|  |  | 

|  18.06.2010, 18:09 | #12771 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от п@ни  выглядит красиво, поздравляю   расскажите потом про палеточку  |  Да, расскажите! Ещё и с уроком макияжа    |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 18:10 | #12772 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pumochka  У меня минеральная рассыпушка Эсти Лаудер,нравится,невесомая,незаметна,тон мне подошел хорошо,я ей довольна.А как Вам увляжнающая маска Payot?Я на нее смотрела,хотела перед летом купить,но засомневалась.. |  Спасибо за отзыв по пудре. 
Маску пока пробовала раз, я хотела купить маску какую-ниб. уходную для лица, на лето подумала что в первую очередь надо увлажняющую, потом ещё какую-ниб. подтягивающую-моделирующую куплю. У меня увл. была Урьяж и Лиерак, мне кажется все они какие-то одинаковые, увлажняют и хорошо    Вот мне после них умыться хочется, а нужно салфеткой вытереть и тоником потом. После крем уже не наношу, маски достаточно.  
Мне у Пайо ещё нравится очищающая с глиной она вроде, очень приятная, мне нравится что она не дубеет после высыхания, а кремовая так на лице и остаётся.

__________________«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 19:23 | #12773 |  
	| Элита 

| 

Ой, Оля, да, конечно на ты)
 Тэкс, рассказываю. Купила я наборчик для глаз, как у девушки выше. Разумеется сразу намазалась им.)))) Тени прикольные, кисти неплохие, ложаться легко и растушевываются отлично. За 2,5 часа еще не скатались. Для корректора пошла умылась спуцуально, но фефекта от него не поняла. В общем будем посмотреть.
 Далее, тональник мой новый клиниковский потек на жаре и после пары прикосновений руками по морде лица почти испарился, правда пятнами. Отложу до осени.
 И ода... Девочки никогда мои реснички не были столь разделенными и длинющими!!! и все это герлен...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 19:24 | #12774 |  
	| Наш человек 

| 

Катюш, напомни, что за тональник и тушь!А сколько наборчик стоит?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 19:27 | #12775 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубица  Катюш, напомни, что за тональник и тушь!А сколько наборчик стоит?
 |  набор 1399. Тональник Клиник для проблемной кожи, а тушь герлен с силиконовой основной щеточкой. очень хороша. Вторая моя герлен и второй раз я в восторге    

|  18.06.2010, 21:37 | #12776 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубица  Девочки, вы ещё и Агафью покупаете и ЧЛ, у вас волосы не окрашены? Прсто я что-то зациклилась, что раз крашу, нужно только для окрашен. волос, иначе цвет вымоется. Я ошибаюсь? |  Девочки,просветите меня!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 21:43 | #12777 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 03.11.2007 Адрес: Васильевский остров...моя любовь и родина 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубица  Девочки,просветите меня!  |   у меня окрашены, но я особо не циклюсь на шампунях для окрашенных волос   

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 22:40 | #12778 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубица  От Вас ведь "Французский бульвар" недалеко, там по Шанель хороший конс Ирина,работает по будням. |  о, спасибо за наводку, буду знать  
(в этих краях я недавно...)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 23:18 | #12779 |  
	| Мега-элита 

| 

Тэкс, признавайтесь, кто-то из наших был у бенефита сегодня в Лэту на Нарвской в 18.30?   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.06.2010, 23:41 | #12780 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annaalien  Тэкс, признавайтесь, кто-то из наших был у бенефита сегодня в Лэту на Нарвской в 18.30?   |  с чего такой допрос?    

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|