|
|
24.06.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от р ы с ь
Девочки,здравствуйте!
Проблема следующая - у меня двое деток : 6 лет ( кифоз,плоскостопие,неправильный прикус,частые орви) и 10 мес (в родах были большие кефалогематомы - как результат-был сильный гипертонус ножек,спины,плохой сон).Явно есть смысл обратиться к остеопатам.
Но...бы живем 200 км от Питера.Останавливаться всем семейством совершенно негде.То есть в один день- туда,два сеанса и обратно.А ведь ездить придется часто.Боюсь - начнем , а закончить по каким либо причинам не сможем...
Что посоветуете??? Създить на консультацию? Может кто-нибудь имеет подобный опыт?
|
Не волнуйтесь, вообще к остеопату рекомендуется ходить 1 раз в неделю, а то и в 10 дней, поэтому Вы один раз приезжайте и потом можно составить расписание и все получится!
|
24.06.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Девочки,подскажите пожайлуста у меня у ребенка смешение позвонка в шейном отделе.Неврик направил к мануальному терапевту.но чето мне как то страшно.Можно ли к остеопату с эти обратится.И посоветуйте куда и где его найти.может кто сталкивался с такой проблемкой.
|
У меня у старшего ребенка при рождении было 2-е обвитин пуповины, как следствие подвивих 2-го шейного позвонка, и все по схеме ассиметрия лица на 2 см, повышенное внутричерепное давление, ночное прерывание дыхания и т.д. и т.п. через 3 месяца мучений неонатолог сказала что традиционная медицина помочь не может нам к тому времени выписали 6 таб. ноотрапила в день!!! я их давать отказалась и посоветовала обратиться к остеопату - так 12 лет назат я познакомилась с Шалаевым Виктором Евгеньевичем! Он нас просто всех спас. У меня от быстрых родов и "советского" перекладывания с родильного стола на каталку - подвивих кресца был - тазовые кости сошлись, а крестец так и не встал и 3 месяцем сына я уже не ходила и от боли теряла сознание.
Итог: ребенок начал спать после 1-го сеанса, вернее прямо во-время, через 3 сеанса ушла ассиметрия лица, через 7 врачи сказали - а чего пришли то - вы здоровы! Меня на ноги поставил за 6 сеансов. он работает на ВО - смотри 1 станицу. Обоятельный дяденька и если надо может и домой приехать - но это надо НЕ через клинику договариваться - чуть дороже, но у меня 3-е детей и всех не навозишся.
|
24.06.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natashulea
Девочки, подскажите, пожалуйста 
Когда шла в этот топик хотела узнать про остеопатов в Европейском Остеопатическом центре (он рядом с домом, очень удобно). Но почитав топик (все не осилила) и поискав по поиску, не нашла достаточно отзывов о врачах (напр. Кравченко, Барыкин), чтоб прям бежать к ним с радостью. 
Посему вопрос...
Кого посоветуете для беременной, а потом и с ребеночком после родов показаться хочется. Сейчас у меня особо проблем не наблюдается, хочется к родам подготовится по максимуму (уже не девочка, роды первые  ). Я так поняла, что запись к хорошим специалистам расписана на недели, хочется успеть 
|
Две последние беременности ходила к Шалаеву В.Е. на В.О. и с грудничками со своими сразу - очень тактично, аккуратно и вообще о нем у меня только все самое хорошее. Попала к нему первый раз 12 лет назад - теперь всей семьей 1 раз в пол года!
|
24.06.2010, 18:10
|
|
Старожил
|
Спасибо,почитаю и про вашего еще.А так почитав топик приметила для себя АНдрианова
|
|
|
24.06.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
ну, так отпуск-то у него, вроде, с начала июля. так что у вас раз 5ть получится. мы когда тяжеленькие были, пришли к нему впервые -без речи, тоже так и ходили, примерно. а потом только на контроль ежегодный
|
у нас 6 раз получится...
смущает только то,что сеансы по времени недолгие..
мы говорим..но дизартрия  и СДВГ   пока сидим ждём приема и похрюкаем..и весь пол протрем..а на сеансе    а ВЛ все терпит..сказки еще ребенку рассказывает..сказал тут"Лёшка гениальный ребенок"...хочется верить
Цитата:
Спасибо,почитаю и про вашего еще.А так почитав топик приметила для себя АНдрианова
|
записи к нему нет
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|
24.06.2010, 18:54
|
|
Активный участник
|
да не за что  Я вообще то то же должна идти к нему 12 лет назад, но у него запись была 3 месяца, а у Шалаева 2 мес. к нему и записалась уж больно плохо было, а там кто то заболел и меня втиснули через 3 недели
|
24.06.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhadan
у нас 6 раз получится...
смущает только то,что сеансы по времени недолгие..
мы говорим..но дизартрия  и СДВГ   пока сидим ждём приема и похрюкаем..и весь пол протрем..а на сеансе    а ВЛ все терпит..сказки еще ребенку рассказывает..сказал тут"Лёшка гениальный ребенок"...хочется верить
записи к нему нет
|
почнму,незнаете случайно?
|
24.06.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почнму,незнаете случайно?
|
он в отпуск уходит с 8.07.
записи на осени пока нет..мы ждали своей очереди полгода..
профессор уже в возрасте..да и желающих к нему попасть очень много,
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|
24.06.2010, 22:13
|
|
Частый гость
|
Девочки,кто-нибудь знает врача остеопата Ходжаеву Лолу???
Где и как она принимает?как к ней попасть???
|
|
|