Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 19:16
ответ для LZS , на сообщение « Могу только про прошлый год рассказать.... »
:=)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Могу только про прошлый год рассказать. Или может посвежее отзывы найдутся?
Расскажите пожалуйста что к чему там...
:=) is offline  
Старый 20.06.2010, 19:18
ответ для krasilinna , на сообщение « На Перикопской, ближе к кафе-театру... »
NISI
Активный участник

Да,мы тоже когда сняли,поняли,что можно было и дешевле с такими же условиями и ближе к морю,но бегать уже не стали...все равно решили рвануть в Севастополь через неделю на наш любимый Фиолент.
А с пляжами вообще прикол был,мы ходили купаться на платный пляж но совершенно бесплатно и никто нас не разу не отстановил и лишь в последний день перед отъездом к нашему удивлению нам сообщили,что он все это время был платный
NISI is offline  
Старый 20.06.2010, 19:23   #10733
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение

ЗЫ повторю еще на всякий свой вопрос про 271 А поезд до Евпатории))) Кто ездил, оставьте отзыв, пожалуйста
Обыкновенный старый поезд, ничего ни плохого, ни хорошего не могу сказать, может есть вагоны повышен. комфортности..., у нас был самый обычный, обычное купе, обычный тубзик, закрывающийся на стоянках.
Старый 20.06.2010, 19:25
ответ для LZS , на сообщение « Приспосабливайтесь как-нибудь... Вы на... »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
хорошо хоть вы фотку выложили,это так простимулировало,так на отдых захотелось,красота у вас там..
вот еще немного "стимуляции" (девица моя)

Цитата:
Вы на месяц? Вдвоём с ребзиком? Во дворцы хоть будет возможность сходить? Если с какими-нибудь местными признакомитесь, спросите, откуда в Покровскую церковь лучше идти пешком? (простите меня, я уже всех задолбала, похоже, но хочу в этом году туда попасть обязательно).
мы до 17 июля. Уже меньше месяца осталось
нее, не вдвоем. С нами и папа, и няня (на ближайшие 10 дней)
думаю, что поедем и во дворцы (точнее, в парки), и в зоопарк, и в Никитку... Главное, чтобы с погодой повезло (а то опять дожди обещают (ттт))
сами дворцы нас пока не интересуют, тк мы с мужем там бывали и не по одному разу, а ребенку пока рано

попробую спросить про Покровскую церковь
Старый 20.06.2010, 19:25
ответ для :=) , на сообщение « Расскажите пожалуйста что к чему там... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста что к чему там...
В прошлом году одно представление было. Ну, один вид представления. Билеты были 2 или 3 разные цены - в зависимости от места. Мы точно брали не самые дорогие. Билеты можно купить заранее в палатках у туристических тётенек. Они могут продать с доставкой, а могут просто билет. Сравните цены, если такие же, как на сайте Акватории, то можно и у них взять. Насчёт доехать - от набережной Ялты ходила спец маршрутка прямо туда. Но! Если берёте не дорогие места, то приехать нужно заранее, встать у входа минут за 30 до начала, предварительно посетив туалет и пр... И стоять! Это для того, чтоб войти среди первых и сесть хорошо (билеты без мест, только сектор).
А вообще там здорово, как и в других дельфинариях. В прошлом году был морж (помимо дельфинов, котиков и белух), но он не каждый раз выступал. Не угадаешь, как попадёшь. У него иногда плохое настроение((( Мы не видели(((
LZS is offline  
Старый 20.06.2010, 19:27
ответ для LZS , на сообщение « В прошлом году одно представление было.... »
Ветеран

СПАСИБО!
Старый 20.06.2010, 19:32
ответ для Ивановка , на сообщение « вот еще немного "стимуляции" ;) ... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
вот еще немного "стимуляции" (девица моя)

попробую спросить про Покровскую церковь
Спасибо за фото и за готовность помочь!
В Никитском Саду, если в этом году зелёный лабиринт есть, сходите обязательно. Мне самой очень понравился и дочь в восторге была. Правда, ей было 6. Вот не помню, в 2 года поймёт, что это лабиринт? Но всё равно там красиво))) И галерея бабочек там хорошая была. Ребята такие милые работали, всё рассказали...
Ещё в Ялте в театре по выходным прекрасные детские спектакли. Для разнообразия тоже можно забрести как-нибудь, прогуливаясь по набережной .
LZS is offline  
Старый 20.06.2010, 19:35
ответ для Ravilna , на сообщение « Познакомилась на набережной с... »
maristuart
Активный участник

[QUOTE=Ravilna;45237514]Познакомилась на набережной с барышней-художницей.
Вы же в Новом Свете сейчас? А есть там на набережной художник Али? У него целая галерея обычно вывешивалась, дома вот любуюсь его крымскими акварелями
Изображения
Тип файла: jpg Али.JPG (44.8 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg закат.JPG (11.7 Кб, 169 просмотров)
maristuart is offline  
Старый 20.06.2010, 19:37
ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за фото и за готовность помочь!... »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
В Никитском Саду, если в этом году зелёный лабиринт есть, сходите обязательно. Мне самой очень понравился и дочь в восторге была. Правда, ей было 6. Вот не помню, в 2 года поймёт, что это лабиринт? Но всё равно там красиво))) И галерея бабочек там хорошая была. Ребята такие милые работали, всё рассказали...
Ещё в Ялте в театре по выходным прекрасные детские спектакли. Для разнообразия тоже можно забрести как-нибудь, прогуливаясь по набережной .
ага, мы были в галерее бабочек, когда Дарье было 3 месяца Это было ее первое посещение Ялты
спасибо за инфо Надо будет все узнать
мы просто такие лентяи в плане прогулок и т.п. Здесь у ребенка чудесный двор (качели, горки, бассейны (большой и маленький), все это в окружении зелени, вот и не хочется куда-то топать
вот сейчас собираемся на Набережную, но ждем, когда немного солнце спрячется, чтобы легче было
Старый 20.06.2010, 19:39
ответ для :=) , на сообщение « СПАСИБО! :flower: »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Не за что! А вот тот дельфинарий, готорый в гостинице (забыла, как называется) в Ялте, тоже хороший. Там обстановка такая душевная. А ещё там в день, когда нет представлений (раньше был пн), можно поплавать с дельфинами (после представления тоже можно, но там ажиотаж).
LZS is offline  

Закрыто