|
|
21.06.2010, 19:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурыч
ДОрогая, не волнуйся. Думаю, что просто ошиблись в лаборатории или кому звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Мурыч,ты хотя б отпишись получила данные или нет,а то я такой пользователь могу что- нибудь и перепутать.
|
|
|
21.06.2010, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Да ,кстати насчет врачей:лор,окулист,стоматолог.Мне так лень к ним идти все тяну и тяну,а люди во всю проходят уже,просто если я сейчас уеду,то приеду только в августе не поздно будет интересно.
|
ой, не знаю, мнетак хочется побыстрее их из головы уже выкинуть, поэтому все спешила к ним попасть.
Зато дело сделано и все хорошо )))
Терапевт еще остался  с его графиком работы мне к нему ну никак не попасть
|
21.06.2010, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
ой, не знаю, мнетак хочется побыстрее их из головы уже выкинуть, поэтому все спешила к ним попасть.
Зато дело сделано и все хорошо )))
Терапевт еще остался  с его графиком работы мне к нему ну никак не попасть 
|
Я в первые берем тоже спешила все быстрее сделать,а теперь лениво  А терапевт у нас в ЖК,поэтому я его уже прошла
|
|
|
21.06.2010, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Инночка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накручивай себя раньше времени!!!
Девочки, а я сегодня первый день на новой работе отработала. С одной стороны понравилось, а с другой - так привыкла дома ничего не делать, что сложновато было, тоже хочется отдыхать  )))))) Сейчас на обратном пути домой подсчитывала, сколько же мне до декрета еще придется работать

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
21.06.2010, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Привет,девочки!
Я вся в расстроенных чувствах 
На прошлой неделе в среду сдала ХГЧ на пороки.Следующий приём у Г 2 июля.
Сегодня мне позвонили из ЖК и сказали,что срочно надо на приём к Г (сегодня,завтра) и мне дадут направление в МПЦ (УЗИ). Я приурочиваю такой звонок к плохим результатам. Сижу на работе и слёзы наворачиваются на глаза. Завтра с утра побегу к Г. 
Я не переживу,если что-то будет плохо.
Последнее время жила на позитиве,счастливая,а тут,после одного звонка, внутри всё опустилось,комок застрял в горле,и сердце сковала невыносимая боль. Очень тяжело,мысли роятся в голове,не давая покоя.
Молюсь о том,чтобы Г мне завтра не сказал ничего страшного.
|
Не волнуйся, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2010, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки!! 18 недель уже у меня  как же быстро пролетело время!!!!!! я в шоке 
|
Да ужж.. 
Ты у нас, наверно, самая старшенькая!
А малыш твой уже пинается?
21.06.2010, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Инночка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накручивай себя раньше времени!!!
Девочки, а я сегодня первый день на новой работе отработала. С одной стороны понравилось, а с другой - так привыкла дома ничего не делать, что сложновато было, тоже хочется отдыхать  )))))) Сейчас на обратном пути домой подсчитывала, сколько же мне до декрета еще придется работать 
|
ОООО, Танюша, с первым рабочим днем    Смешно, про подсчитывала сколько осталось до декрета в первый день
|
|
|
21.06.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
|
А как тебя на новую работу взяли, беременную? 
Работодатель-то знает, что ты ненадолго?
21.06.2010, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Взяли беременную  чему я несказанно рада. Я приняла эстафету от предыдущей девушки, которая тоже в декрет ушла

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
21.06.2010, 21:21
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!!! а я чувствую шевелюшки)))) вчера еще сомневалась,но сегодня повторилось)))))))
|
|
|