|
|
21.06.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Спасибо.
|
|
|
21.06.2010, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kat @ vit
Девочки, всем привет. Я с не очень хорошей информацией( не хочу никого пугать, но считаю, что вы должны знать. Сейчас мои мама и ребенок отдыхают в Парусе пос Поповка. Так вот там буйствует сильная ротовирусная инфекция, и не только там, а во всем Мирном. Про саму Евпаторию не знаю. Но мои попали в больницу( Сильные рвтоа, температура(( Вот они попали в больницу с пят-суб, еще были места, а сейчас уже нет(( Но мама грешит на фрукты, поели черешню и стало плохо, многие тоже после фруктов там лежат( Мама у меня всегда все очень тщательно моет и смотри за ребенком, так что не понятно что.
Короче деть мой за 5 лет не разу не лежал в больнице, а тут попал( Лежит под капельницами...
|
Пусть выздоравливают скорее.
Мы как раз сегодня фрукты ели, все хорошо.
Только я ангиной заболела
|
|
|
21.06.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
мы в прошлом году купили дочке вот такую доску: дочка просто в восторге от нее! у кого детки постарше, очень рекомендую

|
ой какая прелесть, а как ей пользоваться????
|
|
|
22.06.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Всем привет 
А я вот только с Н.С. - еще утром там загорала, а сейчас здесь мерзну 
Удивительное место, нам очень понравилось  вот только с маленьким детьми сложновато, но это если ползать по горам, хотя я со своим двухлеткой на руках ползала  , а так там тихо, спокойно и красиво.
|
|
|
22.06.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Девочки а можно поподробнее про карту ВИЗА ... Значит я могу на территории Украины ( Евпатория) спокойно снять деньги? А выдает банкомат в гривнах правильно я поняла...
|
|
|
22.06.2010, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM

в среду у меня очень большая экскурсия : Магуп-кале, Большой каньон, Ай-Петри ( с канаткой  ), Мисхор, Форос
|
Вот интересно, что включено в экскурсию такую? Расскажите потом обязательно поподробнее. Нам что на БК, что на Ай-Петри, еле дня хватило. На канатке мне было страшнее вниз, чем вверх
Цитата:
Сообщение от Лютика
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в санатории Крым в Партените? Поделитесь впечатлениями!
|
В Крыму хорошоооо... А в соседнем пансионате "Айвазовское" - вообще рай земной  . Но стооооиииит
Цитата:
Сообщение от kat @ vit
Но мои попали в больницу( Сильные рвтоа, температура(( Вот они попали в больницу с пят-суб...
|
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
|
И мне интересно!
Цитата:
Сообщение от zlatovlaska
Девочки а можно поподробнее про карту ВИЗА ... Значит я могу на территории Украины ( Евпатория) спокойно снять деньги? А выдает банкомат в гривнах правильно я поняла...
|
Правильно. Всё правильно!
|
|
|
22.06.2010, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
|
ну это типа серфинг  или на волнах пытаться равновесие удержать, или просто ложиться на нее и руками грести. она на руке или ноге закрепляется, не уплывет, если свалишься с нее. до буйка дочка быстрее меня на ней догребает (правда, она и сама плавает хорошо, в смысле без доски, я не волнуюсь, если выскочит из-под нее).
|
|
|
22.06.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM

сама много езжу, но потом все в едином отчете напишу
уже была на экскурсии по Святым местам ( по мужским монастырям  )
в Инкермане, на Фиоленте, в Балаклаве, в Херсонесе и у нас на Северной
с путеводителем много гуляем по Севастополю
в среду у меня очень большая экскурсия : Магуп-кале, Большой каньон, Ай-Петри ( с канаткой  ), Мисхор, Форос
с детенышем в дельфинарий пойдем
так хочется,чтобы время помедленнее шло!
|
SORRY за нескромный вопрос:  и почем сейчас экскурсии?
22.06.2010, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброй ночи! Все никак не могу выбрать жилье.  Смотрю на http://ors.crimea.ua/
Только вот вопрос: есть ли там рынок( фрукты-овощи)?. как с пляжем в Казачьей бухте? Он опасный? Ребенку 4,5 года. Посоветуйте нам что-нибудь!!!!
|
|
|