Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 23:56
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « :103::100: Я писала что нужно... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение

Я писала что нужно добиваться уголовной ответственности и строительства площадок или что бы места выделили в районах для выгула,другие, а тут много опытных кинологов, то же много чего насоветовали, но нас не услышали - мамы же ответили Вам надо Вы и добивайтесь, вот и получили пшик...
Нас даже сейчас, в этом топе, не слышат, потому что увидев слово"собака"просто идут слить негатив... А пройдитесь по моим постам в этой теме и получите все ответы, в том числе по существу топа.
да у нас большая часть населения и страны такая-повыступаем на своих кухнях и форумах,а бегают-добиваются пусть другие,нам что,больше всех надо.и так всегда.
я б любую бумагу подписала и пошла б куда нужно,чтоб собам выделили место для прогулок и игр!и мамам хорошо,и собаководам.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline  
Старый 22.06.2010, 00:10
ответ для Military Jane , на сообщение « да у нас большая часть населения и... »
r13
Активный участник

Я живу не далеко от пустыря. На всех столбах краской крупными буквами написано МЕСТО ВЫГУЛА СОБАК НА ПУСТЫРЕ, ну и что вы думаете, там гуляют единицы из тех домов,чьи парадные на этот пустырь выходят.
Остальные шляются со своими собаками по каштановой аллее да во дворах тусят.
Если человек быдло и дома у него свинарник, ему, что делай площадку, что не делай, толку не будет - привык уже в сраче жить.
r13 is offline  
Старый 22.06.2010, 00:23
ответ для r13 , на сообщение « Я живу не далеко от пустыря. На всех... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Если человек быдло
Угу, у нас были прекрасные зелёные пустыри, пока их не застроили, там и гуляли с собаками, во дворах несколько детских площадок, но родителям нужно идти на пустырь, где они чинно располагались на травке, нажирались, засыпали, а их детишки детсадовского возраста возились рядом, периодически на дорогу выходя

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 22.06.2010, 00:25   #404
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Вы написали,что гуляете в 50 метрах от детской площадки.У моей собаки болели уши,я тоже об этом знала,а то,что она не слышит поняла несколько позже.
Я думаю,в большинстве неприятных(или трагических) происшествий с собаками,хозяева рассуждали именно как Вы.А потом удивлялись как могла их любимая,такая послушная и умная собака такое сотворить.По телевизору я видела как раз такую реакцию.
Мне кажется Вы несколько переоцениваете свои возможности .До мозга костей Вы ее вряд ли знаете.Вы же не маг-анималист.
Хочется верить,что Вы просто эпатируете публику на форуме от нечего делать.Иначе,как говорит Рената Литвинова,Как страшно жить!
я гуляю в 50 метрах. Но не на площадке...разница есть
когда у моей собаки что то болит, я об это знаю...и уж тем более не заметить, что собака не слышит...это ж как надо начхать на нее....
Пока моя собака ничего не сотворила...а я привыкла жить сегодняшним днем....вот если случится - тогда и посмотрим.

Девушки, присутствующие тут могут подтвердить....я никогда не "эпатирую", я всегда пишу и говорю правду. Так что все именно так и есть в реале, как написано

а жить действительно страшно....многие даже умирают...от жизни этой

Цитата:
Вы,понимаете,что даже,если вопрос о площадках не решен,гулять с крупными собаками без поводка и намордника не стоит?И дело не только в уважении к друг другу,но и в потенциальной опасности.
тогда не стоит выпускать мужиков н6а улицу, ведь среди них бывают случаются маньяки....да и на машинах не стоит ездить, вон сколько аварий...да и вообще...может и плита газовая дома рвануть, и все! прощай
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Колли, а тем более шелти - действительно очень миролюбивы. Однако, случай из жизни. В соседнем подъезде жил парень из нашей компании, собаку знаю хорошо, если бы не он рассказывал - не поверила бы, наверное. Там не собачка, а "пончик к утреннему кофе"... Однако, когда его младшая сестренка, лет четырех, выходила с собакой из подъезда, к подъезду подходил незнакомый мужик, Славка шел сзади и все видел, у мужика отмашка - как на параде, и собаке показалось, что он замахнулся на девочку. Мужика в травму...
ибо нефиг махать ...чай не на параде
Кошь is offline  
Старый 22.06.2010, 00:26
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
Cuddy
Элита

Точно, у моей сестры напротив окон такой пустырь был,пока не застроили.Пять деревьев и трава.И там умудрялись пикники устраивать,хотя грязь,от машин мимо проезжающих пахнет нехорошо и какашки собачьи вокруг.Зов природы,однако.
Cuddy is offline  
Старый 22.06.2010, 00:28
ответ для Cuddy , на сообщение « Точно, у моей сестры напротив окон... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Зов природы,однако.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 22.06.2010, 00:28   #407
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Я живу не далеко от пустыря. На всех столбах краской крупными буквами написано МЕСТО ВЫГУЛА СОБАК НА ПУСТЫРЕ, ну и что вы думаете, там гуляют единицы из тех домов,чьи парадные на этот пустырь выходят.
Остальные шляются со своими собаками по каштановой аллее да во дворах тусят.
Если человек быдло и дома у него свинарник, ему, что делай площадку, что не делай, толку не будет - привык уже в сраче жить.
Так быдлядства и без собак хватает. Я ежедневно вижу на площадке: дама с йорком, который носится за детьми, молодняк- подростки ( мат-перемат), местные маргиналы ( хоть мата нет), после них остается этакая живопись- грязища. Опасность представляют собой все 3 категории.
Пыс: на площадку не хожу, не хрен там делать. Разборки в песочнице, дресскод опять же.
Старый 22.06.2010, 00:29   #408
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Угу, у нас были прекрасные зелёные пустыри, пока их не застроили, там и гуляли с собаками, во дворах несколько детских площадок, но родителям нужно идти на пустырь, где они чинно располагались на травке, нажирались, засыпали, а их детишки детсадовского возраста возились рядом, периодически на дорогу выходя
Не верю.
На этих пустырях всё заминировано.
Своих детей туда потащит только это же быдло.
r13 is offline  
Старый 22.06.2010, 00:30
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
МедведЯ
Мега-элита

Имхо миролюбивость собаки зависит: 1. от ее здоровья, 2. воспитания, 3. миролюбивости хозяина. и только на 4ое место я бы поставила породу - ибо гены, есть гены, но .....
МедведЯ is offline  
Старый 22.06.2010, 00:32   #410
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Имхо миролюбивость собаки зависит: 1. от ее здоровья, 2. воспитания, 3. миролюбивости хозяина. и только на 4ое место я бы поставила породу - ибо гены, есть гены, но .....
Неправда ваша.
линн is offline  

Закрыто