2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 01:10   #13471
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!
Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решено
А я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.
Старый 18.06.2010, 01:13   #13472
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись

А я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.
я и Насте написала это время,думаю так будет всем удобней,а то днем все быстренько одним глазком сюда и обратно к детю)))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.06.2010, 01:14   #13473
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!" + 1
+1

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 18.06.2010, 01:17   #13474
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у нас рюкзачок такого же цвета как и у вас, только вышивка другая-звездочка.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А к нам вчера тоже скорая приезжала
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке
у нас так бывает и с ручками, и ножками. невролог сказал, что это из-за гипоксии в родах, в эти моменты в мозгу может давление немного подниматься, а вообще это еще может быть, так как деть сильно кричит, почти не дышит во время крика и кровь плохо поступает в самые отдаленные части тела, то бишь в конечности. думаю, ничего страшного.

Наташа, со снятием диагнозов! здорово, что и киста рассосалась, и что вывиха нет.

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 01:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Lerochka2010
Гость

УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!

Владюня родился 18.02.2010 - 3700 кг, 54 см
1 месяц - 4550 кг, 56 см
2 месяца - 5660 кг, 60 см
3 месяца - 6250 кг, 62 см
4 месяца - 7265 кг, 65 см
5,5месяцев - 7800 кг, 67 см
06.06.2010 - первый раз сам перевернулся со спинки на животик
Lerochka2010 is offline  
Старый 18.06.2010, 01:34
ответ для Lerochka2010 , на сообщение « УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!! И кажется... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lerochka2010 Посмотреть сообщение
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
поздравляю с новым месяцем!!!

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 01:51
ответ для Нинуля , на сообщение « поздравляю с новым месяцем!!! »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю!!!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 18.06.2010, 01:55
ответ для Lerochka2010 , на сообщение « УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!! И кажется... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю!
Старый 18.06.2010, 02:21
ответ для sahkanit , на сообщение « Поздравляю! »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу
У меня Майя тоже дома в слинге не сидит, заматываюсь и бегом на улицу, уже даже подумываю, может вообще на улице заматываться

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!))))))))))
По поводу пончо - хочу поделиться ссылкой, девушка вяжет/шьет сама разную кормительную одежду и обалденные слинго-пончо, для меня дороговато, но вдруг кому-то понравится: http://ivolga-na-ive.livejournal.com

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"
+1

Хочу поделиться радостью - к нам тут приехала семья мужа и привезли целую сумищу детских книжек!!! Не новых, но зато очень классных! Это очень вовремя, а то я как раз уже собралась скупать весь ближайший книжный магазин К шмоткам и игрушкам я спокойна, а вот книжки очень люблю Теперь только придется еще полочками закупиться, а то они не лезут уже никуда

Юля
yukla is offline  
Старый 18.06.2010, 02:22
yukla
Участник

Цитата:
Поздравляю!

Юля
yukla is offline