|
|
22.06.2010, 23:45
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Все перечитать не реально, но хочу спросить, кто знает какой тариф самый дешевый по звонкам купить в Крыму, чтоб звонить на МТС в Питер? а то я в их мобильных сетях не разбираюсь.. И какой интернет выгодно? Каждый день выходить в него не планирую, но так, иногда в контакт хоть выйти да на ЛВ.
|
|
|
23.06.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melava
Девченки, всем добрый вечер!
Может кто посоветует, куда поехать семьей (папа+мама+2г10мес сыночек)
Супруг на море едет впервые. Я много где была (Европа, Турции, Египты и т.д.), а вот Украину не посещала.
Интересуют гостиницы, пансионаты, отели. Питание желат-но "шведск." с возможностью кормить пацаненка:-). Бассейн и пляж (не городской). Думаю, много экскурсий не выйдет, т.к. малыш еще все таки МАЛЫШ:-)Но что-нить, надеюсь, посмотреть.
Заранее всем признательна и благодарна за помощь 
|
Могу посоветовать отель Гранд в Судаке! Отличные номера, бассейн с морской водой, шведский стол замечательный (обедались от души), бар хороший! только от моря далековато... метров 400
|
|
|
23.06.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Наконец нашла жильё в Орджоникидзе, правда без еды, в р-не 38 дол. Такой вопрос к знающим, из Орджо можно куда -нибудь на экскурсию смотаться (мечтательно в Херсонес, но если нет, то нет)? Долго, не долго или такого не бывает из этих мест? Куда там рядом можно "прогуляться"?
|
|
|
23.06.2010, 00:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Висла
Могу посоветовать отель Гранд в Судаке! Отличные номера, бассейн с морской водой, шведский стол замечательный (обедались от души), бар хороший! только от моря далековато... метров 400
|
Висла, Огромное Спасибо!   Сейчас почитаю и посмотрю.
А что-нить слышали про пансионат Черноморец п. Песчаное, Бахчисарайский р?
|
|
|
23.06.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melava
Висла, Огромное Спасибо!   Сейчас почитаю и посмотрю.
А что-нить слышали про пансионат Черноморец п. Песчаное, Бахчисарайский р?
|
не слышала, но тоже рассматривали его) думаю, неплохой вариант)
вот, почитайте http://www.turpravda.com/uc/peschano...ec-h18819.html
|
|
|
23.06.2010, 00:48
|
|
Участник
|
КАМЫШОВАЯ БУХТА СЕВАСТОПЛЬ
Всем здравствуйте!
Расскажите про камышовую бухту в Севастополе, как там?? далеко ли море???
|
|
|
23.06.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Наконец нашла жильё в Орджоникидзе, правда без еды, в р-не 38 дол. Такой вопрос к знающим, из Орджо можно куда -нибудь на экскурсию смотаться (мечтательно в Херсонес, но если нет, то нет)? Долго, не долго или такого не бывает из этих мест? Куда там рядом можно "прогуляться"?
|
Простите, вы на карту посмотреть не хотите для общей информации?
Из Орджоникидзе можно съездить на экскурсию в Севастополь. Займет целый день, ибо дорога в одну сторону около 4 часов.
В любую точку Крыма из любой точки Крыма можно съездить на экскурсию. Набор везде стандартный за редчайшим исключением какого-то глубоко местного "изюма"
Рядом с Орджоникидзе - Феодосия. В Феодосии есть что посмотреть и где погулять.
С другой стороны от Орджо - Коктебель, где немало много развлечений и тоже есть экскурсионные возможности.
Также не очень далеко Судак, Керчь, Симферополь, а также Алушта, Ялта, Севастополь и Евпатория. Все, предлагаемые экскурсии в любом населенном пункте Крыма, продолжительностью обычно не больше одного дня.
|
|
|
23.06.2010, 00:58
|
|
Хранитель
|
минут 30-40 назад как начало громыхать и молнии сверкать где-то в районе Алушты (в ту сторону), а пока ребенка укладывала и у нас пошел сильнейший ливень, а гром и молния уже с другой стороны
точнее, теперь с двух сторон 
очень красиво
но прогноз совсем не радует: до 28го все дожди
вот прогнозик
|
|
|
23.06.2010, 01:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Висла
|
   Почитала...СПС СПС СПС ....
ФУУУУ...вроде мозг встает на место и скоро Мы сделаем выбор!!!)))
Мне и Гранд понравился...одно НО- питание двухразовое и про стол для детей ничего не нашла.
|
|
|
23.06.2010, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Всем привет. Все перечитать не реально, но хочу спросить, кто знает какой тариф самый дешевый по звонкам купить в Крыму, чтоб звонить на МТС в Питер? а то я в их мобильных сетях не разбираюсь..
|
вот про тарифы недавно писали
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10891
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10912
|