|
|
26.06.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
После Веника и Вали это было лучшее! Так что надо было только за! чтоб не передумали 
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кича
Мой племяш,целый месяц был без имени,все искали оригинальное имя его родители.Так мальчик (бедный чуть не стал Валентином или Вениамином) У меня сразу возникал влпрос как его ласково звать :\? Веник или Валя..Как-то по-дурацки и когда меня спросили об Аркадии,я сразу скзала -ЗА!!! как оказалась,редкое нынче имя,многие удивляются.
А я не мудрила Сын-Саша,дочь- Маша  МНЕ НРА!
|
у меня отчим Вениамин! мне оч имя нра!
а как отчество так вообще красотаааа!
Цитировать ·
|
26.06.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кича
После Веника и Вали это было лучшее! Так что надо было только за! чтоб не передумали  
|
А у нас на площадке гуляет...Акакий  . Я сначала решила, что неправильно услышала - надеялась, что Аркадий
|
26.06.2010, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valt
А у нас на площадке гуляет...Акакий  . Я сначала решила, что неправильно услышала - надеялась, что Аркадий
|
вот ребенок намучается с именем... 
сама всегда грозиласьь, что сына назову акакием акакиевичем, но я-то хоть шутила, тут...
|
26.06.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valt
|
Так интересно,а как его дома ласково зовут....Мой АКакушек,АКакусик..,нет,я не издеваюсь мне правда интересно. Просто когда мы выбирали имена,для меня было очень важны ласковые варианты имени .

|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 17:56
|
|
Элита
|
У нас вот родилась Эвочка)))) а старшую дочку зовут Эмилия - хотя тоже уже встречается имя))
|
26.06.2010, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fen'ka
мы с w;rv всю беременность не могли договорится об имени, всю беременность был "Санычем", когда ре было 2 недели, и наши обсуждения с родственниками (никому не советую это делать) защли с тупик, муж пожелал назвать сына Савелием, но ни у него ни у меня не поворачивался язык его так назвать. В результате, взяли календарь с именинами и посмотрели что за имена в ближайшие к рождению дни. Выбрали Денис  , нисколько не жалею, дома называм Динь. В окруении ни у кого Денисов нет. В доме малютки сказали давно так не регистрировали.
|
у меня тоже Денис,с детства мечтала о таком имени для сына. это совсем не редкое имя,у нас во дворе,к примеру, 2 Дениса и в группе в саду еще один помимо нас. еще у нас в группе есть Герман-вот с этим именем деток я первый раз встречаю. Подавляющее большинство наших друзей- Дани,Темы и Влады-с первым именем в городе вообще перебор ИМХО
|
26.06.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leeraa
У нас вот родилась Эвочка)))) а старшую дочку зовут Эмилия - хотя тоже уже встречается имя))
|
Поздравляем!
|
26.06.2010, 18:15
|
|
Хранитель
|
У знакомых дочка Стефания.Стеша.Стефания Павловна.Тоже месяц думали.Надумали. 
Мы хотели Давидом назвать,Дава,Давачка.Но родственники все в штыки,по некоторым причинам.
Остановились на Лёньке.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:41
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от black mamba
У нас Алиса.Когда спрашивают,как назвали,я говорю - Алиса,добавляют - В стране чудес,или в Зазеркалье,или говорят,а где мелофон? 
|
Ага и у нас.. причем последнее очень редко, а я как-раз дочку в честь той Алисы назвала
Цитата:
Сообщение от В. Редная
как-то пошли гулять на детскую площадку,играл там малыш,около года..мама его звала лучик..ну думаю,я своего зайцем зову и ничего  А потом он что-то натворил,так она его ЛУЧЕСЛАВ..я малость обалдела,тк такого имени еще не слышала..  В будущем будет видимо Славкой 
|
Не факт) сына подруги Ярослава друзья зовут Яриком)
Мы сыну имя долго выбирали, спорили... вроде взяли имя - Янислав - из словаря имен, но оказалось что его никто не слышал  С первого раза - хоть и четко говорю - никто не понимает  Смотрели на звучание имен и на описание характера имени  а дома зовем Яном и Янушкой - имя Слава мне не хотелось бы...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
Цитировать ·
|