|
|
24.06.2010, 18:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Конечно...будьте так любезны...только без обсуждений участников...а то эта эннная тема о том, что Вы особенные и не такие как все...плавно перетекает в несколько предыдущих...перетёртых сто раз, и в которых многие из этого топа просили помощи, а получив её пришли сюда и "отблагодарили".
|
Вы сама себе не представляете насколько легче живется, если перестаешь присушиваться к тому кто-там чего и где говорит.. Ни надо на себе всё акцентировать, любой из нас не центр вселенной, никто не привлекает к себе огромного внимания, ему может так только кажется.
Про благодарность не забыли в который раз помянуть, спасибо, поржала. Вечный я должник..
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
А Вы топик украшаете аватаркой.
Цитата:
Сообщение от Spichka
Покажите! 
С Микки Маусами? 
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Да ну, девы, прям уж с Микки Маусами 
Не в маразме ишшо. Взрослая сумка. Но даже рядом - не мое 
Не знаю. Буду думать. Я за ней еще так ехала  по причине своей крайней водительской "состоятельности". В общем, отойду, буду смотреть пристально
|
А чего Микки Маусы признак маразма? У меня футболка с ними есть..
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Это во-первых. А во-вторых, если быть конкретной, то я все-таки Величество
|
Приветствую Вас Ваше Величество!
В миру я Лиза. Имя в профиле потерла давно, все-таки у меня тож есть мания преследования, возможно это заразное..
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А чего Микки Маусы признак маразма? У меня футболка с ними есть..
|
Нет, как Вы могли! Просто, сразу представила детскую сумочку такую пластиковую с Микки.
Ой, кстати, свою долю маразма я тоже имею - чудную авоську со свинтусами. Розовую
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Приветствую Вас Ваше Величество!
В миру я Лиза. Имя в профиле потерла давно, все-таки у меня тож есть мания преследования, возможно это заразное..
|
Садитесь, я Вам рад... 
Бум знакомы
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:11
|
|
Banned
|
Кстати, мне особенно нравится, что есть много переживающих за нашу краткую жизнь. Чудные все люди, сердобольные такие и заботливые.
Но, есть у меня подозрение, даже если мы с Вами останемся здесь вдвоем, у нас хватит трусов и следков, о красоте которых мы сможем поговорить.
Вот с сумкой что делать - вот где проблем???
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:14
|
|
Частый гость
|
Я к вам.
Следки ношу редко, на работу хожу во вьетнамках, трусы летом -  , с косметикой не дружу, маникюр вчерашний, педикюр - двухнедельный. 
душ ежедневный, долг не исполняю,
Но ухаживаю за собой -холю и лелею  холю и лелею 
И имя у меня соответствующее
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Ответы:
1) Имхо (сугубо и не буду спорить) к красоте нельзя стремиться, она либо есть, либо нет, и никак не зависит от косметики, юбок, туфель и пластических операций, да и вообще от внешности. Один из самых красивых людей, что я видела за жизнь, вообще имеет один глаз и шрам через всё лицо - последствия аварии в детстве.
2) Не вижу смысла мазать химическими субстанциями ногти, волосы, кожу, глаза, кроме тех случаев, когда это необходимо (жирный крем на лицо зимой, от ожогов - летом, бальзам для губ - если живешь в Спб). Не вижу смысла совершать другие манипуляции сомнительной полезности.
3) Не считаю уместным всякие "долги" в семье или супружестве. Особенно "супружеский долг". Потому что если оно в удовольствие, то уже не долг, а если не в удовольствие - зачем тогда вообще? Сомневаюсь, что много современных женщин мечтает именно долг выполнять. 
|
1. Ключевое слово здесь, что этот человек был мужчина..
Все-таки женщинам надо стремиться к красоте, хорошо, когда это стремление не насилие над собой, а естественное желание, заложенное природой, к счастью у большинства оно таки есть.
2. Ну я сама вопщем минимумом химических субстанций обхожусь.. Макияж почти не делаю, ибо перманентный макияж мое все.. Но надо признать, что без ночного крема ухода видок у меня с утра малопривлекательный..
3. Долги в семье обязательны.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Садитесь, я Вам рад... 
Бум знакомы 
|
А Вас-то как величать?
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А Вас-то как величать?
|
Полина я - на заборе в профиле написано
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Кстати, мне особенно нравится, что есть много переживающих за нашу краткую жизнь. Чудные все люди, сердобольные такие и заботливые.
Но, есть у меня подозрение, даже если мы с Вами останемся здесь вдвоем, у нас хватит трусов и следков, о красоте которых мы сможем поговорить.
Вот с сумкой что делать - вот где проблем???
|
Не думаю, что вдвоем останемся, таких как мы много..
Сумка, та, что показывали действительно взрослая.. Ну если есть с чем носить такую, то я б носила, она милая такая, романтическая.. У меня правда вещей, которые бы с такой сумкой сочетались, нет.
Цитата:
Сообщение от Antireklama
Я к вам.
Следки ношу редко, на работу хожу во вьетнамках, трусы летом -  , с косметикой не дружу, маникюр вчерашний, педикюр - двухнедельный. 
душ ежедневный, долг не исполняю,
Но ухаживаю за собой -холю и лелею  холю и лелею 
И имя у меня соответствующее 
|
Именем заинтриговали..
|
Цитировать ·
|