Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 01:26   #1881
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Анюта,не переживай..я у своей сестры не была на д.р.с момента ее 5летия)))сейчас ей 25 и она меня никогда не зовет..у нее гламурный круг друзей..я туда не впишусьно у меня она всегда..и если что то нужно и проблемы....
А Диня у тебя славный..просто еще не нашел он своего друга!Того..которому будет все вместе интересно.Независимо от темпа игры.

Береги спину!Я то знаю,что это такое...Смотри..что бы это не сидалещный нерв..у меня так было..перед беременностью...вернее ..в начале..и потом всю беременность..мне делали электрофарез с новокоином..от боли..так как ..нельзя таблетки пить..а вообще есть хорошие таблетки..от воспаления ...у меня муж принимает раз в год..при обострение..могу узнать какие..когда с гулянки с Саньком прийдут..они хорошо помогают..таблетки..

:
Приветик всем. что-то все отдыхают, топ пустой...а прошлом годе только и успевала читать...ох вспоминаю прошлое лето, как -будто вчера было...

Любаша, спасибо! У нас никаких гламурностей нет, все простые как 2 рубля; вот просто это впервые, сегодня позвонила поздравила, сказал что ему завтра на работу, а сегодня дома; тут рулит его женушка, еще та кобылка, наверное от большого кол-ва родственников устала, хотя я приглашала к себе на дачу шашлыков с винцом отведать и погода сегодня супер была, ничего не нужно было готовить!
У Дини из сада друзья остались, он их вспоминает; мне тоже было трудно в детстве с друзьяме, каждый год меня мама отправляла в детский лагерь (лагерь- слово то какое жуткое), так вот смена на смену не приходилась, иногда такие шалавы приедудт, что я всю смену одна и проходила, слоняясь по територрии, а иногда уезжать н хотелось...поэтому тоже его понимаю по-поводу друзей...но у него еще плюс свои особенности личности..

А таблетки Мовалис, супер вещь, лучше уколы, я свекрови приступы снимала в свое время, плюс мальгамма (витаминки в6).
Анюта, ты там смотри со спиной не шути, если болит, значит воспаление и отек снимать нужно, тут анальгетиками не отделаешься!
Старый 20.06.2010, 01:28
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Jess
Старожил

Девочки, кто делал биопаспорт ребенку, не могу понять нужно ли заверять анкету на работе или просто заполнить? Делаю паспорт только ему, в своем ОВИРЕ.
И с собой только пошлину, конверт и ребенка?

Я-Ольга
Jess is offline  
Старый 20.06.2010, 01:39   #1883
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
ну-ну. Он мне еще ночь любви обещал как с рыбалки придет ну-ну. Уже без 15 минут 23 часа, а им и не пахнет еще (я про мужа))). Думаю только к часу явится ну-ну
О, какой! всё у него по рассписанию:-))))Ну жди, приготовься, чтобы, так сказать, наповал!:-))))чтобы не увильнул.)
мы уже давно ничего никому не обещаем....

Ну что сказать ну помогает, а только это с таким настронием и ходит и нудит, вот я тут с вами, а мне работать нужно, т.е. к компу и не проконтролировать, что он там работает или голых баб разглядывает....хорошо когда на работу ходит, от сих до сих и домой, а тут....но самое главное, чтобы деньгу зарабатывал...
У каждой свой любимый со своими достоинствами и недостатками)))))
Старый 20.06.2010, 01:41   #1884
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили к друзьям-соседям отмечать годик их девочки Сашеньки. Дарья была самой младшей из детей и все время липла ко мне. Но в целом все было весело и детки все были сладкие.
А мы ели борщ:-))))завтра буду смотреть на реакцию, но сегодня вроде всё ок...
Старый 20.06.2010, 02:43   #1885
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал биопаспорт ребенку, не могу понять нужно ли заверять анкету на работе или просто заполнить? Делаю паспорт только ему, в своем ОВИРЕ.
на ребенка заверять не надо. с собой еще свидетельство о рождении и его копию точно. вот что еще на сайте уфмс нашла

Цитата:
Для детей в возрасте до 14 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта.
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
нашим деткам документ о гражданстве не надо
Старый 20.06.2010, 10:31
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Доброе утро!
Алые паруса
Старый 20.06.2010, 10:35
ответ для ЛюбовьМакарова , на сообщение « Доброе утро! Алые... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
ну-ну. Он мне еще ночь любви обещал как с рыбалки придет ну-ну. Уже без 15 минут 23 часа, а им и не пахнет еще (я про мужа))). Думаю только к часу явится ну-ну
ну каквыполнил
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Приветик всем. что-то все отдыхают, топ пустой...а прошлом годе только и успевала читать...ох вспоминаю прошлое лето, как -будто вчера было...

Любаша, спасибо! У нас никаких гламурностей нет, все простые как 2 рубля; вот просто это впервые, сегодня позвонила поздравила, сказал что ему завтра на работу, а сегодня дома; тут рулит его женушка, еще та кобылка, наверное от большого кол-ва родственников устала, хотя я приглашала к себе на дачу шашлыков с винцом отведать и погода сегодня супер была, ничего не нужно было готовить!
У Дини из сада друзья остались, он их вспоминает; мне тоже было трудно в детстве с друзьяме, каждый год меня мама отправляла в детский лагерь (лагерь- слово то какое жуткое), так вот смена на смену не приходилась, иногда такие шалавы приедудт, что я всю смену одна и проходила, слоняясь по територрии, а иногда уезжать н хотелось...поэтому тоже его понимаю по-поводу друзей...но у него еще плюс свои особенности личности..

А таблетки Мовалис, супер вещь, лучше уколы, я свекрови приступы снимала в свое время, плюс мальгамма (витаминки в6).
Анюта, ты там смотри со спиной не шути, если болит, значит воспаление и отек снимать нужно, тут анальгетиками не отделаешься!
точно!они!родимыея да же 1приняла...будучи на раннем сроке....реально помогает...
я дочь военного..сколько меняла школ..друзья по всему миру!до сих пор общаюсь...а лагеря просто обожала!!!!!!!!!!разные бывали,конечно...но я с мальчиками дружила..больше
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
тот же вопрос...
Старый 20.06.2010, 12:06
ответ для ЛюбовьМакарова , на сообщение « ну как:073:выполнил:008: ... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
тот же вопрос...
я же все написала)
Старый 20.06.2010, 12:07
Marieshka
Элита

А ко мне сегодня школьная подруга из Иркутска в гости придет! 9 лет не виделись - с выпускного вечера! Даже мандраж какой-то!
Старый 20.06.2010, 13:46
ответ для Marieshka , на сообщение « на ребенка заверять не надо. с собой... »
Jess
Старожил

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
на ребенка заверять не надо. с собой еще свидетельство о рождении и его копию точно. вот что еще на сайте уфмс нашла

нашим деткам документ о гражданстве не надо
Спасибо. Маша, а ты делала паспорт? Я уже столько топиков по этому поводу изучила, а вот про анкету так ничего и не нашла. Т.е. я просто заполняю дома и иду сдаваться, да?
И еще прочитала, что на свидетельстве потом ставят печать о выдаче паспорта, а у нас оно заламинированное. И что делать?

Я-Ольга
Jess is offline