Давайте бороться с комплексами вместе - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 16:32
ответ для Сваровски , на сообщение « :001::001::001:жесть, сударыня... »
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
жесть, сударыня...
Это не я написала, это французский писатель написал. Говорят, мужчины-французы знают толк в любви

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

есть в мужчинах-посетителях ЖГ что-то общее
Вот я тоже об этом подумала. Мужчин-то здесь мало и, вламываясь в ЖГ, они думают, видимо, что попали в самый малинник )

"Что толку быть собой не ведая стыда
Когда пятнадцать баб резвятся у пруда" (с) БГ
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 16:34   #72
ivga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
а стоит ли убеждать людей, что им стоит наслаждаться тем, что нравится кому то другому? Тем более, что мне вообще фиолетово 40 размер у дамы или 60. Главное, чтобы меня не заставляли толстеть или худеть, напирая, на то, что сейчас в моде.
Давайте поговорим о мужчинах. Кому то милей лысые, кому то длинноволосые, кому-то поджарые, кому то шкафоподобные. И это замечательно, что можно найти человека по своему вкусу.
Почему женщин то надо запихать в размерный ряд 42-46? И чтоб не выше, не ниже, ноги загорелые, ногти длинные, волосы светлые (или какие еще угодно требования напихать?)
Почему женщина не идеальной фигуры, должна все время прикрываться от кого? Прямо уже хочется завопить по классику "а судьи кто?". Недавно был топ, где супруги более чем обычной наружности возопили об их чувствах прекрасного. Ну смешно же, право слово.
у меня более чем обычная внешность. у меня 5 лишних кило. я совершенно себя не стремаюсь. но мне не-кра-си-во смотреть на огромные пузяки. они ведь обнажаются потому что им кажется что это - круто и красиво, разве нет? а это некруто и некрасиво!
вполне можно ценить себя такой, какая и есть и показывать красивые ноги, избегая вываливать три складки жира, понимаете?
Старый 21.06.2010, 16:36
ответ для sebos , на сообщение « Это не я написала, это французский... »
ivga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Вот я тоже об этом подумала. Мужчин-то здесь мало и, вламываясь в ЖГ, они думают, видимо, что попали в самый малинник )
территория грёз
Старый 21.06.2010, 16:47
ответ для ivga , на сообщение « территория грёз... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Полюбите себя такой какая есть- и будет вам щастье. Банальщина.
Я люблю себя в одежде скрывающей недостатки,а вот как полюбить себя в открытом купальнике?

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
совет - не высмеивать чужие попы, иначе не заметите, как своя станет еще больше

я 58 и в шортах тока на даче/пляже хожу
Их никто не высмеивал,а своя не станет больше если ее контролировать она же не своей жизнью живет
Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо ориентироваться на свое понимание эстетики - Вы на него, судя по всему, и равняетесь. Так замечательно - наденем капри и бриджи вместо шортиков Это будет наш ответ Чемберлену!!!
Да в капри то я хожу,хочу научиться носить шорты. И мне кажется что мое понимание эстетики это навязанные комплексы
Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
ИМХО не стоит переносить свои комплексы на окружающих.
А кто тут переносит? можно цитату?

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
просто осознайте, что Ваш целлюлит никого не волнует - у них свой есть)))))

все комплексы внутри....
А вот как это осознать? вот в инете периодически статьи появляются типа: о ужас у такой то певицы целлюлит и фото типа этого целлюлита....и сразу понимаешь что целлюлит у женщины волнует всех и вся
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 16:53   #75
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение

А вот как это осознать? вот в инете периодически статьи появляются типа: о ужас у такой то певицы целлюлит и фото типа этого целлюлита....и сразу понимаешь что целлюлит у женщины волнует всех и вся
целлюлит ЭТОЙ женщины
потому что она своим телом так или иначе деньги делает

Вот кого-нибудь волнует целлюлит Юлии Тимошенко?))
Старый 21.06.2010, 16:54
ответ для ivga , на сообщение « у меня более чем обычная внешность. у... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
у меня более чем обычная внешность. у меня 5 лишних кило. я совершенно себя не стремаюсь. но мне не-кра-си-во смотреть на огромные пузяки. они ведь обнажаются потому что им кажется что это - круто и красиво, разве нет? а это некруто и некрасиво!
вполне можно ценить себя такой, какая и есть и показывать красивые ноги, избегая вываливать три складки жира, понимаете?
они обнажаются, потому что...они обнажаются Ну вам некрасиво, еще двадцати некрасиво, а пятерым красиво. Почему эти пятеро хуже тех двадцати? Ну разные люди, разные. Так дайте им быть разными.
Ну что так задевает супер стройную красотку в толстой девушке? Я не понимаю абсолютно. Ей от этой толстушки одни плюсы - она же лучше выглядит на ее фоне в своих глазах, и в глазах еще 20 человек. Ей этого мало? Зачем красотке, чтобы толстушка похудела, начала одеваться как этой девушке нравится? Не мать Тереза, чай, хотящая исцелить весь мир. Будет еще одна конкурентка красотке нашей. Оно ей надо?
Или это так - пнуть словесно того, кто не соответствует своему представлению о прекрасном, и душа радостью наполняется, что сама не такая?

нельзя всем угодить. Одной жир не нравится, другой ноги, третьему волосы, нос...
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 16:55
ответ для Aniko , на сообщение « целлюлит ЭТОЙ женщины потому что она... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
Вот кого-нибудь волнует целлюлит Юлии Тимошенко?))
меня коса ее волнует. Мне такая прическа не идет, и косы уже нет. И прямо извелась вся
Старый 21.06.2010, 17:01   #78
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
они обнажаются, потому что...они обнажаются Ну вам некрасиво, еще двадцати некрасиво, а пятерым красиво. Почему эти пятеро хуже тех двадцати? Ну разные люди, разные. Так дайте им быть разными.
Ну что так задевает супер стройную красотку в толстой девушке? Я не понимаю абсолютно. Ей от этой толстушки одни плюсы - она же лучше выглядит на ее фоне в своих глазах, и в глазах еще 20 человек. Ей этого мало? Зачем красотке, чтобы толстушка похудела, начала одеваться как этой девушке нравится? Не мать Тереза, чай, хотящая исцелить весь мир. Будет еще одна конкурентка красотке нашей. Оно ей надо?
Или это так - пнуть словесно того, кто не соответствует своему представлению о прекрасном, и душа радостью наполняется, что сама не такая?

нельзя всем угодить. Одной жир не нравится, другой ноги, третьему волосы, нос...
угу) хоть кол.... где критерии терпимого отношения?
Одним курить в общественных местах нравится, другим сексом заниматься с несовершеннолетними, третим подруг на куски резать - может это еще и поощрять надо?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 17:06   #79
3DMan
Небожитель

ххы это ж надо так тему создать. говорится о своих комплексах, а обосраны почему-то другие люди. странно.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 17:10
ответ для Увлечение , на сообщение « угу) хоть кол.... где критерии... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
угу) хоть кол.... где критерии терпимого отношения?
Одним курить в общественных местах нравится, другим сексом заниматься с несовершеннолетними, третим подруг на куски резать - может это еще и поощрять надо?
перегибаете, перегибаете... я тут распинаюсь исключительно в защиту самовыражения толстых животов и тощих поп.

Добавить сообщение