|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
26.06.2010, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Моя Алисня днем дрыхнет хоть война вокруг. Спокойно спит при шуме...если только нет резких звуков.
|
а Мася час спит потом 2 капризничает..
Цитировать ·
|
26.06.2010, 03:31
|
|
Участник
|
Привет! 
А мы сегодня целый день не спали, только недавно угомонились)) вечером глазки уже закрываются, а малыш все агу-агу )))))
жалко у меня что-то с компом - не цепляются фотки ВООБЩЕ никуда, ни в контакт, ни в почту, ни тут (( хотела с Дениской вас познакомить своим)
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, так было и у меня, только год
Да. Это омрачало жизнь первые 2 месяца. Помог только крем Avent Nipple Cream.
|
А меня Бепантен спасает  Говоришь только первые 2 месяца?)) потом не будет трещинок?!
Оля, ты с таким воодушевлением пишешь про курсы для беременных)) может Данечке нужно сестричку или братика уже? 
На сайте будет новый ролик про родильное Сканди? так охота на девчонок наших посмотреть

Цитировать ·
|
26.06.2010, 13:34
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Ага. Согласна. В роддоме кормила через накладки - у меня грудь была разъедена сразу же буквально. Потом от них постепенно отказалась. Дане было усе равно - ел отлично.
Охлаждающие накладки мне не помогали  Наверное, я уникум.
Цитировать ·
|
26.06.2010, 13:46
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а я вся в раздумьях...сегодня ходила к любимой Стамбуловой
передо мной в кабинете была молодая мама на осмотре, под дверью в ожидании папа и сын возраст месяц-полтора. Малыш спал. Вокруг шумели-галдели он спал. Ну думаю может устал очень вот и спит крепко... но тут он просыпается. во ща заорет думаю! ан нет!  
он посопел-попыхтел-покряхтел и все!!!!!!!!!!!!      моя бы там так заорала УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а этот тихонечко так.......
сижу и думаю - где люди таких спокойных детей берут......
|
Ээээ... ну это здоровье+темперамент+спокойствие родителя рядом. Мое имхо. Только вчера с подругой обсуждали. Уставшие мамы заводятся, дети беспоятся, мамы еще больше заводятся, малыши еще больше беспокоятся. Перепоручи ребенка на полчаса спокойному неуставшему человеку, дай отдохнуть и успокоиться маме - все супер.
Я помню, что ты с малышкой постоянно одна, у меня была примерная картина была, так что очень тебя понимаю!
Цитата:
Сообщение от Olex
Моя Алисня днем дрыхнет хоть война вокруг. Спокойно спит при шуме...если только нет резких звуков.
|
Да, у нас так же. Ребенок должен быть усталым, чтобы хорошо спать, и не нужно изначально создавать ему полную тишину. Резкие звуки - да, будят. Постоянный шум - нет.
У меня Даня проспал ВЕСЬ (!) прием и осмотр (!!!!) офтальмолога в месяц.  Зато к осмотру ортопеда проснулся. А надо было ровно наоборот  ))
Цитата:
Сообщение от Olex
А потом???? )))
|
А потом суп с котом  Мы закончили кормления за 3 дня до первого ДР. Взрослый мальчик 
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
А меня Бепантен спасает  Говоришь только первые 2 месяца?)) потом не будет трещинок?!
|
Привет-привет. Бепантен был мертвому припарки. Я мучилась именно 2 месяца - но я точно уникальная, у меня просто ужас, что было. Очень хотела кормить, поэтому билась. Одна грудь особенно долго болела и пришлось даже неделю не кормить из нее, только сцеживать. Всё зажило сразу и дальше кормила спокойно. Если бы Авент крем у меня изначально был, справилась бы быстрее, я уверена.
Данечке нужно  И мне нужно очень. Но пока в силу определенных обстоятельств, это совершенно невозможно. К сожалению.
Новый ролик будет обязательно. В ближайшее время будет новый сайт, наверное, уже на нем и выложим. Я тут свистну
Цитировать ·
|
26.06.2010, 14:16
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nunu
Была сегодня в Сканди в родильном.
Так папик один порадовал!!!!! 
Идем с Т.В. по коридору.
Выскакивает из палаты и бежит. Сначала в одну сторону, затем разворачивается и бежит к нам.   
Т.В. спрашивает, что случилось?!
Оказывается!!!!! Надо ребенка от мамы переложить в люльку.   
Вывод! Отправляйте мужей на курсы.
|
Ладно муж...мы с мамой первый раз не могли взять ребенка и перепеленать, ждали медсестру...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а я вся в раздумьях...сегодня ходила к любимой Стамбуловой
передо мной в кабинете была молодая мама на осмотре, под дверью в ожидании папа и сын возраст месяц-полтора. Малыш спал. Вокруг шумели-галдели он спал. Ну думаю может устал очень вот и спит крепко... но тут он просыпается. во ща заорет думаю! ан нет!  
он посопел-попыхтел-покряхтел и все!!!!!!!!!!!!      моя бы там так заорала УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а этот тихонечко так.......
сижу и думаю - где люди таких спокойных детей берут......
|
во первых, мне кажется, что мальчишки более тихие, чем девочки, я это на купании наблюдаю...
а во вторых еще и от обстановки к которой приучили...у нас днем дома всегда телек достаточно громко работает, и мелкому это совсем не мешает спать...
Цитата:
Сообщение от Olex
Мне первые две недели были не оч комфортны. Но я отделалась Бепантеном и проветриванием груди)))
И еще первый недели малыши так присасываются болезненно, как пиявочки)))
А потом уже не ощущаешь)))))
|
Мне так же! хотя потом еще где то в месяц было одно время больно, но прошло...теперь вообще без проблем!
Цитата:
Сообщение от Olex
|
да уж, даже при истерике, которую устроил Маркуша над ухом, Алисон продолжала спокойно дрыхать...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
а во вторых еще и от обстановки к которой приучили...у нас днем дома всегда телек достаточно громко работает, и мелкому это совсем не мешает спать... 
|
Согласна.
Могу сказать, что несмотря на то, что я запаренная и все время одна с двумя детьми, Дима спокойный как танк. Зато Женя дает прикурить и за себя, и за младшего брата
Цитировать ·
|
26.06.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ээээ... ну это здоровье+темперамент+спокойствие родителя рядом. Мое имхо. Только вчера с подругой обсуждали. Уставшие мамы заводятся, дети беспоятся, мамы еще больше заводятся, малыши еще больше беспокоятся. Перепоручи ребенка на полчаса спокойному неуставшему человеку, дай отдохнуть и успокоиться маме - все супер.
Я помню, что ты с малышкой постоянно одна, у меня была примерная картина была, так что очень тебя понимаю!
|
В том то и дело что я спокойна как танк, мама моя спокойна как танк, а муж спокоен как бронепоезд  живот давным давно не болит, зубы хоть и собираются лезть но пока тоже не беспокоят... Просто ей что-то не нравится она начинает истошно кричать закрывает глаза и иногда хитро так подглядывает есть реакция или нет...... И что делать не понятно - и на руках носим и отвлекаем и развлекаем и песни поем и щекочем и веселим - все бес толку.... Только грудь - но я не могу же на каждый плач в рот грудь совать.... Еще она успокаивается когда пальчики сосет - всунет 4 пальца в рот и насасывает.... И не дай Бог они изо рта выпадут   
Но зато когда она в хорошем настроении это чудо ребенок! Такая милая! Улыбается и все время разговаривает   Обожаю ее.... Может конечно она из-за погоды капризничает.... Вчера успокоилась только после совместного душа со мной....
Цитировать ·
|
26.06.2010, 20:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Согласна.
Могу сказать, что несмотря на то, что я запаренная и все время одна с двумя детьми, Дима спокойный как танк. Зато Женя дает прикурить и за себя, и за младшего брата 
|
мася раньше тоже под любой шум дрыхла, а теперь чуть что зашуршит глазищами зырк-зырк и не спит..... Вот после этого и наступают гигантские капризы......
Цитировать ·
|
26.06.2010, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
мася раньше тоже под любой шум дрыхла, а теперь чуть что зашуршит глазищами зырк-зырк и не спит..... Вот после этого и наступают гигантские капризы......
|
Так поэтому и скандалит, что недоспала. А по-новой уложить не получается?
Цитировать ·
|
26.06.2010, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Только грудь - но я не могу же на каждый плач в рот грудь совать....
|
Почему?
Цитировать ·
|