|
|
27.06.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Сюда  не пропустили 
|
рассказывайте тогда что да как...
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:45
|
|
Элита
|
даже не знаю как покороче))Трехлетний юбилей не отметили
Тем летом начались проблемы из-за свекрови.До осени не могли найти общий язык,постоянно ругались, в октябре узнала,что беременна, он настойчиво давил - делай аборт,якобы , если спасать отношения - то без ребенка, хотя знал,что ровно год назад у нас произошла беда - была замершая беременность,он видел как я переживала тот период , и когда узнала,что беременна ни о каком аборте и речи быть не могло.Он настаивал, а я на своем,вообщем из-за этого стали ругаться еще больше, он зарегистрировался на сайте знакомств, брал телефоны у девушек, звонил им.Я узнав - выгнала его, итак 3 раза, он возвращался, потому что я сама просила его,просила прощения, хотя знала,что он виноват, но было жалко ребеночка,будет без папы, в феврале я выгнала его третий раз и все оставшиеся 5 месяцев беременности ревела каждый день как белуга, звала обратно, совсем недавно увидела фото с одного из ночных клубов - как он хорошо отдыхает каждые выходные (фото жуткие) выложила их в Контакте, их прокомеентировали мои подруги, на что он жутко обиделся и позвал разводиться. Никогда не думала,что в 37 недель беременности пойду на развод,в ЗАГСе на нас смотрели как на....после этого видеть его не хочу, он не помогал все эти месяцы не морально не материально.Хочу ему сделать больно - не показывать ребенка, не говорить,когда начнутся роды, вообще не видеть его никогда,понимаю,что это не реальнл.Но сейчас такая обида на него жуткая и на его маму, которая все время его жалеет.
Вкратце так))
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:52
|
|
Banned
|
Всем здрасти.
Девчонки, а я разучилась с мужчинами общаться 
Очень смущаюсь и стараюсь держать дружескую позицию.  Правда сейчас нет достойных претендентов, но вдруг...а я как мумия...
И вообще- куча комплексов у меня. Хоть с рождением дочки чувствую себя увереннее, но какие были компелксы- остались
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
даже не знаю как покороче))Трехлетний юбилей не отметили
.Но сейчас такая обида на него жуткая и на его маму, которая все время его жалеет.
Вкратце так))
|
даа... тяжело когда тяжело... но если вам будет проще, то выговаривайтесь здесь! конечно уже острота прошла.. но всеже.. жалко крошу, много ей негатива выпало... я тоже бывало в Б плакала и мне жалко было именно крошку... а ему наср..ть на все было....
выходит вы только вот подали на развод?
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
даже не знаю как покороче))
Вкратце так))
|
Как мерзко!
Жаль что сразу не прогнала! Сколько нервов!
Дай Бог Вам легких родов и здоровенького ребеночка!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:00
|
|
Banned
|
Девочки, а может и мне совет дадите?
Наш био-отец скрывает, что у него дочка. Он и не верит что она его, хотя его копия!
В общем знает его брат и его друзья и подруги (те кто меня знает). Но он не знает что они знают ))
В общем как бы все по секрету узнали )) И эта тема между ними не обсуждается.
Короче- хочу сообщить его маме! Как думаете- стоит ли? И как лучше это сделать?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Наш био-отец скрывает, что у него дочка. Он и не верит что она его, хотя его копия!
В общем знает его брат и его друзья и подруги (те кто меня знает). Но он не знает что они знают ))
|
а цель то какая?
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
думаю в ваших рядах только пополнение ожидается)))
|
Ой, да ладно, плюс один-может глядишь и минус какой когда будет!))
Зря вы плачете!!! Я так вот в совсем немножко поплакала а потом поставила на пьедестал свою БОГИНЮ))) и как говориться если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!!
Здоровья вам!!!! Это главное, а остальное приложиться, если ваш папа вас не хочет, то нафиг он вам нужен!!! Просто он вас не достоин!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Всем доброй ночи!
у меня все попрежнему без изменений... читаю вас!
ой и вы сюда??? или уже тут?я пропустила..
|
Приветик, как вас с статистику приняли?)
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
|
Я вот думаю что не стоит!
А сколько ему лет и чего это он морозиться??? Женат? Был женат? Есть ещё дети? И ваще вам надо в своей жизни этот человек???

|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
даа... тяжело когда тяжело... но если вам будет проще, то выговаривайтесь здесь! конечно уже острота прошла.. но всеже.. жалко крошу, много ей негатива выпало... я тоже бывало в Б плакала и мне жалко было именно крошку... а ему наср..ть на все было....
выходит вы только вот подали на развод?
|
острота еще не прошла,через месяц свидетельство о разводе забирать, а у меня уже ребетенок родиться, опять нервы трепать
Цитата:
Сообщение от RegLega
Ой, да ладно, плюс один-может глядишь и минус какой когда будет!))
Зря вы плачете!!! Я так вот в совсем немножко поплакала а потом поставила на пьедестал свою БОГИНЮ))) и как говориться если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!!
Здоровья вам!!!! Это главное, а остальное приложиться, если ваш папа вас не хочет, то нафиг он вам нужен!!! Просто он вас не достоин!
Приветик, как вас с статистику приняли?)
Я вот думаю что не стоит!
А сколько ему лет и чего это он морозиться??? Женат? Был женат? Есть ещё дети? И ваще вам надо в своей жизни этот человек???
|
Отношение пытаюсь поменять, но для этого надо время
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Как мерзко!
Жаль что сразу не прогнала! Сколько нервов!
Дай Бог Вам легких родов и здоровенького ребеночка!
|
Спасибо, уже жду не дождусь,чтобы от мыслей плохих отвлечься.
|
Цитировать ·
|