Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 01:13
ответ для clinique , на сообщение « О, я также делала, только при... »
Jess
Старожил

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
не, я сначала в кофемолке молю
Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
О, я также делала, только при добавлении потом в воду для варки. все равно комки образовывались...
И я потом еще и в блендере перемалывала, чтоб комки убрать...
Терпения не надолго хватило.
Сейчас едим быстрые детские кашки
А вы какую овсянку варили, что ее надо было в кофемолке молоть? Может комки от того и получались, что очень мелко перемолотые хлопья были?

Я-Ольга
Jess is offline  
Старый 23.06.2010, 01:16   #2082
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Niki's MOM Посмотреть сообщение

У моей бывают истерики, но не до рвоты. Просто она долго всхлипывает, вздрагивает и не может успокоиться. Хотя и это довольно жутко смотрится.

Ань, мы тоже стали на даче чаще какать. И иногда это совсем не оформленный стул. Но ребенок кушает хорошо, чувствует себя хорошо, сыпь - только в виде укусов (как ни мажу средствами от всяких гадов - все равно кусают ). Но тут даже вода другая, так я пока не тревожусь.
Кстати, про салфетки. С рождения пользуюсь Джонсоном - никогда ничего не было. Вот при помывке водой были покраснения. У нас еще в трусиках Либеро была краснота в паховых складках, так я от них отказалась. Попу моем тоже только вечером.
спасибо, я тоже думаю, что на воду реакция, ну и вообще дачные условия отличаются от домашних, микробов больше, вот наверное и адаптируемся к микроклимату дачному. Очень любит картон, просто все коробки ссасывает и съедает, если не уследишь.

Цитата:
Сообщение от Muse_mum™ Посмотреть сообщение
В Адмиралтейском р-не ,один раз была в РОНО, оказалось не приемный день...теперь всё не дойти. Я хочу с трёх отдать, для меня это будет больший стресс чем для ребенка))
Стресс это ничего не сказать. помню как Диню в сад отводила, отвела, пришла домой и не знаю что делать, слонялась по дому просто так, пусто и тихо было и непривычно; сначала сказали в 12 забирать, а потом пришла, а мне сказали, что спит ваш сынок, приходите после четырех....
Мне уже зав. ставку выделила на след год, а куда я ебенка дену никто не спрашивает....

Цитата:
узнала
Тань, а вы в какой сад собираетесь, будете в Центр здить?

Цитата:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я варю Ксении обычную манную или овсянную кашу на обычном молоке с маслом, солью и сахаром, очень любит
я тоже обычную, утом варю на Диню и Вике часть остается; манку оч. редко, а в основном овсянка и 4-х злаковая Мулин парас, я её еще блендером немного взбиваю для Виксы.

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
у меня тоже на даче может раза 4 покакать. Мы на ИВ. В городе как-то меньше какал. Грешу на воду.
У моего на салфетки было раздражение. стала подмывать водой - все прошло. Грею воду в чайнике, потом в рукомойник добавляю.
тоже перешла на подмывание водой, но очень трудоемкий процесс получается...
Старый 23.06.2010, 01:24
ответ для Анечка , на сообщение « спасибо, я тоже думаю, что на воду... »
Jess
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение

тоже перешла на подмывание водой, но очень трудоемкий процесс получается...
Мы на дачу купили специальный умывальник с подогревом, он легкий и в то же время обьемный, до 15 литров кажется. Зато постоянно теплая вода, а когда поменяли краник, так вообще как дома стало. И стоил что-то совсем ничего

Я-Ольга
Jess is offline  
Старый 23.06.2010, 01:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Всем добрый вечер. А мы тут на днях в... »
bmw-luba
Мега-элита

Цитата:
Всем добрый вечер. А мы тут на днях в больничку загремели. Муж недоглядел за ребенком В воскресение утром пошла покушать в старый дом на кухню (у нас тут на даче все никак у людей. В старом доме кухня и вся родня живет, а в новом недостроенном живем мы с Михой и мужем). Миху с Серегой оставила. Смотрю Серега вышел из дому на минутку ведро из под мойки вылить. Потом прибегает к нам с его отцом на кухню и говорит, что Миха пока он выходил нализался крысиного яда. Я в шоке.
Серега когда ведро из под мойки вынимал забыл закрыть ящик под мойкой, а там оказывается с прошлого года лежал кусок яда крысиного в брикете. Это он (слово-слово-слово) мышей в прошлом году травил и забыл про него. А Мишка пока он вышел залез в этот ящик и в рот его засунул и полизать немного успел.
Мы короче в шоке. Вроде немного нализать. Не успел откусить, но фиг его знает сколько успел слизнуть. Я стала пытаться вызвать рвоту у него. Сую ему 2 пальца, нифига не выходит. Ребенок уже весь оборался. Так и не вырвало его. Сергей в скорую звонит. Ему сказали, что рвоту нужно обязательно вызвать и в больницу ехать в Кировск. Я Михе уже и масло подсолнечное дала попить, ничего не рвет. Дала еще 2 таблетки угля активированого и поехали своим ходом. Гнали что есть мочи. Миха по пути уснул. А мне аж страшно. Я его щипаю, чтоб не спал. Приехали в Кировск. Ему там желудок промыли. И меня с ним отправили в детское отделение Шлиссельбургской больницы на 2 дня понаблюдать. Но Миха видать не много нализался слава богу. Даже веселился после промывания, как ни в чем не бывало. Сегодня вот нас только выписали после обеда и мы обратно на дачу вернулись. Анализы хорошие, ттт. Все обошлось слава Богу. Нельзя ни на минуту этих шилопопов оставить елки-палки.
вот это у вас страсти здоровья вам и следите хорошо.
bmw-luba is offline  
Старый 23.06.2010, 01:37   #2085
*MARoshka*
Мега-элита

Всем привет!!!

Надя, слава Богу, что Михой все обошлось....
Ужас какой....

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
вот и доверяй мужьям сокровище такое : я своего помню сильно ругала, когда он из ванны вышел, чтоб телефон взять, хотя Наташа сидела в стульчике, но все равно, им достаточно несколько секунд, чтобы что-нибудь вытворить
Девочки, не оставляйте деток одних в ванной ни на секунду....
не хочу рассказывать страшную историю.... у меня от нее мурашки по коже каждый раз...

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)

МАмаШка маКсА
*MARoshka* is offline  
Старый 23.06.2010, 01:37   #2086
bmw-luba
Мега-элита

Цитата:
Еще меня убила в этой истории прабабуля наша. Говорит, что мол ничего страшного. Подумаешь полизал. крысы-то маленькие, а он побольше будет. Что мол зачем ты его ташнить пытаешься ребенка мучаешь только, что ничего не будет Ничего не понимает бабка. Нам вообще в скорой сказали, что этот яд на почки чень действует и еще на что-то там еще ( со страху не запомнила), а она еще сказала,что мы придурки, что в больницу поехали.
я бы этих про бабушек слов нет на них
bmw-luba is offline  
Старый 23.06.2010, 01:40
ответ для Jess , на сообщение « Папа дал ребенку попробовать персик,... »
bmw-luba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Папа дал ребенку попробовать персик, все ножки и ручки в больших красных пятнах. А так бывает, что аллергии нет на личике?
ОООООООООООО у нас так на яйцо АЛЛЕРГИЯ
bmw-luba is offline  
Старый 23.06.2010, 01:48
ответ для *MARoshka* , на сообщение « Всем привет!!!:017: Надя, слава... »
bmw-luba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *MARoshka* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Защитила вчера дипломный проект.... ляпота...

Надя, слава Богу, что Михой все обошлось....
Ужас какой....

Девочки, не оставляйте деток одних в ванной ни на секунду....
не хочу рассказывать страшную историю.... у меня от нее мурашки по коже каждый раз...
молодец !
даже представить страшно то там у тебя за история
bmw-luba is offline  
Старый 23.06.2010, 01:51
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
borsh
Элита

Кажите мне, а есть такие садики, в которых можно детей приводить не в 8-9 утра, а в нормальное время... И чтобы за пропуски не ездили по ушам? Или это только частные минимум за 15тыщ в месяц?
Старый 23.06.2010, 01:54
ответ для bmw-luba , на сообщение « я бы этих про бабушек... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
я бы этих про бабушек слов нет на них
Люб, про каких бабушек?
Kunisan is offline