|
|
18.06.2010, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
А что в ней такого? БД как БД
Автор, а будете мужа пилить, вместо 30 начнете получать 7,5. У Вас ведь один ребенок?
Должность сисадмина я бы назвала "молодежной", годам к 40 обычно уходят с нее на административные должности, в начальники проектов и т.п..
|
дык а я пока вроде не пилю, ну по крайней мере не так уж чтоб развод и девичья фамилия  Я просто хочу, чтоб муж денег больше захотел зарабатывать, что же в этом плохого?
А ему уже 34. В начальники-хорошо бы, но очень сомневаюсь, для того, чтоб стать начальником, мало сколько-то лет просидеть обычным админом. Он в начальники как-то даже и не метит вроде..
|
18.06.2010, 00:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Муми-Мама
дык а я пока вроде не пилю, ну по крайней мере не так уж чтоб развод и девичья фамилия  Я просто хочу, чтоб муж денег больше захотел зарабатывать, что же в этом плохого?
А ему уже 34. В начальники-хорошо бы, но очень сомневаюсь, для того, чтоб стать начальником, мало сколько-то лет просидеть обычным админом. Он в начальники как-то даже и не метит вроде.. 
|
Ну, характер такой  30 - вполне нормальная зарплата. Особо не разгуляешься, конечно, но жить можно.
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Есть у меня знакомый мегамозг такой (когда учились вместе уже тогда таким был  ) и зарплата стоящая и работы ПОЛНО, щас перешёл в руководящую должность уже.
Мой не может сидеть на месте, всё что то роется где то что то пытается, я уже говорю да успокойся отдохни а он нееееет, то хочу это хочу, своё и т.п. От характера зависит наверное, просто Вашему удобно и зп вроде не 15 тыщ, вроде хватает и фиг с ним.
|
ну да, наверное, так и есть-удобно и не особо напряжно. А меня-то это совсем не устраивает...Но ведь и заставить его работать тоже не получится..
|
18.06.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муми-Мама
в общем, было бы желание, а здоровому молодому мужику работу всегда можно найти, молодец он у вас, не все такие, мой приезжает в 7 вечера домой и балдеет пузом кверху. Причем долгов куча, ремонт надо делать, ребенок 2-хлетний-все это его мало стимулирует на заработки.
|
Вы знаете, вот иногда хочется чтоб поболдел кверху пузом  и рядышком а то в выходной день наблюдаю спину, за спиной моник а на монике КОД, скрючился и сидит  Ну иногда всё таки вытаскиваю его от туда  . Пилить только не надо ни в коем случае. Люди разные.
|
18.06.2010, 00:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А что в ней такого? БД как БД
.
|
На момент когда мы нашли его,я старательно объяснял директору что мое знание компьютера недостаточно чтобы выполнять свои прямые функции (о которых я почти забыл с внедрением в фирме мобильных продаж с КПК), настраивать КПК и компы по аське из москвы, ставить 1С и прочие прелести офисной жизни. Взяли парня...по рекомендации...ну божество просто.Я как в принципе профан в тонкостях 1С смотрю,любуюсь...сидит,вид мууудрый, сам слишком ухожен для админа (эт я потом понял что они разные)...че-то делает. Вот он неделю дописывал нам 1С под какую-то задачу. итог= потеря бухгалтерских и торговых баз почти за год и благополучная пропажа админа.
ТК я компы-то еще настроить мог,а вот 1с нет искали дальше. И пришел он.
человек очень своеобразный,нервный..но реально гений. Он мог сделать с 1С все. + отлично разбирался в остальном. мы просто говорили "хочу синюю кнопочку слева с надписью халява,и чтоб 1с сама все накладные провела,чтоб счета прикрепила,чтоб что-то там еще сделала и пустила на печать в порядке чтобы было удобно скреплять пачками" он чесал затылок и утром приносил готовое решение. Я не помню за полгода чтобы он чего-то не смог сделать за сутки. Причем автоматизировал процесс всего офиса. Вместо нескольких часов телефонных заказов +набивания накладных+печатания поштучно+ сшивания.Менеджер жал две кнопки и все получалось и печаталось само.
Коряво конечно объяснил,но смысл в том что он свои деньги отрабатывал на все 100%,хотя после оплаты 5000р компьютерной фирме в месяц (виноуз поставить,почту настроить) оплатив ему по 5-7 тыс за одну доработку в 1С директор слегка шокирован был ценами
Так что разные они,умения и заработки...
Воооот
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, характер такой  30 - вполне нормальная зарплата. Особо не разгуляешься, конечно, но жить можно.
|
для поддержания трусов хватает, но купить шкаф, например, или там кухню отремонтировать-нереально, копить устанешь 
А вообще я считаю, что для женщины, может, и вполне нормальная зарплата, а для мужика ненормальная, неприлично такие копейки зарабатывать. ИМХО.
|
18.06.2010, 00:59
|
|
Участник
|
У меня у подружки муж 1с программирует 45 тыс зп плюс дома програмки на шару пишет, в общем тыщ 80 получает, но он ВУМНЫЙ очень, так что все от знаний зависит и от желания, а будет желания будут и знания, это любой отрасли касается =)
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
ТК я компы-то еще настроить мог,а вот 1с нет искали дальше. И пришел он.
человек очень своеобразный,нервный..но реально гений. Он мог сделать с 1С все. + отлично разбирался в остальном. мы просто говорили "хочу синюю кнопочку слева с надписью халява,и чтоб 1с сама все накладные провела,чтоб счета прикрепила,чтоб что-то там еще сделала и пустила на печать в порядке чтобы было удобно скреплять пачками" он чесал затылок и утром приносил готовое решение. Я не помню за полгода чтобы он чего-то не смог сделать за сутки. Причем автоматизировал процесс всего офиса. Вместо нескольких часов телефонных заказов +набивания накладных+печатания поштучно+ сшивания.Менеджер жал две кнопки и все получалось и печаталось само.
|
Вот у нас такой на работе. Правда, не нервный, а вполне себе обычный товарищ. Приходишь, говоришь--мол, хочу чтобы было так, делай как хочешь. В течение дня всё делается так, как заказывали. В итоге 1С функционирует просто на ура--всё логично, продуманно, а главное удобно для всех. Не знаю, сколько получает этот товарищ, но явно немало (уверена, что не меньше 60 т.р.). Плюс ко всему имеет удобный для себя график работы, чтобы детей успевать забирать из сада. Ему готовы идти на любые уступки.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:03
|
|
Небожитель
|
Муж работал начальником ИТотдела,сейчас работает на себя. Я скажу так, 30 тыс при тех обязанностях,что делает ваш муж+ в 7 дома и дома ничего не делает- ОЧЕНЬ неплохо! За такое в фирме мужа платили 15 тыщ и все. Чтобы заработать 30: ненормированный рабочий день+ работа дома+выхи иногда. Понятно,что мало что говорит зп и вопрос,сколько получает сисадмин, т.к. важно то,что он умеет делать. Т.ч. автор, 30ка для такой работы вполне прилично. Другой вопрос,что не стремится. Это уже от характера зависит! ИМХО. Успокойтесь,не пилите, в 34 года человека не исправишь,пилением вы его точно не вдохновите. Просто есть ряд людей.которым достаточно и больше не надо. Вам если надо больше, будет время,начнете работать,вот и делайте успехи, лучше самому начать,чем другого пилить,это точно
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
В опщем, замуж надо выходить за вумных, а не как я 
|
|