к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 20:00   #5471
bysyavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Это будут делать если вы ляжете на ДО.
А так осмотрят готовность шейки матки, и всё.
По крайне мере у меня так было.
ок, спасибо за пояснения
Старый 21.06.2010, 20:24
ответ для bysyavka , на сообщение « спасибо:flower: а за узи, кгт или... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от bysyavka Посмотреть сообщение
спасибо

а за узи, кгт или допплер? вдруг предложит сделать.... у меня уже 40 недель и 3 дня
"все включено"

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 20:38
ответ для manii , на сообщение « "все включено":)) »
ивана
Участник

мид

Всем привет! Я заключила договор на отделении Мать и Дитя.Рожать буду с Попониной.Я никого там не знаю.Мне только ее предложил менеджер.Кто-нибудь знает такую?
ивана is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 21:46
ответ для ивана , на сообщение « мид »
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
Всем привет! Я заключила договор на отделении Мать и Дитя.Рожать буду с Попониной.Я никого там не знаю.Мне только ее предложил менеджер.Кто-нибудь знает такую?
Я с ней рожала. а вообще почитайте темку.
И я о ней писала ранее. и другие девочки, мнения расходятся
Старый 21.06.2010, 22:55
ответ для ивана , на сообщение « мид »
Yana_09
Элита

Цитата:
Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
Я выбирала в итоге между ней и Нечаевой, но начиаталась про Попонину отывов страшных, выбрала Нечаеву в итоге, но сама лично с ней не встречалась, ничего сказать не могу...
Yana_09 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 23:21
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Taniel`
Мега-элита

Девочки, а кто заключил договор - там действительно указано, что услуга оказывается с 37 недели? А как быть, если роды начнутся раньше?
Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 23:54
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а кто заключил договор - там... »
Lanella
Золото

Я в вашем топе написала, что в договоре ничего про 37 недель не сказано. Как оплатите - с того момента и действует.
У меня на 35 неделе начались треники серьезные, мы с испугу схватили деньги и побежали платить-заключать.
Старый 22.06.2010, 01:43
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а кто заключил договор - там... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, а кто заключил договор - там действительно указано, что услуга оказывается с 37 недели? А как быть, если роды начнутся раньше?
Мне менеджер на МиД объяснила,что рожать могу у них с 36 нед, если раньше, в другой роддом,деньги вернут
Старый 22.06.2010, 11:51   #5479
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Я в вашем топе написала, что в договоре ничего про 37 недель не сказано. Как оплатите - с того момента и действует.
У меня на 35 неделе начались треники серьезные, мы с испугу схватили деньги и побежали платить-заключать.
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!!
Это что же, вы полагаете, если я в 31 неделю оплачу, то с 31 недели у меня начнет действовать договор? Вряд ли. Нигде такого не бывает!
То, что вы оплатили на 35 неделе и подписали договор не гарантирует вам НИЧЕГО, и вы находитесь, уверяю вас, ровно в таком же положении, как и тот, кто оплатил на 34, 31-й и даже 30-й.
Есть 2 приложения к договору на платные роды. Они сейчас лежат передо мной.
Одно: "Ведение родов индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки (это естетственно - инд.бригада) на платном отделении"
Второе: "Осмотр, консультация акушером-гинекологом (сверх отраслевых стандартов мед. помощи) в послеродовом периоде на время пребывания на платном отделении (это, понятно - палата)".
И в том, и в другом приложении написано "Услуга оказывается с 37 до 40 нед. беременности. В любых других случаях услуга предоставляется при наличии свободных мест".
Вс заверено печатью учреждения и подписью замглаввача. Да, по договору выходит, что с момента подписания они должны вас принять.
Но по факту, можно начать рожать и за меяц до ПДР! Но у них не не будет резервных палат, и бригада будет занята! С чего они вас вдруг возьмут? Деньги-то заплатили не только вы, но и те, кто раньше рожает!! И тут вы со своими преждевременными родами! И как они должны "подвинуть" тех, кто в срок приехал рожать в тот же день? (прошу прощения, если получилось грубовато Не имела в виду вашу ситуацию, просто представьте это все "со стороны" р/д)
Девочки, как же вы, подписываете такой важный документ и не читаете?

Сегодня или в четерг поеду платить. Еще раз разузнаю все. Но по крайней мере уже 3-е знакомых уточняли этот вопрос: всем сказали - мы делаем исключения по этом срокам только в САМЫХ КРАЙНИХ случаях! (т.е. читай "не делаем"). Думаю, при преждевременных родах, действительно можно уговорить их, чтобы приняли, но ТОЛЬКО при "тот самом" наличии своб. палат и ТОЛЬКО если будет свободна желаемая бригада...
Их тоже можно понять. Отделение же не может "держать" за вами палату и бригаду целый месяц, и ждать, когда вы родите - другие-то тоже рожают параллельно, и у них есть некий "лимит" на запись (который, собственно, быстро используется желающими попасть платно).
Старый 22.06.2010, 11:53   #5480
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мне менеджер на МиД объяснила,что рожать могу у них с 36 нед, если раньше, в другой роддом,деньги вернут
Вот так и многим сказали, подчеркнув словосочетание "в крайнем случае".
Т.е., что сказали - что не сказали Слова, брошенные менеджером на воздух - ничего не значат. Им надо , чтобы вы денежки в кассу принесли. Так что, они, конечно, скажут, что и с 36-й можно... НО! Если что - вас "ткнут" в договор, подписанный вами же, где в приложении ничего не сказано ни про какие 36 недель

Добавить сообщение