|
|
Результаты опроса: Свадебное платье: новое или б/у?
|
Новое из салона
|

|
64 |
32.32% |
Б.у.,но красивое
|

|
57 |
28.79% |
Новое,но недорогое
|

|
70 |
35.35% |
Лучше новое и дорогое,пусть даже и с рынка
|

|
7 |
3.54% |
21.06.2010, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Свадебное платье: новое или б/у?
Вот мне стало интересно,насколько пользуется успехом рынок свадебных б.у платьев?
Так же отвечаем на опрос и комментируем свой ответ.
|
|
21.06.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Ответила что новое, но не дорогое... почему... Трудно сказать, ибо на моей свадьбе этот вопрос снял жених, заявив, чтобы покупала только новое... Если бы пришлось решать самой, то, скорее всего тоже выбрала такой же вариант... люблю всё новое
|
|
|
21.06.2010, 11:18
|
|
Ветеран
|
Тоже ответила, новое, но недорогое...
Хотя понятие недорогое у каждого свое...)
|
|
|
21.06.2010, 11:23
|
|
Активный участник
|
Новое, но недорогое, т.к. и из недорогих можно выбрать отличный вариант, а гнаться за маркой не всегда стоит.
|
|
|
21.06.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Себе покупаю новое, так как нашла свое именно новое и есть возможность за него заплатить. Но всерьез рассматривала предложения о б.у.
Считаю, что чем покупать новое "с рынка" или из салона "в подворотне" сомнительного качества лучше б.у но классом повыше. И необязательно распространяться, что оно неновое.
За новое я готова платить только в том случае, если я вижу, что оно незамереное, со всеми ярлыками в родном чехле с фабрики и т.д.
Б.у. купила бы только дорогое марочное платье (типа проновиас и т.д.), если бы на такое новое не хватало денег. Купила бы только в том случае, если бы мне честно рассказали про все недостатки, зацепки и т.д. Если оно не перешивалось на другую фигуру, так как два раза качественно перешить нереально. Или бы перешитое сразу бы на меня село. И покупала бы скорее всего только с рук конкретно у девочки, которая его одевала, так как в салоне накрутка на б.у ооооочень большая. Еще салоны грешат, например тем, что продают б.у.-шные платья по цене новых и как новые. Сама с этим столкнулась.
В итоге и платье было неплохое, но факт обмана выбесил.
|
|
|
21.06.2010, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Если вы сделали такую оплошность, и первым бы пошли в салон Интерстиль или Праздник, и стали бы мерить Проновиас или Бенджамин Робертс - то наврятли вы бы смогли потом купить себе дешевое платье....
Тут или сразу мерить только свою реальную ценовую категории, чтобы себе зря нервы не трепать.
Или выбрать шикарное платье за 70 и выше тысяч и купить его потом бу за 20-30 тыс. При условиях, которые уже описала Вишня.
В том же Празднике тот же самый Бенджамин Робертс настолько перемерян всеми (каждый день эту модель меряют -наверное по времени если сложить- не на один денек наберется ), что проще по моему бу купить. Никакой разницы.
Последний раз редактировалось Мариашка; 12.01.2011 в 16:05.
|
|
|
21.06.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Если вы сделали такую оплошность, и первым бы пошли в салон Интерстиль или Королева, и стали бы мерить Проновиас или Бенджамин Робертс - то наврятли вы бы смогли потом купить себе дешевое платье....
Тут или сразу мерить только свою реальную ценовую категории, чтобы себе зря нервы не трепать.
Или выбрать шикарное платье за 70 и выше тысяч и купить его потом бу за 20-30 тыс. При условиях, которые уже описала Вишня.
В той же Королеве тот же самый Бенджамин Робертс настолько перемерян всеми (каждый день эту модель меряют), что проще по моему бу купить. Никакой разницы.
|
И я о том же. Новое стоит покупать, если оно под заказ для Вас пришло. В моем случае я мерила один размер, а покупаю другой, который пришел недавно и оно немеряное, и 100% новое. А б.у.шного с рук просто не нашла, которое бы село и нравилось по модели и не вышло экономии.
А в том же интерстиле мерила платье, которое было подогнано по длине (это видно!!!!!), но продавцы заверяли, что "так и было." В другом салоне предложили заплатить "новое" платье без ярлыка, чехла фабричного и зашнурованное почему-то родной лентой корсетной. Хотя всегда при примерке шнуруют другой лентой, чтобы родная не затиралась.
|
|
|
21.06.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
я только за новое)) б.у. даже не рассматривала)) это должно быть только мое платье. и продавать я его не буду))
для меня это важно. в итоге купила итальянское платье в салоне. притом оно только пришло. при мне его вообще распаковали. и именно его кроме меня никто не мерил. ))) так что вот так ))
|
21.06.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
я только за новое)) б.у. даже не рассматривала)) это должно быть только мое платье. и продавать я его не буду))
для меня это важно. в итоге купила итальянское платье в салоне. притом оно только пришло. при мне его вообще распаковали. и именно его кроме меня никто не мерил. ))) так что вот так ))
|
А если бы не было возможности купить новое "итальянское платье в салоне", а хотелось именно качественного пошива, ткани и т.д.? Выбрали бы новое, но классом ниже? Лишь бы новое?
|
|
|
21.06.2010, 11:59
|
|
Элита
|
я бы с удовольствием купила не новое платье, но моего не нашла.. пришлось покупать новое... правда его я собираюсь продавать, т.к. шкаф и так трещит по швам, чтобы еще и свадебное платье хранить..
|
|
|