|
|
20.06.2010, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от r13
Ну хоть убей, не понимаю я людей зацикленных на собаках 
У самой жил дог мраморный 8 лет. Гуляла я с ним всегда поздно, на пустыре, в дали от людей,но когда я узнала, что беременная, да ещё и двойней, собаку усыпили. Во первых на уход за ней не было бы времени, а куда то подбрасывать и мучить животное я не способна, во вторых очень запала в душу история, как у моей приятельницы очень мирный питбуль откусил мизинец на ноге 2-х годовалой дочке, играли они так или чем другим занимались не известно, да только пальчик теперь не вернёшь.
Сейчас бы ни за что не завела в квартире собаку, сам в грязи живёшь и животное бедное мучается.
|
Да уж..."Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак."
|
|
|
20.06.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tori1110
Да уж..."Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак."
|
За что любите собак?За то, что откусывают детям (даже детям своей хозяйки) пальчики?
Да, такого агрессивного 2х-летнего малыша на цепь надо, чтоб с собачкой не играл........А вдруг собачка этим пальчиком подавится, бедненькая
|
|
|
20.06.2010, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
А Вы никогда не распоряжались чужой жизнью?Неужели ни одного комара, мухи не убили в жизни?Чем их жизнь менее ценная , чем жизнь опасной псины?
Скажите, если Ваша собака заиграется и откусит руку (пальчик, ушко) Вашему малышу, Вы её похвалите?И ребёнка отлупите, чтоб собачку не обижал?
|
давайте про комаров утрировать не будем
как вы себе представляте чтоб собака откусила руку? заигравшись?
для того чтоб не происходило таких случаев нужно контролировать поведение собак и детей в одном помещении. Все беды происходят от расхлябонности хозяев/родителей.
По факту получат оба....одна за то, что силу не расчитывает, другой за то что лезет.
|
|
|
20.06.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
хоть один закон назовите?
|
Вот здесь же и прочитала, что отца ребёнка, который убил псину, загрызшую его ребёнка, посадили на 5 лет.
Неужели родители в таких случаях должны молча наблюдать, как псина грызёт их ребёнка?
|
|
|
20.06.2010, 15:51
|
|
Активный участник
|
Ну что-то вы уже совсем загнули-почти до проклятий дошло...
|
|
|
20.06.2010, 15:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от r13
Модераторы!!! Что делают сумасшедшие на форуме???
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
За что любите собак?За то, что откусывают детям (даже детям своей хозяйки) пальчики?
Да, такого агрессивного 2х-летнего малыша на цепь надо, чтоб с собачкой не играл........А вдруг собачка этим пальчиком подавится, бедненькая
|
За что любите...за многое.
Но я не думаю, что есть смысл вам это объяснять...слишком разные точки зрения
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Вот здесь же и прочитала, что отца ребёнка, который убил псину, загрызшую его ребёнка, посадили на 5 лет.
Неужели родители в таких случаях должны молча наблюдать, как псина грызёт их ребёнка?
|
не верьте всему что пишут....
|
|
|
20.06.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от r13
Модераторы!!! Что делают сумасшедшие на форуме???
|
+1
|
|
20.06.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
Про то что в ситуации,когда ребенок играет с собакой,надо следить-согласна на все 100%.Естественно,что во всех трагических случаях с собаками,в конечном случае виноваты хозяева-про то,собственно и речь,чтобы людей как-то к порядку призывать,а с животного спрос минимальный...
|
|
|
20.06.2010, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
для того чтоб не происходило таких случаев нужно контролировать поведение собак и детей в одном помещении.
|
Вы знаете у моего одноклассника братишку младешго ОЧЕНЬ сильно покусала их же собака (которая жила дома и была как член семьи уже много лет...) в процессе игры между прочим... Очень трагичная была тогда история
|
|
20.06.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
для того чтоб не происходило таких случаев нужно контролировать поведение собак и детей в одном помещении. Все беды происходят от расхлябонности хозяев/родителей.
По факту получат оба....одна за то, что силу не расчитывает, другой за то что лезет.
|
Скажите, у Вас есть дети?
Я писала не только про руку, но и про палец.Выходит, если в доме животное, то ему отдельное помещение надо, чтоб не оставлять его наедине с играющим ребёнком.Зачем тогда такое животное, если 2х-летний ребёнок должен его стороной обходить.Одних в комнате получается не оставишь.
Так и не поняла, чем жизнь комара менее ценна, чем жизнь собаки?Комар ребёнку палец точно не откусит.И когда ребёнок подрастёт и узнает, кто откусил ему палец и за что (за игру), как он будет к собакам относиться?Со вселенской любовью?
Выходит, надо подстраивать людей под собак?Не наоборот?
|
|
|