|
|
18.06.2010, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я уже думала об этом. Съездим к знакомому хорошему гомеопату, может он поможет. Но и затягивать, надеясь на чудо я не хочу. Ведь мы хотим минимум 2х деток!
|
Слушай... у меня сеструха водит ребенка к сотеопату - как раз недавно рассказала про то, что у них там висят портреты спецов, и есть какие-то , специализируещся на бесплодии... может, попробоать? Хотя, по карману бьёт.... 
Я думаю, это будет след. шаг для нас....Прадва, у нас есть еще вариант с операцией по вырезанию кисты и варикоцели... в конце месяц, думаю, решится...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Слушай... у меня сеструха водит ребенка к сотеопату - как раз недавно рассказала про то, что у них там висят портреты спецов, и есть какие-то , специализируещся на бесплодии... может, попробоать? Хотя, по карману бьёт.... 
Я думаю, это будет след. шаг для нас....Прадва, у нас есть еще вариант с операцией по вырезанию кисты и варикоцели... в конце месяц, думаю, решится...
|
а где это? я бы уже тоже сходила и по поводу себя и мужа

|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
У меня тоже есть знакомый остеопат, я давно ходила. Вобщем не знаю, но сначала к гомеопату по-любому пойдём, а дальше решим что делать.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
а где это? я бы уже тоже сходила и по поводу себя и мужа
|
Ну, она ходит на Петроградке - ест ьтам такой центр "Семья". я была раза 3 - но я так и не поняла, в чем фишка  Но там, вроде, и не надо ничего понимать - остеопатия, это дело тонкое....
Он водил руками и держал меня за уши 
Мне сказал, например, что у меня явные проблем с кестцом.. сказал, что на 12 неделе Б меня ждёт, чтобы помочь...
А так, ребенку сеструхиному, вроде, помогал - у него проблемы всякие, корнями еще из беременности... Сейчас результат на лицо.. но там и гомеопатия, и он... всё вместе.
В общем, не знаю. Я боюсь советовать врачей, но вот отзывы есть....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну, она ходит на Петроградке - ест ьтам такой центр "Семья". я была раза 3 - но я так и не поняла, в чем фишка  Но там, вроде, и не надо ничего понимать - остеопатия, это дело тонкое....
Он водил руками и держал меня за уши 
Мне сказал, например, что у меня явные проблем с кестцом.. сказал, что на 12 неделе Б меня ждёт, чтобы помочь...
А так, ребенку сеструхиному, вроде, помогал - у него проблемы всякие, корнями еще из беременности... Сейчас результат на лицо.. но там и гомеопатия, и он... всё вместе.
В общем, не знаю. Я боюсь советовать врачей, но вот отзывы есть.... 
|
 ну я вообще клуша вижу то что хочу видеть, я ищу гомеопата, а к остеопату ходила и именно в Семью к Седракяну Карену Борисовичу, правда, по другой проблеме, чудо-мужчина  меня и по бесплодию посмотрел, честно сказал, что это не по их части

|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:49
|
|
Элита
|
у меня были проблемы в шее, на йоге я немного "перезанималась" и еще у зубного на чистке в скукоженном состоянии пару раз дернулось, - дикий спазм , причем это началось через пару дней, я ни спать ни лежать не могла, всякие финалгоны не помогали, боль адская. Он вся снял уже на первом сеансе, на втором закрепил результат и "посмотрел" все остальное, в т.ч.гинекологию. А невропатолог всяко отправила бы на уколы, таблетки , а у меня был просто сильнейший спазм, который он снял , как и писала анютка кручением ушей и небольшими наклонами шеи. Брату моему тоже помог. Поэтому о нем я пишу безо всякого опасения и стеснения, рузультат был налицо
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
 ну я вообще клуша вижу то что хочу видеть, я ищу гомеопата, а к остеопату ходила и именно в Семью к Седракяну Карену Борисовичу, правда, по другой проблеме, чудо-мужчина  меня и по бесплодию посмотрел, честно сказал, что это не по их части
|
СПУЕР!!!!    А мы к Коврову ходим....
По поводу бесплодия - не знаю, только из объяв на стене....но вот сестре моей, когда она с еще совсем маленьким сыном к нему - он сказал, что если бы пришла раньше - до бер, во время, - многих проблем с ним можно было бы избежать. 
НУ, гомеопат тоже есть - сеструха ей доверяет на все 100%. А я вот не знаю... Как-то вот не могу себя заставить..

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
кругом одни Карены 
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
СПУЕР!!!!    А мы к Коврову ходим....
По поводу бесплодия - не знаю, только из объяв на стене....но вот сестре моей, когда она с еще совсем маленьким сыном к нему - он сказал, что если бы пришла раньше - до бер, во время, - многих проблем с ним можно было бы избежать. 
НУ, гомеопат тоже есть - сеструха ей доверяет на все 100%. А я вот не знаю... Как-то вот не могу себя заставить.. 
|
я вот такая же!!чето гомеопатам не верю...не дошла еще до этого
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka
кругом одни Карены  
|
да хоть васи пупкины, главное , чтобя помогали, но тут , конечно, ыбло неловко немного - темная-темная комнаа, нужно раздеваться, причем в этом безумно скрюченном состоянии еще как-то нужно расслабится, но в целом я в восторге, дорого, конечно, кому туда постоянно нужно ходить - это разорительство, но в моем случае 4 тысячи это ничто по сравнению с тем какое облегчение я испытала без всяких таблеток\ снимков \уколов

|
|
Цитировать ·
|