|
|
24.06.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
здесь все такие сознательные родители, что я прям удивляюсь, откуда берется эти две молодые дурынды, которые не знают, от чего бывают дети
скажу так - смотря что за девочка, смотря что за мальчик, в зависимости от этого и буду плясать
И от родителей девочки тоже многое зависит
Но мальлчику точно достанется по полной... Если такое отчудит... Все ж надеюсь воспитать)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мягкая A
я наверное какая-то неправильная мама- но я бы жутко обрадовалась))) и старалась бы сделать все по максимуму для ребенка)))) а сыночек пошел бы работать)))))
|
В 15 лет? Куда, если не секрет? На памперсы его заработков точняк не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
В 15 лет? Куда, если не секрет? На памперсы его заработков точняк не хватит.
|
Да на памперсы то хватит.... но я своего сына бы из чисто вааспитательных целей на работу точно бы не отправила, если она вместо учебы. Ясен перец, что учатся для того, чтобы потом лучшую работу иметь.
Но на какие то заработки - святое. Шоп памперсы отработал
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
здесь все такие сознательные родители, что я прям удивляюсь, откуда берется эти две молодые дурынды, которые не знают, от чего бывают дети
скажу так - смотря что за девочка, смотря что за мальчик, в зависимости от этого и буду плясать
И от родителей девочки тоже многое зависит
Но мальлчику точно достанется по полной... Если такое отчудит... Все ж надеюсь воспитать)
|
Вот да...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей
|
По-моему, если мальчик и девочка встречаются, любят друг=друга(ну, или влюблены), то предложить своей подруге тест на отцовство - это как-то... Даже не знаю, оскорбительно, что ли. Если бы мой будущий муж такое предложил - не знаю-не знаю, чем бы дело кончилось. (У меня два сына - 20 и 13, если что)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninellka
пока что прочитала мама сына с тонкой душевной организацией  теперь точно своего мальчика не подпущу к девушкам на пушечный выстрел.ладно смех-смехом.
надо прививать половое воспитание с определенного возраста и мальчикам и девочкам,чтобы тут таких тем не возникало вообще 
|
Прививать, наверное, надо культуру все-таки, путем воспитания (половую полового)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
По-моему, если мальчик и девочка встречаются, любят друг=друга(ну, или влюблены), то предложить своей подруге тест на отцовство - это как-то... Даже не знаю, оскорбительно, что ли. Если бы мой будущий муж такое предложил - не знаю-не знаю, чем бы дело кончилось. (У меня два сына - 20 и 13, если что)
|
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
я мама мальчика, и вот что скажу: глупо такие вещи загадывать заранее, и уж тем более заранее решать что-то за своих детей. За них вообще лучше решать как можно меньше, я считаю  (и за мальчиков, и за девочек)
а вот с самого начала стремиться к тому, чтобы мнение меня как мамы было для моего ребенка весомым, считаю необходимым. Тогда при любом форс-мажоре у меня будет шанс немножко повлиять на ситуацию (конечно же, с целью своему ребенку помочь).
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:30
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава 
|
Если у мальчика с этой девушкой был секс на дискотеке, и то всего пару раз - некоторые сомнения что он был один такой все таки закрадываются в голову родителей.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Если у мальчика с этой девушкой был секс на дискотеке, и то всего пару раз - некоторые сомнения что он был один такой все таки закрадываются в голову родителей.
|
+1
Звонит мне как-то мама одноклассника моего сына. Было им на тот момент лет по 15 как раз. Говорит:
- Наши мальчики с машей дружат, а она такая б нескромного поведения девушка.
Я, понятно, обалдело молчу. А продвинутая мама (у неё ещё старший сын имеется) сообщает:
- Надо их как-то научить, чтоб крайними не оказались, если что...
|
|
Цитировать ·
|