| |
|
21.06.2010, 18:59
|
#4171
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 7 527
|
Цитата:
Сообщение от Козерожка77
Спасибо, значит, такой же, по которому я пекла, добавляя еще изюм, орехи и чернослив, только у меня почему-то мука с боку осталась, наверное, из-за наполнителей или с водой немного напутала... А что непропекся и мне сначала, показалось, а когда полностью остыл - всё ОК 
|
Я лопаткой помогаю во время замеса, из углов муку подвыковыриваю, если она там остается.
Сейчас еще один ржаной пеку, только солод другой. Хотел с семечками сделать, так в близлежащих магазах нигде нет чищеных семок =(
__________________
Снимаю. Порчу.
"... И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное."
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:07
|
#4172
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 7 527
|
Девчонки, а сколько в хлебушек тмина класть, ну так, чтобы ненавязчиво было...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:18
|
#4173
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Я лопаткой помогаю во время замеса, из углов муку подвыковыриваю, если она там остается.
|
Вот то же самое собралась написать  . У меня на углах кексов вечно мука непромешанная оставалась, пока я не плюнула и не стала вмешиваться в процесс мешания  .
Цитата:
Сообщение от DrMad
Девчонки, а сколько в хлебушек тмина класть, ну так, чтобы ненавязчиво было...
|
С тмином не пекла, не люблю, но рецепт с ним есть, там рекомендовали на 500гр буханку 1/ 2 ст. ложки. Но, повторяюсь, сама не пробовала.
А изюм в кексы очень даже беспроигрышный вариант , ИМХО, его в любой кекс можно. И ещё всё порываюсь спечь с цукатами  .
__________________
" Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:32
|
#4174
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 7 527
|
А я хочу испечь шарлотку с..... с апельсином! =)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:59
|
#4175
|
|
Небожитель
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Родной ЮЗ
Сообщений: 16 412
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
А я хочу испечь шарлотку с..... с апельсином! =)
|
ничего, это скоро пройдет
__________________
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 01:02
|
#4176
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 7 527
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ничего, это скоро пройдет 
|
Слегка поутихнет, но не пройдет.
А шарлотка с апельсином... наверное вкусная
__________________
Снимаю. Порчу.
"... И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное."
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 10:39
|
#4177
|
|
Элита
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщений: 1 901
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Слегка поутихнет, но не пройдет.
А шарлотка с апельсином... наверное вкусная 
|
Я песла с абрикосами, сливами  ..Если апельсин класть,мне кажется нужно его от всех пленок очищать.  Одну мякоть использовать.Расскакажите потом
__________________
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 19:40
|
#4178
|
|
Наш человек
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Колпино
Сообщений: 9 060
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ничего, это скоро пройдет 
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
А шарлотка с апельсином... наверное вкусная 
|
уже ждём рецепт и фотоотчет
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 19:46
|
#4179
|
|
Мега-элита
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: В.О., м.Приморская
Сообщений: 3 028
|
Цитата:
Сообщение от PIPISTRELLO
Я песла с абрикосами, сливами  ..Если апельсин класть,мне кажется нужно его от всех пленок очищать.  Одну мякоть использовать.Расскакажите потом 
|
А как Вы со сливами пекли? По обычному рецепту? Очень хочу попробовать испечь, но как-то боязно напортачить - ХП для меня еще загадка  , пока испекла только пшеничный обычный.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 20:00
|
#4180
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 7 527
|
Цитата:
Сообщение от irmgarda
А как Вы со сливами пекли? По обычному рецепту? Очень хочу попробовать испечь, но как-то боязно напортачить - ХП для меня еще загадка  , пока испекла только пшеничный обычный.
|
А че там напортачить-то можно? Вместо яблок - сливы и все.
__________________
Снимаю. Порчу.
"... И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное."
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|