Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 11:35   #11531
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
там же и обменник. как выходите в эту толпу таксистов и встечающих, сразу направо, по пути к боковому выходу
ооо,значит сделали...до этого не видела..сенкс за информацию
Данончик is offline  
Старый 28.06.2010, 11:40   #11532
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от tais17 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, самый дешёвый прямой рейс самолётом из Питера в Симферополь, на какие компании вообще ориентироваться? Спасибо огромное, очень надо!
Прямо только россия летает туда, вы на сайте посмотрите, поиграйте с датами, там на некоторые даты можно дешевле купить (капельку дешевле). Я вообще в поисковике (янд) вводила нужный вариант, а он выдавал и самолёты и поезда.
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 11:41
ответ для Данончик , на сообщение « ооо,значит сделали...до этого не... »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ооо,значит сделали...до этого не видела..сенкс за информацию
Спасибо всем за ответы и советы. Хоть знаешь чего искать, а самое главное-где. Всё записала.
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 12:06   #11534
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы и советы. Хоть знаешь чего искать, а самое главное-где. Всё записала.
удачного отдыха!и солнечной погоды!!!!!!!!!!!
Данончик is offline  
Старый 28.06.2010, 12:30   #11535
Брюнетка на Рено
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто знает.. а в Феодосии реально доехать на такси от вокзала по городу или там только в другие города везут? а то мы один ра приехали, думали доедем спокойно до дома, но водители за такую мелочь браться не хотели.. пришлось пешком полгорода тащится в гору по жаре..вот и думаю, как на этот раз быть..
конечно реально, лучше конечно по телефону вызвать (просто практически все таксисты заняты) либо на стоянках такси брать их
самые недорогие по тел 2-22-22 у них счетчик стоит

Жду встречи с Прагой 11 апреля
а с Венецией в мае
Брюнетка на Рено is offline  
Старый 28.06.2010, 12:41   #11536
LZS
Хранитель

Цитата:
Куська, напишу про те санатории/пансионаты, на территории которых была сама (гуляли) и про которые во время наших прогулок рассказывали отдыхающие там.
Спасибо за такие подробные рекомендации. Мне тоже, мб пригодятся.
Двое и Снежинка, я уже забыла, а Вы в конце августа будете в Алуште?
LZS is offline  
Старый 28.06.2010, 12:43
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Двое и Снежинка
Элита

нет, мы уже в эту субботу летим на месяц.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 28.06.2010, 12:43   #11538
Икка
Участник

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
По мне с середины сентября холодно! Вообще с пятимесячным ребенком никуда бы не поехала, тем более в октябре, тем более в Крым! В Турции тепло!
+1!

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Двайте напишу для тех, кто в Евпаторию.
У моря жилья очень мало, либо времянки, либо хорошее, но дорого. Даже если вы у моря, это не значит, что хороший пляж рядом, в городе они все считаются грязными и густонаселёнными. По крайней мере в центре.Моему ребёнку по-барабану,он готов купаться на любом пляже, а мне непонятно, как вообще можно так отдыхать. Искупнуться ещё можно, но загорать...просто никакого кайфа. Поэтому мы едем на пляж на трамвае или маршрутке - мой уже большой, ему скоро 10. Ездят с маленькими детьми в автобусах, по-моему это для родителей совсем не отдых, все нервные, на детей орут, места не всегда есть.С маленькими всё-таки лучше куда-нибудь в посёлок, рядом с морем.
Были мы в Заозёрном, там вроде неплохо,но сам посёлок не совсем на берегу, метров 800 пройти точно до пляжа надо,хотя есть жилой дом очень близко к пляжу(напротив сан.Северный), массажистка на пляже Северного - Лена сдаёт там комнату, в июне было 50 гр с человека. Кафешки, магазины, аттракционы, бильярд есть.До Евпатории очень часто ходят автобусы 2гр, минут 10-15, но до 21 часа.
В Новоозёрном были, очень понравилось, чистая вода там всегда и теплее, чем в открытом море,народу не много, некоторые крабов ловят, несколько кафешек, недорогой рынок, магазины, поликлиника детская возле пляжа, можно договориться насчёт массажа и грязей на дому. Оторвала объявление о сдаче 1 к.кв., позвонила -нет гор. воды, 60 гр за квартиру.До Евпатории мин 40-50 на автобусе 8 гр.

В Евпатории вечером просто выходим гулять на ул.Фрунзе, в парк Фрунзе.Там просто погулять интересно, народ, магазинчики, музыка.С детьми на улицу Шевченко можно зайти ближе к морю, там аллея со всякими сказочными персонажами. В аквариуме интересно, там их несколько, мы были около ул.Фрунзе. Дельфинарий там же. А всяких аттракционов просто море!!! Всё перепробовать не реально. Мой любит батут человек-паук - там полазить можно по верёвкам.Тарзанка здоровенная есть, тётка одна на ней летала - вопли на весь парк, я её даже сфоткала, как она там на резинках болтается между небом и землёй туда-сюда. Зоопарк на ул.Токарева понравился, аттракционы там дешевле и в кафе пирожки вкусные. В краеведческом музее были, экскурсию послушали, интересно. В Текие дервишей были. Экскурсия какая-то куцая, но текие понравилось. В мечети Джума-Джами проводятся экскурсии каждый час - там действующая мечеть, дают одежду, платки, стоит экскурсия сколько дашь, туда только собираемся.
Супермаркетов в городе нашла 2. Один Фуршет около Красной горки, ул.Победы, второй Фреш около колхозного рынка, на Интенациональной. На Победы дешевле. Есть магазины по типу нашей пятёрочки АТБ. Один рядом с нами на Дёмышева ближе к Фрунзе, второй видела около Фуршета.
Сегодня купили кефаль хол. копчения, про которую тут девушка писала, хозяйка наша удивилась, сказала что давно она такую рыбу не видела, видно в тот павильон не заезжает. Там ещё кальмары продают копчёные, кот. по пляжу носят.
Вода здесь из крана течёт отвратительная. Чай из неё получается такой же.Воду покупаем.
Собираемся ещё в Мирный съездить, говорят там ракушки большие?
спасибо за подробный отчет! хотя я предпологала что-то подобное, и все равно растроилась....(((

посоветуйте куда лучше двинуть с ребенками 2 , и 10 лет???? чтобы было приличное жилье у моря, но не забитые пляжи ( если это поселок, то чтобы имелись магазины , медицина, ну какая-нибудь цивилизация-чтобы погулять поглазеть было где и на что)
буду очень благодарна!
п.с. едем поездом в евпаторию...
Икка is offline  
Старый 28.06.2010, 12:46   #11539
LZS
Хранитель

Цитата:
нет, мы уже в эту субботу летим на месяц.
А что это вы так коротко? Я думала, хотя бы на два
LZS is offline  
Старый 28.06.2010, 12:49
ответ для LZS , на сообщение « А что это вы так коротко? :) Я думала,... »
LZS
Хранитель

Девочки/мальчики! Кто будет в Алуште после 20го августа?
LZS is offline  

Закрыто