Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 22:35   #11451
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Grippa Посмотреть сообщение
Да! Фантастически красиво + приятность узнавания классических фильмов + не тяжело физически туда лезть. (Дочка 7 лет впереди всех скакала
У меня дочка семи лет тоже скакала,а мне тяжко было
Старый 27.06.2010, 23:02
ответ для 24vip1 , на сообщение « Спасибочки большое за отчет.... Нам в... »
maristuart
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 24vip1 Посмотреть сообщение
Спасибочки большое за отчет.... Нам в судак через 2 недельки..... Слава богу что приедим в 16 часов. Поедим на автобусике...... Вы на какой улице остановились????
Девочки, все таки опять настаиваю приедЕм, и поедЕм, а не поедим на автобусе! Поедим пирожков!!!
maristuart is offline  
Старый 27.06.2010, 23:14
ответ для Крошка GINGER , на сообщение « По-моему, это было самое верное... »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, по правилам, никто не обязан...
вообще-то обязаны
если человек (ребенок, инвалид) едет в сопровождении (а двухлетний и не может ехать по-другому), обязаны сажать рядом

а за 2 часа не хочу приезжать, тк не хочу мучить ребенка сначала долгим ожиданием в аэропорту, а потом еще и в самолете
и еще раз повторюсь, что мне не принципиален выбор места. Главное - рядом с мелочью. А папа (или кто еще) может и в другом месте сидеть
если посадят всех рядом - супер, но особо напрягаться ради этого не буду

Цитата:
... можно сходить послушать орган. Он играет в этом году?
мы болеем Дочка уже почти в норме, а я еще нет

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
По-моему, это было самое верное решение)))Вам бы не отказали
да, наверно, не отказали бы
но как я бы бегала по самолету с просьбой поменяться? вот пусть бы представитель АК это и делала бы, учитывая их косяк
Старый 27.06.2010, 23:26
ответ для Ивановка , на сообщение « вообще-то обязаны ;) если человек... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
вообще-то обязаны
если человек (ребенок, инвалид) едет в сопровождении (а двухлетний и не может ехать по-другому), обязаны сажать рядом
Спасибо! Буду знать. А где это написано? Я всегда считала, что это моя забота. Как билет взять, так же и зарегиться на места рядом. Если в поезде, например, нет мест рядом, то как их дадут? Даже если нужно сопровождение. Я приравнивала и самолёт. Надо рядом, приходи раньше и получишь.
LZS is offline  
Старый 27.06.2010, 23:29
ответ для LZS , на сообщение « Ну, вообще-то, по правилам, никто не... »
МамаНютика
Элита

Цитата:
Ну, вообще-то, по правилам, никто не обязан... Понятно, что хотелось бы, чтоб для людей... Но надеяться не всегда приходится. Поэтому мы всегда прибываем к началу регистрации. И рядом места и те, которые хотим. По-моему, подавляющее большинство тех, кто летает с детьми, делает именно так.
Маленьких детей ОБЯЗАНЫ сажать вместе с родителем(т.к. ребенок не может себя обслужить,может неадекватно себя вести,да и еще много таких ситуаций в ктр он не может что-то сделать без помощи взрослого!!!!),конечно если приехать за 30 мин. до конца регистрации,то тут уж и спорить нечего. Хотя распределяют места по порядку,если самолет по 3 места в ряд,то и сажают 3-х.
Старый 27.06.2010, 23:32
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Просто Деловая
Наш человек

билеты куплены заранее, поэтому видно к то с детьми едет, извольте посадить рядом. Я вообще не понимаю почему сразу с месатми билеты не продавать? Я бы тоже возмущалась по этому поводу. А так пускай тогда стюардесса весь рейс развлекает моего ребенка. Я отдохну тихонечко в стороне.
Просто Деловая is offline  
Старый 27.06.2010, 23:32
ответ для LZS , на сообщение « Спасибо! Буду знать. А где это... »
МамаНютика
Элита

Цитата:
Спасибо! Буду знать. А где это написано? Я всегда считала, что это моя забота. Как билет взять, так же и зарегиться на места рядом. Если в поезде, например, нет мест рядом, то как их дадут? Даже если нужно сопровождение. Я приравнивала и самолёт. Надо рядом, приходи раньше и получишь.
Ну в поезде же Вы сами выбираете места(нет мест едете другим поездом),а в самолете их узнаешь только проходя регистрацию.,поэтому я в аэропорту уже за 2 часа до вылета.И на регистрации обычно 3-я или 5-я.
Старый 27.06.2010, 23:33
ответ для maristuart , на сообщение « Девочки, все таки опять настаиваю... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
Девочки, все таки опять настаиваю приедЕм, и поедЕм, а не поедим на автобусе! Поедим пирожков!!!
Ой, ну что Вы...
А я Вам могу сказать, что "всё-таки" пишется через дефис... И что мы теперь, об этом будем? Это форум, пусть люди пишут, как знают.
LZS is offline  
Старый 27.06.2010, 23:34   #11459
МамаНютика
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
билеты куплены заранее, поэтому видно к то с детьми едет, извольте посадить рядом. Я вообще не понимаю почему сразу с месатми билеты не продавать? Я бы тоже возмущалась по этому поводу. А так пускай тогда стюардесса весь рейс развлекает моего ребенка. Я отдохну тихонечко в стороне.
Если в самолеты продавать билеты с местами,то боюсь они полупустые летать будут и ценник взлетит на билеты,т.к. начнется:тут не хочу сидеть,там мне не нравится...... и т.д. и т.п.
Старый 27.06.2010, 23:35
ответ для LZS , на сообщение « Ой, ну что Вы... А я Вам могу сказать,... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
Ну в поезде же Вы сами выбираете места(нет мест едете другим поездом),а в самолете их узнаешь только проходя регистрацию.,поэтому я в аэропорту уже за 2 часа до вылета.И на регистрации обычно 3-я или 5-я.
Так и я ровно о том же. Я тоже всегда к началу регистрации, если с ребёнком.
Читайте, о чём речь, когда высказываетесь
LZS is offline  

Закрыто