|
|
24.06.2010, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
|
Спасибо, изучила внимательно, себе переписала - а то мне с утра показалось, что я рожаю   
Позавтракала, погуляла - прошло
Вот вопросы еще: 1. я купила одноразовые фиксирующие трусы для "после родов", в пачке две штуки. Кто-нибудь ими пользовался? Сколько нужно из расчета, скажем так, физиологически протекающих родов и выписки в нормальные сроки?
2. Бепантен и для сосков, и как крем под подгузник?
|
24.06.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Спасибо, изучила внимательно, себе переписала - а то мне с утра показалось, что я рожаю   
Вот вопросы еще: 1. я купила одноразовые фиксирующие трусы для "после родов", в пачке две штуки. Кто-нибудь ими пользовался? Сколько нужно из расчета, скажем так, физиологически протекающих родов и выписки в нормальные сроки?
|
1) я за 7 дней израсходовала штуки 4 наверное, но еще осталось парочка - т.е. я покупала "на неделю"
2) под подгузник в роддоме вообще ничего не мазала. Детские врачи там были почему-то против
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Loky
|
Ой, с трусами одноразовыми я намучалась  Причем у меня были mothercare, я очень надеялась, что они хорошие  В итоге попросила мужа привезти мне обычных трусов - вот тогда кайф испытала. У меня трусов уходило много, потому что дибильные послеродовые прокладки протекали. Так что мой совет - ночные прокладки с мягким верхним слоем и "человеческие" трусы (только не знаю, можно ли это на бесплатном ПО  )
Под подгузник ничем не пользовалась
PS Прощу прощения у присутствующего здесь мужчину "сантехника дядю Колю" за столь интимные подробности касательно прокладок-трусов  
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Ой, с трусами одноразовыми я намучалась  Причем у меня были mothercare, я очень надеялась, что они хорошие  В итоге попросила мужа привезти мне обычных трусов - вот тогда кайф испытала. У меня трусов уходило много, потому что дибильные послеродовые прокладки протекали. Так что мой совет - ночные прокладки с мягким верхним слоем и "человеческие" трусы (только не знаю, можно ли это на бесплатном ПО  )
Под подгузник ничем не пользовалась
PS Прощу прощения у присутствующего здесь мужчину "сантехника дядю Колю" за столь интимные подробности касательно прокладок-трусов   
|
Ох, Дядя Коля работает в роддоме и не такое видел и слышал, и не один раз 
А мы лишь обсуждаем банальные гигиенические вещи
Про подгузник поняла, про трусы поняла, у меня Molipants Хартманновские, они вроде хорошие  Докуплю еще парочку на всякий случай + обычные возьму.
А какие послеродовые прокладки не "дебильные"? Я купила Samu, очень ими гордилась. Там 2 пачки по 20 штук. Мало, много? Не то?  ПО платное, если это имеет значение.
|
24.06.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Ох, Дядя Коля работает в роддоме и не такое видел и слышал, и не один раз 
А мы лишь обсуждаем банальные гигиенические вещи
Про подгузник поняла, про трусы поняла, у меня Molipants Хартманновские, они вроде хорошие  Докуплю еще парочку на всякий случай + обычные возьму.
А какие послеродовые прокладки не "дебильные"? Я купила Samu, очень ими гордилась. Там 2 пачки по 20 штук. Мало, много? Не то?  ПО платное, если это имеет значение.
|
У меня такие же трусы были. А прокладки точно не помню, но по-моему тоже Molipants. Нормальные, но они не фиксировались. Я израсходовала одну пачку примерно, потом дорасходовала их уже дома. А в роддоме я еще брала подкладные - на платном ПО каждое утро приходят и спрашивают, что поменять: постельное белье, ночнушки, подкладные, пеленки детские можно брать.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Снегиревке бааааальшой такой респект)нежно люблю ее....
у меня уже 2 Снегиреныша...
Черемисиной отдельное человеческое спасыба,профи и просто душевный человек.
Акушерке Вике всего-всего)))
Отменный персонал,по крайней мере медицинский))))))люди с прекрасным ч/ю вкупе с профессонализмом)))
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:13
|
|
Участник
|
Девочки, извините за глупый вопрос, а послерод.прокладки и однораз.трусы где покупать? в аптеке? Я как то про такие вещи даже и не подумала, разиня)))
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундучонок
Девочки, извините за глупый вопрос, а послерод.прокладки и однораз.трусы где покупать? в аптеке? Я как то про такие вещи даже и не подумала, разиня))) 
|
в аптеке,в MOHTERCARE,даже вроде в магазине Дети видела набор для рожениц
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундучонок
|
В Детях есть. А мне муж покупал в Университетской аптеке рядом со Снегиревкой. Я до этого лежала на ДО и ничего себе не купила.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 11:02
|
|
Ветеран
|
Я покупала на ЛВ в Оптовых закупках, скоро следующая будет. Это если время позволяет. А так в аптеках действительно есть + еще в магазинах для беременных. Я, когда ездила в Бэбилон, в соседнем магазине для беременных и кормящих видела все эти наборы, и сумку рыжую Харманновскую, и все-все.
|