| |
|
22.06.2010, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, а удобно будет если я с цветами/конфетами приду на прием? И не наглость ли подарить ему фотку Аринкину?
|
у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию
|
22.06.2010, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
нет кровь не сдавала....думаете пока с дюфастоном подождать и на кровь?
|
А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию 
|
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......
Представляю сколько у АВ фоток всех деток за всю его деятельность
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........
|
Мне Яворский говорил так: нет месячных - делаешь тест-отрицательный- пьешь дюфостон 8 дней - должны прийти
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......
Представляю сколько у АВ фоток всех деток за всю его деятельность 
|
А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать
|
22.06.2010, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Katrinity;45311873]А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать[/QUOTE
Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно))))
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно)))) 
|
Яна, а УЗИ молочных желез там делают, не знаете?
АВ назначил, а я всё выбираю место, где сделать.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
Яна, а УЗИ молочных желез там делают, не знаете?
АВ назначил, а я всё выбираю место, где сделать.
|
Честно говоря не знаю, но узи вообще делают  ... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
я, как страшная зануда, всё высчитываю у героев форума, сколько в среднем составляет их путь от первого визита к АВ до беременности. плюс-минус пару месяцев получается год...
|
4 месяца 
СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников, гиперандрогения.
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно говоря не знаю, но узи вообще делают  ... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата
|
ок, спасибо
|
|
Цитировать ·
|