Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 22:06   #381
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Есть конечно. Ретриверы. Собаки-няньки, собаки- компаньоны. Но это крупные собаки весом 40 кг и в холке до 62 см.
У меня голден ретривер.
Единственно, не надо списывать со счета, что собака, любая, даже самая добрейшая, может кусануть в игре случайно. Правда это в щенячьем возрасте.
Линн, извините но я не согласна, у нас во дворе живёт кусачий лабр, видимо жертва Российского разведения Слышала и другие случаи, считаю всё дело в правильном воспитании а не в определённой породе...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 22:12   #382
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Я думала об этой породе.Но мы скорее всего переедем в двушку очень средних размеров,как там такая собака будет себя чувствовать?
Собака нормально, а вот вы не знаю. Мы живем в 3-хе корабле. Кто не знает-это такая квартирка с очень маленьким коридором и 6 метровой кухней. Как войти в лифт с коляской, велосипедом и 2 детьми- это отдельно, но я уже могу. Так вот, если собака изображает дохлятину на кухне, ему хорошо, а вот нам не пройти. Но все решаемо, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Линн, извините но я не согласна, у нас во дворе живёт кусачий лабр, видимо жертва Российского разведения Слышала и другие случаи, считаю всё дело в правильном воспитании а не в определённой породе...
Мы вроде на ты были.
У нас тоже есть лабр, жертва внеплана, гуляет на строгаче, кусается, как черт, заводится ко всем. Посему, покупать нужно не у знакомых, которые повязали песика для здоровья, а в питомнике. Дорого, но можно договориться о рассрочке и гарантий больше.
Старый 21.06.2010, 22:16   #383
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
мне думается,это колли.
вот не слышала ни разу,чтоб колли цапнула кого или как-то неадекватно повела себя
хотя может,я не права.пусть собаководы поправят
Сама в детстве играла с соседской колли. Но вопрос в другом, ребёнка маленького может напугать просто подбежавшая собачка с добрыми намерениями. Всё-таки большим собачкам не место на детской площадке. Хотя и маленькие бывают такие вредные. Но я ни чего не имею против, когда на площадке гуляет женщина с ребёнком и пикинесик у неё. Он сам подальше от детей держится, хотя если малыши к нему подходят ведёт себя очень спокойно, даёт погладить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 21.06.2010, 22:27
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
кошка зеленая
Хранитель

О! Уже обсуждают породы собачек, где с ними гулять, как дрессировать
Я разделом случайно не ошиблась
кошка зеленая is offline  
Старый 21.06.2010, 22:27   #385
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Сама в детстве играла с соседской колли. Но вопрос в другом, ребёнка маленького может напугать просто подбежавшая собачка с добрыми намерениями. Всё-таки большим собачкам не место на детской площадке. Хотя и маленькие бывают такие вредные. Но я ни чего не имею против, когда на площадке гуляет женщина с ребёнком и пикинесик у неё. Он сам подальше от детей держится, хотя если малыши к нему подходят ведёт себя очень спокойно, даёт погладить
аа..прошу пардону..однако я не написала,что колли на детской площадке должна быть априори..
я писала о том,что не слышала о покусанных колли..
я всё имею против собак на детской площадке.любых.даже пикинесиков.
у нас народ пикинесиков и чихуа-хуа не считает за собак почему-то и прётся с ними и на площадку,и в продуктовый магаз типа Океев и Ашанов.
однако,как временный собаковладелец хочу сказать,что законы,урезонивающие собак,у нас принимаются,а места,куда этих самых собак урезонивать почему-то не появляются-пустырей всё меньше,о собачьих площадках вообще молчу...

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline  
Старый 21.06.2010, 22:40
ответ для Military Jane , на сообщение « аа..прошу пардону..однако я не... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Мы вроде на ты были.
У нас тоже есть лабр, жертва внеплана, гуляет на строгаче, кусается, как черт, заводится ко всем. Посему, покупать нужно не у знакомых, которые повязали песика для здоровья, а в питомнике. Дорого, но можно договориться о рассрочке и гарантий больше.
Извини, постоянно пролезает это "ВЫ"
У нас ведь все любят подешевле, да и родословная не нужна, правда потом появляются объявления повяжу своего мальчика/девочку, ну, как водится"для души"или"для здоровья", а потом удивляемся откуда берутся кусачие неврастеники с букетом болячек...
Цитата:
я писала о том,что не слышала о покусанных колли..
Полно таких случаев, у нас любую породу загубят размноженцы...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 22:44   #387
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Хорошие собаководы дублируют речевые команды жестами. И хорошо выдрессированная собака (при условии, что она здорова и так же здоров ее хозяин) не бросится без команды никуда.
Но, т.к. не известно, адекватен человек с собакой или нет, лучше маме самой перебдеть и предостеречь себя и своего ребенка.
Да, это так, но вот порядочные люди все равно понимают, что собака может напугать и как бы она не была выдрессерованна, ее водят на поводке и в наморднике. Порядочные люди есть (с)
Вот мне, например, интересно, ладно, детей не жаль - нарожаем есчо , а вот старух не жаль, которые копыта от страха могут откинуть? Ау, защитники старушек, им то как быть? ТОже пытаться свой страх перебороть?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 21.06.2010, 22:45
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Извини, постоянно пролезает это... »
Vichko
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Извини, постоянно пролезает это "ВЫ"
Это дурное воспитание
Старый 21.06.2010, 22:45   #389
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Да, это так, но вот порядочные люди все равно понимают, что собака может напугать и как бы она не была выдрессерованна, ее водят на поводке и в наморднике. Порядочные лююди есть (с)
Вот мне, например, интересно, ладно, детей не жаль - нарожаем есчо , а вот старух не жаль, которые копыта от страха могут откинуть? Ау, защитники старушек, им то как быть? ТОже пытаться свой страх перебороть?
гыу нас такие бабулевичи,что любого стафа до инфаркта миокарда доведут одним взглядом.и палкой добьют.одуваны.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline  
Старый 21.06.2010, 22:47   #390
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
гыу нас такие бабулевичи,что любого стафа до инфаркта миокарда доведут одним взглядом.и палкой добьют.одуваны.
Это естественный отбор, остальные умирают не дожив до такого возраста, почитайте выше, была история со смертью от испуга. Или вы в такое не верите?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  

Закрыто