| |
|
26.06.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
А мне гулять не с кем с понедельника 
Правда три денечка всего.
|
26.06.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Девчата привет.
У меня ко всем вам вопрос-просьба. Есть ли у кого-нибудь знакомые (а может кто то и сам мне сможет помочь) кто занимается изготовление визиток и печатей. Мне надо проконсультироваться по технологическому вопросу.
Если кто то чем то сможет помочь мне, чирканите плиз в личку. Спасибо заранее.
а теперь почитаемссс...
|
|
26.06.2010, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
А у кого еще детки не спят??? У меня купается с отцом ....к 00.00 даст Бог уснёт....спит до 10.00
|
моя не спит...выспалась, с 8 до 9 спала после гуляния. Вчера тоже после прогулки поспала, уснула только в 12. Посмотрим во сколько сегодня уснет.
|
26.06.2010, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Люб, ИМХО, но хорошо, что не было никаких переливаний и чисток! Мне иммунолог Отта отказала в направлении на плазмоферез, тк результат кратковременный, а риск для беременной есть. А если ты про ребенка, то тем более, да я и не слышала про такое при желтушке.
|
это на просто желтушка....
я в палате с девочкой лежала..у нее 4 ый ребенок..и у всех такая проблема..так у нее на родильном столе забирают и приносят на 3сутки..и все...а с первым так ей не делали...проблемы со здоровьем...
гемолитическая болезнь...это не просто желтушка.... 
у меня были антитела и в молоке...я кго 3дня кормила..а потом его забрали и взяли у меня анализ молока...запретили кормить...только когда его вернули..разрешили..после контрольного анализа...
26.06.2010, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Алинка классная амазонка
Жду-не дождусь, когда Аришка подрастет и будет получать удовольствие от катаняи на пони
Дарья меня очень впечатлила - и танцует, и в ладоши хлопает, да еще кушать успевает при этом
А у нас, блин, как оказалось, тонус повышенный.... не может хлопать в ладошки даже - тяжело ей так ручки делать....
Цитата:
Сообщение от clinique
Девочки, а вы в курсе, что у нас мальчиков перевес, нам не хватает невест =)
я насчитала 32 мальчика, а девочек 28 =)
|
ты на что это намекаешь?
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
у нас воду горячую дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :08 0:  14 ДНЕЙ НЕ БЫЛО...
|
блин... и я хочу горячую воду... только что в тазиках плескалась... у нас в среду должны дать
26.06.2010, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Совсем забыла!Сладких деток поздравить с датками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Веру и Настю с одинадцатью месяцами!
Аришу и Алису с десяточкой!
26.06.2010, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
это на просто желтушка....
я в палате с девочкой лежала..у нее 4 ый ребенок..и у всех такая проблема..так у нее на родильном столе забирают и приносят на 3сутки..и все...а с первым так ей не делали...проблемы со здоровьем...
гемолитическая болезнь...это не просто желтушка.... 
у меня были антитела и в молоке...я кго 3дня кормила..а потом его забрали и взяли у меня анализ молока...запретили кормить...только когда его вернули..разрешили..после контрольного анализа...
|
с первым такое не всегда бывает, т.к. при первоц беременности антитела не успевают выработаться.... у меня тоже +1, у мужа +4.... ждала и боялась, но пронесло... но я знала, что нельзя в моем случае гепатит делать, сразу отказалась.... вот тоже думаю осенью начать
26.06.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Алинка классная амазонка
Жду-не дождусь, когда Аришка подрастет и будет получать удовольствие от катаняи на пони
Дарья меня очень впечатлила - и танцует, и в ладоши хлопает, да еще кушать успевает при этом
А у нас, блин, как оказалось, тонус повышенный.... не может хлопать в ладошки даже - тяжело ей так ручки делать....
ты на что это намекаешь? 
|
да, да, и нас с мужем впечатлила 
Дашко- умниццо
эээ, какждый понял как хотел 
я ваще ни на что не намекала. а просто констатировала факт, что наш топик закономерность не подтверждает " по статистике на 10 девчеееноок, приходится 9 ребяяят"  
|
26.06.2010, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
какая малышка крошечная на фотке 
вчера когда кровь в поликлинику ходили сдавать, там все малыши в основном - ну совсем не верится, что меньше года назад моя такая же была....
к стати о крови... Люба, а ты перед прививкой разве не сдаешь кровь?
26.06.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
по поводу статистики... помнится, в августе мы вели счет... так тогда получалось 50 на 50, вроде....