|
|
23.06.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
подходят дороги plan toys, woody, biltema, heros, quelly и, соответственно, паровозы только от них
|
вот это Вы - знаток 
я вот ЖД планирую на НГ дарить, нам будет 2,7... и то переживаю, что не заинтересуется
Цитировать ·
|
23.06.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
это ж сколько формочек будет?  
.
|
Если собрать все наши капательные принадлежности, то, наверное, столько и получится
Цитата:
Сообщение от занудушка
даже если бы и были ничего толкового бы не вышло. Из мелких формочек песок плохо выбивается.
|
Да, я тоже об этом думала. Но мало ли... Надеялась =)
Цитата:
Сообщение от Xristi
есть формочки для пластилина в виде букв/цифр. если песок хорошо лепится, то можно и с песком попробовать...
|
О! Спасибо! а где их искать? яндекс уже перерыла - не нашла.
|
23.06.2010, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubashka
Спасибо 
чкго-то они все такие дорогие кроме икеи
Блин, как тяжело жить маме с ограниченными средствами, но с игрушкоманией
Всю голову сломала   
Купить трек малышовый Вадер (для меня в этом году это равно разориться серьезно)?
Купить ж/д икею стартовый набор на первое время, а через год парковку нормлаьную с небольшим треком?
Вообще забить на тему с дорогами в этом году, а станет постарше купить парковку и уже самоходную ж/д, тот же Томи?

|
Вадер не покупать, уже поздно
Икею стартовый - рекомендую. На счет дорого или нет, в О*З(у вас) в декабре была ШИКАРНАЯ дорога Брио с самоходным поездом кучей акссесаров. За сумашедшие деньги - аж 600 рублей 
Можно на ДО дороги попробовать купить. Иногда продают
Также в декабре можно было купить по акции ж/д Лего за 1600 р. Это хорошее приобретение, т.к. можно посточнно расширять и придумать кучу вариантов игры. На ДО лего быает очень редко. Сейчас в Россию ж/д вообще не поставляются, вроде должны появится во втором полугодии или зимой.
Парковку под маленькие машинки я купила на днях. Большую тоже не могу себе позволить, места очень мало. О*З не нашла, купила интернет магазине за 1500 с доставкой. Очень довольна. Это наш вариант, ничего не валяется не пылится, можно хоть на полку ставить, хоть брать с собой. В питере они тоже есть, даже кажется дешевле
Вот такую
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 02:24
|
|
Участник
|
[QUOTE=занудушка;45343307]
Ну дык подобные акции на Брио, наверное, редко-редко бывают (((
Ж/д Лего не рассматриваю даже как вариант, т.к. нереально дорого ((( Лего я потихоньку собираю, но в сторону этой серии даже не смотрю, вообще никак ((
Парковку хочу типа такой

Но на 2 года, думаю, ее еще рано
Вадер поздно в 2 года? *смайл с удивленными глазами*
|
23.06.2010, 02:27
|
|
Участник
|
Просто еще бесит, что максимализм-то свой, не ребенкин.
Дитю, может, стартового набора ж/д хватит на 2 года, а мама голову ломает, где и каких дополнений сразу прикупить ))))
Или как с конструкторами - надо сразу МНОГО, хотя дитю по возрасту 10 кубиков за глаза для ее масштабов ))))))
А в сентябре у меня еще и девочка будет  Надеюсь, девчачьи игрушки меня ТАК не накроют с головой
|
23.06.2010, 02:40
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Rubashka;45343534]
Цитата:
Сообщение от занудушка
Ну дык подобные акции на Брио, наверное, редко-редко бывают (((
Ж/д Лего не рассматриваю даже как вариант, т.к. нереально дорого ((( Лего я потихоньку собираю, но в сторону этой серии даже не смотрю, вообще никак ((
Парковку хочу типа такой

Но на 2 года, думаю, ее еще рано
Вадер поздно в 2 года? *смайл с удивленными глазами*
|
Весной тоже была закупка именно этой дороги не было, но были другие, чуть дороже.
Я тоже хотела такую, но у неё нет спуска типа серпантин, это недостаток
Я сужу по своему. В 2 года ему платмассовые машинки были интерсны только только в песочнице. А главное место в его серце заняли металлически масштабные модели, разного размера. Их конечно можно и по Вадер гонять, но покупать ради этого недешевую, а главное, крупногабаритную дорогу, я думаю не стоит. Всё-таки вадер позицинируется от года. Машинки типа нордпласт, в 2 ещё интерены, а позже ???
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubashka
Просто еще бесит, что максимализм-то свой,
Надеюсь, девчачьи игрушки меня ТАК не накроют с головой 
|
Я такая же. Моя мама говорит что я покупаю игрушки для себя  , типа сказывается деффицитное детство. У меня ж/д не было  , я всю жизнь о ней мечтала, правда о другой, немецкой. коллекционной, но она сейчас стоит бешеных бабок, думаю, что брио-лего мне хватит 
Накупила многое на вырост, и конструкторы некоторые в т.ч. Но ещё на этот счёт много планов. 
Девчачьи не накроют? Сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Девчачьи не накроют? Сомневаюсь 
|
и я 
там наоборот, есть где развернуться
Цитировать ·
|
23.06.2010, 02:55
|
|
Участник
|
[QUOTE=занудушка;45343889]
Цитата:
Сообщение от Rubashka
Весной тоже была закупка именно этой дороги не было, но были другие, чуть дороже.
Я тоже хотела такую, но у неё нет спуска типа серпантин, это недостаток
Я сужу по своему. В 2 года ему платмассовые машинки были интерсны только только в песочнице. А главное место в его серце заняли металлически масштабные модели, разного размера. Их конечно можно и по Вадер гонять, но покупать ради этого недешевую, а главное, крупногабаритную дорогу, я думаю не стоит. Всё-таки вадер позицинируется от года. Машинки типа нордпласт, в 2 ещё интерены, а позже ???
|
О да, я сама уже жалею, что мой так рано эти металлические модельки узнал - уже сейчас за такую очередную новую меня, наверное, продаст и не задумается 
На всякие "врум плэнет" я даже не смотрю, бесполезняк, мне кажется. Хотя может он и икеевской ж/д тогда не заинтересуется??? 
И я еще тешила себя надеждой, что может он перерастут и будет играть и в простые машинки, или уже нет?
Кстати, заодно спрошу, а вот всякие деревянные конструкторы, ну типа "Томика" - с кубиками и прочими фигурками, с бутафорскими машинками могут у нас пойти? Чего-то я начиталась, что сначала нужно такое конструирование освоить, а уж потом переходить к конструкторам с жестким сцеплением... В принципе, хочется купить, но может он вообще прикола не уразумеет от машинок, у которых даже колеса не крутятся 
Ну с другой стороны, в такое и дочка потом играть будет, быть может.
Ну про парковку полноценную еще есть время подумать и выбрать. Думаю, все равно ее на 2 года рано.
|
23.06.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
Думаю, Томик не надо уже
а Лего ЖД правда классная???
посмотрела в наших инет-магазах... не так дорого, как в России.
или Томи лучше?
|
|
Цитировать ·
|