23:40   #1771
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
а мне амортизация у скутера очень нравится - у нас тут такой асфальт пока до парка доедешь - как после бомбёжки - у дочечки сотрясение мозга было бы наверно каждый раз...а в Скутере - как в танке....типа - танки кочек не боятся=))))
Старый 17.06.2010, 23:44   #1772
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
[CENTER]Никитосика - с 10 месяцами!
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]Пусть каждое утро будет Добрым (а не Жобрым )!

Мы сегодня тоже перед поездкой решили сходить - в итоге взвесились-измерились (76 см и 10200 в неполные 10 мес. ), прошли ЛОРа и окулиста, сделали 2 прививки. От полиомиелита в пол-ке есть вакцина, сделали там, а Инфанрикса не было, пошли в ОННИ прививаться. Какое счастье, что они прямо под нашей квартирой находятся , никуда больше ехать не надо было.
А еще у нас проклюнулись 2 верхних зуба - их сегодня врач заметила!
Спасибо, Женечка!

С зубиками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девоньки, привет!!!!
Веселый поселок и не только, аууу, может у Ледового встретимся??? глядишь и ради этого дождя не будет
У нас соооопельки мы чихаем, кашляем и хнычем с удовольствием бы пошли, очень часто там гуляем!

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Сижу и ревуууууу... http://www.proza.ru/2009/03/31/469
Вероничка! У тебя потрясающая мама!!!
Ага, так искренне Просто потрясающе

Цитата:
а мне амортизация у скутера очень нравится - у нас тут такой асфальт пока до парка доедешь - как после бомбёжки - у дочечки сотрясение мозга было бы наверно каждый раз...а в Скутере - как в танке....типа - танки кочек не боятся=))))
Скутером ну очень довольна! Колеса - даааа!
А какие там карманы! у меня набиты всем подряд

Единственный минус, который я нашла -это дождевик.
Мне совсем не нра - ребенок под ним весь промок- капли залетали.
Так что купила еще простой полиэтиленовый, но с "форточкой"
Старый 17.06.2010, 23:51   #1773
ЕВИ
Элита

Цитата:
Лен, подскажи, на сколько у него спинка опускается?
и удобно ли с несъемным бампером?
Старый 17.06.2010, 23:57   #1774
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Скутером ну очень довольна! Колеса - даааа!
А какие там карманы! у меня набиты всем подряд
Единственный минус, который я нашла -это дождевик.
Мне совсем не нра - ребенок под ним весь промок- капли залетали.
Так что купила еще простой полиэтиленовый, но с "форточкой"
Да - дождевик я сразу поняла - фуфло...но мы пока без него обходимся...в дождь гулять не ходим - а если начинается, то сразу домой - парк в 3 минутах ходьбы от меня...в Скутере только в парке гуляем... Один раз только дочечку чуток намочило - но не критично...

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Лен, подскажи, на сколько у него спинка опускается?
и удобно ли с несъемным бампером?
Катя, я на одном форуме читала, что опускается градусов на 165....а то, что бампер не съемный - пока не напрягает....у меня на Си - съемный...так я и не снимала не разу...правда, что он съемный...я узнала совсем недавно Алинка 8,5 кг...не тяжелая....по улице пока не ходит - обувь чистая....пока точно всё ок

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 18.06.2010, 00:18   #1775
ЕВИ
Элита

пасиб!
Старый 18.06.2010, 00:23   #1776
Niki's MOM
Активный участник

Девочки, дорогие!
Привет вам
Теперь и я сижу и реву. Спасибо вам огромное за поздравления, во-первых! Я знаю, что я "неправильная" форумчанка - то появлюсь, то пропаду, забываю поздравить именинников (мне таааак стыдно потом), но теперь вы знаете, почему.
Спасибо огромное за теплые слова. До появления у меня интернета я писала листочками в стол, а теперь вот выкладываю в мир и тихо мечтаю когда-нибудь почесать свое тщеславие собственной книжкой в столе
И ваша реакция (Леночка, тебе за пиар - ну просто слов таких нет -" спасибо" даже не то) - девочки, это самый лучший подарок, который я получила на свой день рождения. Я о нем даже и мечтать не могла. Аж ком в горле
Старый 18.06.2010, 00:39
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Жалко что ты от нас скрывала свой талант)))

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline  
Старый 18.06.2010, 00:40
ответ для Marieshka , на сообщение « А мы наконец дошли до врача - у нас в... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
меня бы больше порадовало более эстетическое творение, а такого "добра" и на заборах и на стенах хватает

Люба! Ты не кисни! Вспомни, что через месяц другой вы опять расстанетесь. Конечно тяжело, т.к. вы привыкли уже жить друг без друга достаточно долго и в плане бытовом у вас притирки, но разве чувство разлуки лучше, чем вы сейчас вместе рядом и вы любите друг друга, наслаждайтесь каждым мигом проведенным вместе
И кстати, ему в плане перестройки тяжелее, т.к. ты живешь здесь в семье, но без мужа, а он один там, без семьи и каждый раз спускаясь на берег, ему приходится "вспоминать" как жить в семье.
А вообще про ритмы, я тебе скажу так. У нас с мужем абсолютно разные ритмы, он любит полночи сидеть, а потом спать до 12-13-14 и ему чаще хочется ночью, а я встаю рано, но и ложусь самое позднее в 12-12:30 и к этому времени я никакая и мне ничего не надо, лишь бы дойти до кровати и спать, а вот по утрам пожалуйста, но он спит, но мы как то пытаемся найти золотую середину, ну или кому то приходиться иногда чуть пожертвовать сном, а что ж делать, хочется
результат моих нервов..скорая....потеряла сознание...перепугала всех..давление скоканулу..упало..потом опять скокануло..и пульс..150..потом 50..так несколько раз..укол сделали..попа болит...
Цитата:
Сообщение от Ирсэнъ Посмотреть сообщение
я заметила, что сайт поменялся неделю назад где-то.

Девочки, у меня есть ПРОСЬБА. Зайдите на сайт . Скажите свое мнение? Все ли ясно, удобно ли пользоваться? Если вдруг увидите, ошибки в адресах (кроме стоматолоии - она не готова пока), дайте знать, плиз. Это мое с подружкой детище
пойду гляну
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А мы наконец дошли до врача - у нас в поликлинике жуть что творится - наша врач принимает детей с трех участков, дети до года, после года и т.п. В общем, нас как-то медсестра вызвала без очереди, мы зашли - меня даже потом совесть мучала перед детьми, которым год и месяц, например.
Ну да ладно.

В общем, вес у нас 10800 рост 73 см, так что Дарья по-прежнему маленький пухлик!
ПУХЛЯШКА
мы так и не дошли...но я дома взвесила..12200...а рост незнаю...пойду на следующей недели к врачу...
Старый 18.06.2010, 01:02
ответ для ЛюбовьМакарова , на сообщение « результат моих... »
Vesnyshka
Старожил

Юля!!! Талантище, С Днем рождения!!!
Счастья тебе и малышке!!!

Как ты могла это от нас скрывать??? Я весь день читала не отрываясь! Хорошо хоть Саша дома, а то и про Ваньку забыла
Vesnyshka is offline  
Старый 18.06.2010, 01:03
ответ для Vesnyshka , на сообщение « Юля!!! Талантище, С Днем рождения!!!... »
Vesnyshka
Старожил

Всем привет!!! Маленьких.очарователдьных карапузов с датками!!! Через месяц уже год нашим Августятам-Июлятам

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
Жалко что ты от нас скрывала свой талант)))
Таня, мысли сходятся
Vesnyshka is offline