|
|
27.06.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Не пугайте  Расскажите по подробнее, что ужасного????????????????
|
Мы тоже ездили на нем - поезд, как поезд... есть вагоны поновее, есть подре  внее, это уж какой попадется...
|
|
|
27.06.2010, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Это я прочитала у них на сайте в списке вещей и снаряжения для похода - ведь на 3 дня и еду и воду нести с собой и палатки и пр. Да я даже с 10 кг на спине не выживу с утра до вечера, да еще и по жаре в гору... Нетути такой у меня закалки... 
Вот в Н.С. частные инструктора на УАЗиках возят по интересным маршрутам (я вешала фотку) и есть на несколько дней с ночевкой в палатке. Вот это - реально, хоть тяжести на себе тащить не надо, возможно буду рассматривать такие варианты, но тоже надо компанию, если с детьми, то примерно одного возраста.
|
Может тоже какие-то предложения в интернете есть? Не смотрели?
Там с утра до вечера не наааадо... Меньше 10 км в день, это с учётом того, что не по прямой местности - идти часов 5-6. Но без закалки - это да... Лучше не надо. Я надеюсь, что палатку кто-нить потаскает нашу. А остальное не больше 10 кг. Это не вес))), у меня "сумочка" с собой килограмма 3-4 вечно))), а это будет за плечами - ерунда 
Но я тоже думаю. Девочка моя говорит, что хочет. Но как там будет... думаю...
|
|
|
27.06.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПлюсМинус
А что с обратными билетами?
Раньше с ними была засада... 
|
Обратные будем брать через 3 недели. Думаю, что проблем быть не должно. Во всяком случае в прошлом году на 25 августа купили без проблем за 45 суток естественно.
|
|
|
27.06.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
И мы в том году ехали поездом до Феодосии. чистый вагон. кондиционер. вполне приличный поезд...
|
у нас кондея не было и час стоять в каком то захолустье, а потом огородами пробираться по каким то запасным путям со скоростью 5 км в час УЖОС
27.06.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
АК Россия. 1 взрослый + 1 детский.
Туда-обратно прямой. 20000 рублей. Куплены в январе.
|
Я в январе еще и не знала когда отпуск дадут  ,а Вы молодец!!!!!
27.06.2010, 02:07
|
|
Элита
|
Евпатория -
ужасно не понравилось  . Дело в том, что жили в районе озера Мойнаки далеко от моря.Еще бесят пляжи санаторские. Климатолечение! Плати за воздух,т.е. вход платный. Степной Крым не только не для Вас, но и не для нас. Для меня юг - это море, горы, солнце и , по возможности, пальма.  Жили в 2-х комн.к
А нам в Евпатории нравится. Мы живём на Демышева с Фрунзе.Любой транспорт рядом. На разных пляжах были.На самые лучшие конечно надо проехать.Либо на 10 маршрутке до конца в сторону Мойнаки - там есть отличный бесплатный пляж.Или в другую сторону на 6 маршрутке или 4 трамвае в сторону Саки, там куча пляжей, но платные. Последние 2 дня на наб.Терешковой загорали, там заграждения гранитные, и не так задувает, загорать там отлично в не очень жаркий день, как сегодня.На обед в Молочное кафе, потом в собор Николая-Чудотворца сходили, потом опять загорать.Купаться там запрещено, но все купаются. А вечером всё веселье на Фрунзе и парке им.Фрунзе.
Думали перебраться в Севастополь, обратные билеты оттуда, но пока не хочется никуда.
|
|
|
27.06.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куська
В какую группу? Или на свою страничку? Посмотреть нельзя?
|
И я бы взглянула!
|
27.06.2010, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А нам в Евпатории нравится. Мы живём на Демышева с Фрунзе.Любой транспорт рядом. На разных пляжах были.На самые лучшие конечно надо проехать.Либо на 10 маршрутке до конца в сторону Мойнаки - там есть отличный бесплатный пляж.Или в другую сторону на 6 маршрутке или 4 трамвае в сторону Саки, там куча пляжей, но платные. Последние 2 дня на наб.Терешковой загорали, там заграждения гранитные, и не так задувает, загорать там отлично в не очень жаркий день, как сегодня.На обед в Молочное кафе, потом в собор Николая-Чудотворца сходили, потом опять загорать.Купаться там запрещено, но все купаются. А вечером всё веселье на Фрунзе и парке им.Фрунзе.
Думали перебраться в Севастополь, обратные билеты оттуда, но пока не хочется никуда.
|
Надеюсь и нам понравится))
Расскажите куда там можно сходить,какие достопримечательности,кафешки
27.06.2010, 10:01
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в октябре с 5 месячным малышом.(Хотим в Мисхор)Какая температура обычно?Можно ли еще купаться?
|
|
|
27.06.2010, 10:53
|
|
Элита
|
Жалко, ни кто не пишет про Орджоникидзе. Где кушать, где купаться и т.д.
|
|
|