Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 14:07
ответ для minx , на сообщение « Allergy , ты не ходила с дочей на... »
Ummagumma
Старожил

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Allergy , ты не ходила с дочей на массаж в нашу поликлинику? как там делают? сколько по времени сеанс?
неа... так и не дошла... у нас очередь как раз на июнь подходила , мы с мужем решили ,что такой массаж нам не нужен. А решение такое ещё приняли после того как увидили выбегающую из массажного кабинета мамашку с истерящим ребёнком на руках со словами "нах... такой массаж нужен" (это , конечно, может и не говорит ни о чём страшном , может мамашка какая-нибудь неадекватная ,но осадок остался). Но у меня и после платного массажа на дому тоже неприятный осадок был. Решено делать только , если будут показания.
Старый 23.06.2010, 14:07   #92
Черри
Активный участник

Цитата:
спасибо!!! сегодня куплю и камистад и вибуркол. надо все попробовать,может что-то и поможет, а то и она страдает и я с ума схожу.
Калгель и камистад похожи по составу, может, концентрация побольше только.

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
Девчонки , сейчас решила взвесить Ритку на домашних (взрослых) весах - получилось 7400 (в слипике и подгузнике) , в поликлине в 5 месяцев было 7кг ровно ... получается за месяц и 9 дней прибавка меньше 400гр (если вычесть одёжку и подгузник - наверно, грамм300 получится) - это же очень мало???
Это вполне нормально для нашего возраста. Вам же не месяц уже!!!

Черри is offline  
Старый 23.06.2010, 14:15
ответ для Ummagumma , на сообщение « неа... так и не дошла... у нас очередь... »
minx
Участник

Цитата:
неа... так и не дошла... у нас очередь как раз на июнь подходила , мы с мужем решили ,что такой массаж нам не нужен. А решение такое ещё приняли после того как увидили выбегающую из массажного кабинета мамашку с истерящим ребёнком на руках со словами "нах... такой массаж нужен" (это , конечно, может и не говорит ни о чём страшном , может мамашка какая-нибудь неадекватная ,но осадок остался). Но у меня и после платного массажа на дому тоже неприятный осадок был. Решено делать только , если будут показания.
вот и я после домашнего массажа решила, что с ним покончено- 660 руб. за 20 минут, массажистка приходит, когда соизволит и т.д. Решила воспользоваться правом на бесплатный массаж. А насчет показаний, мне кажется врачи их всегда найдут, особенно наш невропатолог. Когда были у физиотерапевта, так она вообще какие-то складочки сзади над коленками посмотрела и сказала, что они разные и в дальнейшем могут быть проблемы и назначила ещё электрофорез +массаж (не сразу конечно, а друг за другом). Интересно как ребенок это вынесет.
minx is offline  
Старый 23.06.2010, 14:34
ответ для minx , на сообщение « вот и я после домашнего массажа решила,... »
Санчеs
Наш человек

Респект за домик! потеряла сегодня всех,захожу - а оказывается уже и переехали

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
Девочки так на счет книжек в ОЗ дешевле, давайте там тогда купим?
тогда конечно лучше в ОЗ купить. Жалко,что только вот вчера была в Себере, сегодня уже лень туда идти - там вечно такие очереди!

Цитата:
Сообщение от Шуктомик Посмотреть сообщение
Юль, завтра последний день оплаты. А заказ сгодня.
Следуюшая только осенью.
http://www.forum.littleone.ru/showth...680402&page=32
спасибо за инфу

Девочки, мы вчера засыпали - жесть! Съела смеси 210, потом веллинга рисового ночного 150 прооралась, получила свечку нурофена и уснула на мне! Причем не единой слезинки - просто тупой ор![/QUOTE]
ой, и мы тоже плохо и засыпали, и спали - постоянно просыпался в слезах, да и спал мне кажется поверхностно.Зубы или погода?

Цитата:
Сообщение от Черри Посмотреть сообщение
Я еще свечки Вибуркол ставлю - после них настроение у нас явно лучше.
а как часто его можно ставить? он не вредный? а то вот вдруг не зубы, а я ему свечку поставлю?

Санчеs is offline  
Старый 23.06.2010, 14:37
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
Санчеs
Наш человек

залезла в ОЗ, а там уже закупка закончена (((
Санчеs is offline  
Старый 23.06.2010, 14:37
ответ для minx , на сообщение « вот и я после домашнего массажа решила,... »
valyaotto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Аню с Машей и Наташу с сынулей с 7-ми месячьем!!!

Наташу с Георгием,Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с полугодовасием!!!!

Присоединяемся!
Цитата:
И ещё вопросы: на пачке каши Нестле написано, что на 160 мл. воды - 5 ложек каши (порошка), но не написано каких ложек чайных или столовых, если чайных то жидко получается, а если столовых , то густо. Какие ложки?
И по поводу баночек пюре и коробочек сока, на них написано, что употреблять в течении 24 часов после открытия. Вы соблюдаете этот срок, даже если ребенок не съел все и там ещё много осталось?
Я всегда сама кашу развожу примерно, чтобы не очень жидко и чтобы не давилась, а табличку только для смеси соблюдаю. А сроки хранения открытых банок стараюсь соблюдать, если остается, сама доедаю.

Цитата:
вот и я после домашнего массажа решила, что с ним покончено- 660 руб. за 20 минут, массажистка приходит, когда соизволит и т.д. Решила воспользоваться правом на бесплатный массаж. А насчет показаний, мне кажется врачи их всегда найдут, особенно наш невропатолог. Когда были у физиотерапевта, так она вообще какие-то складочки сзади над коленками посмотрела и сказала, что они разные и в дальнейшем могут быть проблемы и назначила ещё электрофорез +массаж (не сразу конечно, а друг за другом). Интересно как ребенок это вынесет.
Массажистки все разные, я своей очень давольна. Массаж делает добросовестно 40-45 мин, приходит всегда вовремя и стоит всего 400 руб. за сеанс. А бесплатную очередь мы целый год ждали.

Поздравляю всех с переездом в новый домик! Ура!
Лето все-таки придет, декабрятам повезет!
Старый 23.06.2010, 14:42
ответ для valyaotto , на сообщение « Присоединяемся!:flower::flower::flower:... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
Девчонки , сейчас решила взвесить Ритку на домашних (взрослых) весах - получилось 7400 (в слипике и подгузнике) , в поликлине в 5 месяцев было 7кг ровно ... получается за месяц и 9 дней прибавка меньше 400гр (если вычесть одёжку и подгузник - наверно, грамм300 получится) - это же очень мало???
ты подожди переживать то! сходи в поликлинику взвесься там
Цитата:
нам за 600рэ делали 40-45 мин (она педиатр в поликлинике)
Цитата:
Сообщение от valyaotto Посмотреть сообщение
....
Лето все-таки придет, декабрятам повезет!
стихи прям))
Старый 23.06.2010, 14:47
ответ для valyaotto , на сообщение « Присоединяемся!:flower::flower::flower:... »
minx
Участник

девочки, у кого-нибудь были проблемы с переходом из большой коляски в прогулочную, а конкретнее из положения "лицом к маме" в положение "лицом от мамы".? Присмотрела трость, но ручка не перекидывается и я боюсь, что доча будет истерить.
minx is offline  
Старый 23.06.2010, 14:52
ответ для minx , на сообщение « девочки, у кого-нибудь были проблемы с... »
valyaotto
Ветеран

Цитата:
девочки, у кого-нибудь были проблемы с переходом из большой коляски в прогулочную, а конкретнее из положения "лицом к маме" в положение "лицом от мамы".? Присмотрела трость, но ручка не перекидывается и я боюсь, что доча будет истерить.
Старшая у меня больше года лицом ко мне ездила, а сейчас вообще почти не сидит, лучше лицом вперед. У нас в двухместной коляске ручка перекидывается, Сеня по-любому ездит, быстро приспособился
Старый 23.06.2010, 15:17
ответ для minx , на сообщение « девочки, у кого-нибудь были проблемы с... »
Верунча
Участник

Цитата:
А какую присмотрела?Я сейчас тоже трость выбираю,мне срочно надо.Но я на даче,выбираю через инет,не пощупать.....А покупать муж будет.