|
|
20.06.2010, 21:09
|
|
Активный участник
|
Температура вроде не большая,значит не горячечный бред...может он вас по отечески погладил?
А вот по поводу созревания  .Не морочьте голову.Раз он шаг не делает ,значит он не считает нужным и не суйтесь в его семейные отношения.Свою раз семью разобьёте и другим жизнь испортите.
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kosylia
Температура вроде не большая,значит не горячечный бред...может он вас по отечески погладил?
А вот по поводу созревания  .Не морочьте голову.Раз он шаг не делает ,значит он не считает нужным и не суйтесь в его семейные отношения.Свою раз семью разобьёте и другим жизнь испортите.
|
+ мульён!!! еще и жалеть потом будете...
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:16
|
|
Banned
|
переспите с ним...возможно пройдет
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:22
|
|
Участник
|
Есть одно мудрое изречение-никогда не гадь там где ешь... живешь..работаешь. Выбросьте из головы его, ничего хорошего не выйдет. Заведите нормального любовника, слава богу в наше время не проблема вообще. И само собой забудете про эти взгляды-вздохи, смеяться еще будете.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:30
|
|
Старожил
|
Автор, а может его жена и ваш муж только делают вид, что ничего не понимают? Неудобно им, дико, если хотите, ну не слепоглухонемые же они. Может, отгоняют от себя дурные мысли, а вы... Да и обоже ваш хорош, во время застолья, или распива шамуня начинает вас дрессировать, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Добрая Злодейка
Есть одно мудрое изречение-никогда не гадь там где ешь... живешь..работаешь. Выбросьте из головы его, ничего хорошего не выйдет. Заведите нормального любовника, слава богу в наше время не проблема вообще. И само собой забудете про эти взгляды-вздохи, смеяться еще будете.
|
поддержу +1
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Молодость
На больничном я.. 37,8.. Лечусь.. И клюю свой мозг..
Была когда-то тема, про брата мужа, что хочу не могу, тянет..
Ну вообщем лечусь после каждой встречи.. Как кто-то писал "конвульсии"..
Опять все нахлынуло. Его день варения, за столом все - друзья, родня, жена, муж (мой, не его). Вдруг подходит ко мне и начинает гладить волосы, долго так нежно. Я конечно же в ауте, и по инерции спросила: "Руки мыли?????!!!!" Не удобно стало за него.
Годами это продолжается, задолбало уже..
|
если нравится - поговорите с ним. если с трудом терпите - скажите прямо. определитесь сами чего хотите. все равно долго скрывать не получится, что бы вы не выбрали.
Цитата:
Сообщение от Молодость
Несколько раз оставались одни. Или ругаемся, или молчим. Ругались о том, что я неряха. Я удивлялась, какое мол Вам дело до этого? Как то ехали в машине.. Неловкое молчание.. Как то пили шампанское под дождем обнимаясь.. Но ничего более..
|
нравитесь вы ему. просто не знает чего сказать, чтобы не о чувствах, вот и мелет чушь
Цитата:
Сообщение от Кошь
переспите с ним...возможно пройдет
|
а возможно и нет. хорошо если сразу отпустит. а может и затянет еще сильнее
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lauga
Автор,братья всегда останутся братьями, а Вы виноватой и у разбитого корыта.Так что с глаз долой из сердца вон.
|
я согласна..
к сожалению это более всего вероятно
Цитировать ·
|
21.06.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Не надо созревать. У вас есть муж, вы его любите? Не думаю, что возможен вариант развития ваших отношений с его братом. Ну переспите несколько раз, а что даьше? Разведетесь и за него замуж выйдите, вряд ли. Даьше с мужем жить тоже наверное не сможите. Так что лучше не обращать внимание и гнать такие мысли прочь.
|
|
Цитировать ·
|