| |
|
25.06.2010, 13:17
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Alvigu
Я только что вернулась из Испании, настраивалась на дикий позитив, тк вырвались с мужем вдвоем, без дочки, поэтому ни впечатление от отеля, ни погода не испортили впечатление от отдыха!!! А отзывы...сколько людей столько и мнений! Мне очень нравятся комментарии здравомыслящих людей, которые в ответ на очередную ругань отдохнувших и пишущих что мол всего 11 мясных блюд и из них 6 -курица и на завтрак одно и то же спрашивают " А что /Вы в России, дома у себя едите?"  
|
Полностью согласна. А еще люди не понимают, в какие звезды они едут. И что ждать в 4ке, сервиса Делюкса и питание не стоит.
Надо реально понимать, а не искат не достатки
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
25.06.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Турецкие отели, вошедшие в список: Cornelia Diamond Golf Resort
|
По моим ощущениям и судя по фоткам, этот отель находился рядом с нашим! Я бы точно не сказала, что он один из лучших, т.к. из нашего номера была видна большая часть территории этого отеля. Аншлага в нем, даже если сравнить с нашим (если подольше поспишь, место на пляже или возле бассейна было не найти) не было. Свободных лежаков у бассейнов да и на море было полно, снующего персонала по территории вообще не видела (чтобы что-то убирали, намывали), в бассейне 2 чел.купались.
Но это лишь сугубо мои наблюдения.

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
|
|
|
25.06.2010, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мила
По моим ощущениям и судя по фоткам, этот отель находился рядом с нашим! Я бы точно не сказала, что он один из лучших, т.к. из нашего номера была видна большая часть территории этого отеля. Аншлага в нем, даже если сравнить с нашим (если подольше поспишь, место на пляже или возле бассейна было не найти) не было. Свободных лежаков у бассейнов да и на море было полно, снующего персонала по территории вообще не видела (чтобы что-то убирали, намывали), в бассейне 2 чел.купались.
Но это лишь сугубо мои наблюдения.
|
Думаю,что все прекрасно понимают,что рейтинги,исследования всегда могут быть оспорены.Сколько людей-столько мнений.
Я отдыхала и в Корнелии Де Люкс,и Корнелии Даймонд, могу сказать ,что первому отелю поставила бы 5 ,а второму 5+.Все таки ,на мой взгляд,хорошие отели.   
А Вы в каком отеле отдыхали ?
|
25.06.2010, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alvigu
Я только что вернулась из Испании, настраивалась на дикий позитив, тк вырвались с мужем вдвоем, без дочки, поэтому ни впечатление от отеля, ни погода не испортили впечатление от отдыха!!! А отзывы...сколько людей столько и мнений! Мне очень нравятся комментарии здравомыслящих людей, которые в ответ на очередную ругань отдохнувших и пишущих что мол всего 11 мясных блюд и из них 6 -курица и на завтрак одно и то же спрашивают " А что /Вы в России, дома у себя едите?"  
|
+1
меня ещё удивляют комментарии например что за 10 дней постельноё бельё сменили ТОЛЬКО 3 РАЗА!!!!!!!
Интересно они дома что каждый день его меняют?
|
|
|
25.06.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
+1
меня ещё удивляют комментарии например что за 10 дней постельноё бельё сменили ТОЛЬКО 3 РАЗА!!!!!!!
Интересно они дома что каждый день его меняют?
|
   +100
|
25.06.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
хм, прочитала в вашей памятке что на ребёнка, вписанного в паспорт, должна быть вклеена фотография
у меня её нет и в турфирме ничего про это не сказали 
что делать?
|
|
25.06.2010, 14:32
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
хм, прочитала в вашей памятке что на ребёнка, вписанного в паспорт, должна быть вклеена фотография
у меня её нет и в турфирме ничего про это не сказали 
что делать?
|
Это не надо. Это уже ТЕз ерудну пишет, там внизу памятка что брать в самолет
Памяьку не располовинишь, к сожалению, а инфы полезной там много
Фото надо после 6 лет дитя
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
25.06.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Это не надо. Это уже ТЕз ерудну пишет, там внизу памятка что брать в самолет
Памяьку не располовинишь, к сожалению, а инфы полезной там много
Фото надо после 6 лет дитя
|
спасибо, Олеся, вы меня успокоили!
|
|
25.06.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки.
Прочитала в памятке что можно вывозить с собой :
Цитата:
|
Разрешен беспошлинный ввоз: 5 (по 1000мл) или 7 (по 700 мл) бутылок спиртных напитков, из которых не более 3 могут быть одного сорта
|
Вопрос.
А бутылки по поллитра нельзя? 
И не поняла немног, ввоз куда имеется ввиду? В Турцию или в Россию? Или и туда и оттуда?
|
|
|
25.06.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Думаю,что все прекрасно понимают,что рейтинги,исследования всегда могут быть оспорены.Сколько людей-столько мнений.
Я отдыхала и в Корнелии Де Люкс,и Корнелии Даймонд, могу сказать ,что первому отелю поставила бы 5 ,а второму 5+.Все таки ,на мой взгляд,хорошие отели.   
А Вы в каком отеле отдыхали ? 
|
Мы отдыхали в Сусеси.
ИМХО, большинство рейтингов для привлечения клиентов, еще раз ИМХО!!!

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
|
|
|