Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 01:14
ответ для Olex , на сообщение « Моя Алисня днем дрыхнет хоть война... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Моя Алисня днем дрыхнет хоть война вокруг. Спокойно спит при шуме...если только нет резких звуков.
а Мася час спит потом 2 капризничает..

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 03:31
ответ для Юша , на сообщение « Да, так было и у меня, только год :) ... »
Гренадинка
Участник

Привет!
А мы сегодня целый день не спали, только недавно угомонились)) вечером глазки уже закрываются, а малыш все агу-агу )))))
жалко у меня что-то с компом - не цепляются фотки ВООБЩЕ никуда, ни в контакт, ни в почту, ни тут (( хотела с Дениской вас познакомить своим)

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да, так было и у меня, только год

Да. Это омрачало жизнь первые 2 месяца. Помог только крем Avent Nipple Cream.
А меня Бепантен спасает Говоришь только первые 2 месяца?)) потом не будет трещинок?!
Оля, ты с таким воодушевлением пишешь про курсы для беременных)) может Данечке нужно сестричку или братика уже?
На сайте будет новый ролик про родильное Сканди? так охота на девчонок наших посмотреть

Старый 26.06.2010, 13:34   #10693
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
через них сложнее высасывать потому если ребенок настойчивый - то он и молозиво из них так рассосет что хоть залейся (это был мой случай), но многие дети отказываются через них высасывать. как всегда - у всех по-разному
но если возникнут проблемы с грудью, то конечно лучше попробовать - вдруг прокатит
ну и конечно охлаждающие силиконовые накладки-прокладки
Ага. Согласна. В роддоме кормила через накладки - у меня грудь была разъедена сразу же буквально. Потом от них постепенно отказалась. Дане было усе равно - ел отлично.
Охлаждающие накладки мне не помогали Наверное, я уникум.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 13:46   #10694
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
а я вся в раздумьях...сегодня ходила к любимой Стамбуловой
передо мной в кабинете была молодая мама на осмотре, под дверью в ожидании папа и сын возраст месяц-полтора. Малыш спал. Вокруг шумели-галдели он спал. Ну думаю может устал очень вот и спит крепко... но тут он просыпается. во ща заорет думаю! ан нет!
он посопел-попыхтел-покряхтел и все!!!!!!!!!!!! моя бы там так заорала УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а этот тихонечко так.......
сижу и думаю - где люди таких спокойных детей берут......
Ээээ... ну это здоровье+темперамент+спокойствие родителя рядом. Мое имхо. Только вчера с подругой обсуждали. Уставшие мамы заводятся, дети беспоятся, мамы еще больше заводятся, малыши еще больше беспокоятся. Перепоручи ребенка на полчаса спокойному неуставшему человеку, дай отдохнуть и успокоиться маме - все супер.
Я помню, что ты с малышкой постоянно одна, у меня была примерная картина была, так что очень тебя понимаю!

Цитата:
Моя Алисня днем дрыхнет хоть война вокруг. Спокойно спит при шуме...если только нет резких звуков.
Да, у нас так же. Ребенок должен быть усталым, чтобы хорошо спать, и не нужно изначально создавать ему полную тишину. Резкие звуки - да, будят. Постоянный шум - нет.
У меня Даня проспал ВЕСЬ (!) прием и осмотр (!!!!) офтальмолога в месяц. Зато к осмотру ортопеда проснулся. А надо было ровно наоборот ))

Цитата:
А потом???? )))
А потом суп с котом Мы закончили кормления за 3 дня до первого ДР. Взрослый мальчик
Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
А меня Бепантен спасает Говоришь только первые 2 месяца?)) потом не будет трещинок?!
Привет-привет. Бепантен был мертвому припарки. Я мучилась именно 2 месяца - но я точно уникальная, у меня просто ужас, что было. Очень хотела кормить, поэтому билась. Одна грудь особенно долго болела и пришлось даже неделю не кормить из нее, только сцеживать. Всё зажило сразу и дальше кормила спокойно. Если бы Авент крем у меня изначально был, справилась бы быстрее, я уверена.

Цитата:
Оля, ты с таким воодушевлением пишешь про курсы для беременных)) может Данечке нужно сестричку или братика уже?
На сайте будет новый ролик про родильное Сканди? так охота на девчонок наших посмотреть
Данечке нужно И мне нужно очень. Но пока в силу определенных обстоятельств, это совершенно невозможно. К сожалению.

Новый ролик будет обязательно. В ближайшее время будет новый сайт, наверное, уже на нем и выложим. Я тут свистну

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 14:16
ответ для Юша , на сообщение « Ээээ... ну это... »
VikSP
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
Была сегодня в Сканди в родильном.
Так папик один порадовал!!!!!
Идем с Т.В. по коридору.
Выскакивает из палаты и бежит. Сначала в одну сторону, затем разворачивается и бежит к нам.
Т.В. спрашивает, что случилось?!
Оказывается!!!!! Надо ребенка от мамы переложить в люльку.
Вывод! Отправляйте мужей на курсы.
Ладно муж...мы с мамой первый раз не могли взять ребенка и перепеленать, ждали медсестру...

Цитата:
а я вся в раздумьях...сегодня ходила к любимой Стамбуловой
передо мной в кабинете была молодая мама на осмотре, под дверью в ожидании папа и сын возраст месяц-полтора. Малыш спал. Вокруг шумели-галдели он спал. Ну думаю может устал очень вот и спит крепко... но тут он просыпается. во ща заорет думаю! ан нет!
он посопел-попыхтел-покряхтел и все!!!!!!!!!!!! моя бы там так заорала УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а этот тихонечко так.......
сижу и думаю - где люди таких спокойных детей берут......
во первых, мне кажется, что мальчишки более тихие, чем девочки, я это на купании наблюдаю...
а во вторых еще и от обстановки к которой приучили...у нас днем дома всегда телек достаточно громко работает, и мелкому это совсем не мешает спать...

Цитата:
Мне первые две недели были не оч комфортны. Но я отделалась Бепантеном и проветриванием груди)))
И еще первый недели малыши так присасываются болезненно, как пиявочки)))
А потом уже не ощущаешь)))))
Мне так же! хотя потом еще где то в месяц было одно время больно, но прошло...теперь вообще без проблем!

Цитата:
да уж, даже при истерике, которую устроил Маркуша над ухом, Алисон продолжала спокойно дрыхать...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 17:02
ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Ладно... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а во вторых еще и от обстановки к которой приучили...у нас днем дома всегда телек достаточно громко работает, и мелкому это совсем не мешает спать...
Согласна.
Могу сказать, что несмотря на то, что я запаренная и все время одна с двумя детьми, Дима спокойный как танк. Зато Женя дает прикурить и за себя, и за младшего брата

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 20:41
ответ для SoleMio , на сообщение « Согласна. Могу сказать, что несмотря... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ээээ... ну это здоровье+темперамент+спокойствие родителя рядом. Мое имхо. Только вчера с подругой обсуждали. Уставшие мамы заводятся, дети беспоятся, мамы еще больше заводятся, малыши еще больше беспокоятся. Перепоручи ребенка на полчаса спокойному неуставшему человеку, дай отдохнуть и успокоиться маме - все супер.
Я помню, что ты с малышкой постоянно одна, у меня была примерная картина была, так что очень тебя понимаю!
В том то и дело что я спокойна как танк, мама моя спокойна как танк, а муж спокоен как бронепоезд живот давным давно не болит, зубы хоть и собираются лезть но пока тоже не беспокоят... Просто ей что-то не нравится она начинает истошно кричать закрывает глаза и иногда хитро так подглядывает есть реакция или нет...... И что делать не понятно - и на руках носим и отвлекаем и развлекаем и песни поем и щекочем и веселим - все бес толку.... Только грудь - но я не могу же на каждый плач в рот грудь совать.... Еще она успокаивается когда пальчики сосет - всунет 4 пальца в рот и насасывает.... И не дай Бог они изо рта выпадут
Но зато когда она в хорошем настроении это чудо ребенок! Такая милая! Улыбается и все время разговаривает Обожаю ее.... Может конечно она из-за погоды капризничает.... Вчера успокоилась только после совместного душа со мной....

Я - Таня
Старый 26.06.2010, 20:42
ответ для SoleMio , на сообщение « Согласна. Могу сказать, что несмотря... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Согласна.
Могу сказать, что несмотря на то, что я запаренная и все время одна с двумя детьми, Дима спокойный как танк. Зато Женя дает прикурить и за себя, и за младшего брата
мася раньше тоже под любой шум дрыхла, а теперь чуть что зашуршит глазищами зырк-зырк и не спит..... Вот после этого и наступают гигантские капризы......

Я - Таня
Старый 26.06.2010, 21:21   #10699
SoleMio
Небожитель

Цитата:
мася раньше тоже под любой шум дрыхла, а теперь чуть что зашуршит глазищами зырк-зырк и не спит..... Вот после этого и наступают гигантские капризы......
Так поэтому и скандалит, что недоспала. А по-новой уложить не получается?

Старый 26.06.2010, 21:22
ответ для VolgaVolga , на сообщение « В том то и дело что я спокойна как... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Только грудь - но я не могу же на каждый плач в рот грудь совать....
Почему?

Добавить сообщение