Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 21:17
ответ для EFilatova , на сообщение « [QUOTE=Честная;45516169]Двайте напишу... »
Честная
Элита

[QUOTE=EFilatova;45516669]
Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Двайте напишу для тех, кто в Евпаторию.
Спасибо,Честная,за подробности!Едем в Евпат в августе.Забронировали на 13 ноября домик.И теперь в стопоре после Вашего рассказа про пляж!У нас 2 малышей!Разузнайте,пожалуйста,про самые платный,самые дорогие,может закрытые,цены?,может с охраной договориться?!
На пляжи санаториев , кроме детских пускают за 4-5 гр, детям до 12 лет вход бесплатный.

Давайте спросим у народа. Девушки, кто знает в Евпатории место близко к морю рядом с негустонаселённым платным пляжем?

Сегодня кстати были на пляже санатория Алмазный, находится на кольце 10 автобуса, там вообще пусто.
Честная is offline  
Старый 28.06.2010, 21:19
ответ для леско , на сообщение « Спасибо. Ужас какой, а мы еще хотели... »
AdelAida
Элита

Цитата:
Сообщение от леско Посмотреть сообщение
Спасибо. Ужас какой, а мы еще хотели черепаху с собой нелегально провезти (кучу справок на нее оформлять не хочется и не с кем дома оставить ))А теперь думаю, если будут сумки проверять - найдут и заберут - вот горе детям будет(
Но это только на обратном пути украинский таможенник придрался. Туда спокойно проехали.
Старый 28.06.2010, 22:00
ответ для AdelAida , на сообщение « Только что вернулась из Алушты. Курс... »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Только что вернулась из Алушты. Курс гривны: 248-250 грн за 1000 руб., 789 грн за 100 дол, 955-960 грн за 100 евро.
Расстроила ситуация с пляжами в этом году. Местные власти хотели как лучше, сделать бесплатные пляжи, а получилось как всегда. Городской пляж поделили на зоны - центральная платно 10 грн, причем вся заставлена шезлонгами, которые тоже по 10 грн аренда, а кроме шезлонгов там места нет присесть. Бесплатная часть, сами понимаете, как набита. Пляж "пионреский", на который мы с удовольствием ходили в прошлом году платно и до 07.06 этого года бесплатно, закрыли с началом снены в лагере для всех.
Пляж санатория "Жемчужина", на который мы тоже раньше ходили платно по билетикам, в этом году закрыли только для санаторских и для местных жителей. Поэтому пришлось ходить на санаторские пляжи профессорского уголка за 10 грн, а это для нас далеко. Кроме того, под конец июня они также оказались забиты под завязку, и плату стали брать даже с детей с 5 лет. Так что что-то разонравилось мне отдыхать в Алуште.
Спасибо за отзыв.Собирались в Алушту,теперь подумаем раз с пляжами такая ерунда.
Olёna is offline  
Старый 28.06.2010, 22:03   #11594
Мамка пирата
Banned

Цитата:
Сообщение от Сонюшина мама Посмотреть сообщение
Так как было много вопросов в личку, напишу ещё пару слов. Мы поселились на ул. Восточное шоссе. За аквапарком. Ровно 5 мин до моря. На 3х человек 150 гривен. Сдают все!!!! Если хотите дам тел человека, который Вам подберет жильё.Встретит, повозит и покажет. Для Вас это бесплатно. Он берет процент с хозяев. Наша хозяйка сказала, что нет смысла бронировать в пансионатах,их нет. Есть 3 дома отдыха, остальное- частные дворы. К ней лично приходили люди, предлагали с ними работать. Она сдает за 150 гривен, они берут 250 .Но рекламируют её везде и т.д.А так вы говорите человеку на то асчитываете по деньам и то ждете от жилья И дальше его проблем. И еще раз НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЖИЛЬЁ ЕСТЬ. МНОГО!!! ПРЕДЛАГАЮТ начиная с автоокзала и почти на каждом доме табличка СДАМ ЖИЛЬЁ
А что там с пляжами??? Платные или бексплатные тоже есть??? народу на пляжу есть?
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 28.06.2010, 22:16
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
марияяя
Элита

Правильно поняла, что надо знать точную сумму для декларации? в любой валюте. начиная от какой суммы необходимо декларировать?
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 22:32   #11596
an2
Старожил

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Но это только на обратном пути украинский таможенник придрался. Туда спокойно проехали.

Ой, а вы на чем ехали? Как таможню проходят,когда на поезде едешь?
an2 is offline  
Старый 29.06.2010, 00:34
ирихин
Частый гость

Напишите про Коктебель, пожалуйста, были там 2 года назад, понравилось, но все контакты растеряли, может кто был в этом году?
ирихин is offline  
Старый 29.06.2010, 00:41
Antava
Наш человек

Всем привет!!! Мы только,что с Крыма!! г. Саки пос. Прибрежный.
Antava is offline  
Старый 29.06.2010, 00:43
ответ для Olёna , на сообщение « Спасибо за отзыв.Собирались в... »
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв.Собирались в Алушту,теперь подумаем раз с пляжами такая ерунда.
там всегда такая ерунда, если честно. мы ходим на пляж санатория Демерджи (20 гривен с человека, одевают на руку браслет на день) и за "трубу" (это тоннель в горе), там тоже санаторные пляжи, но можно попасть, если договоришься с теми, кто санаторные карты проверяет. море там намного чище, чем в районе городского пляжа, впрочем, как и в сторону профессорского уголка.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 29.06.2010, 01:04
ответ для Antava , на сообщение « Всем привет!!! Мы только,что с Крыма!!... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы только,что с Крыма!! г. Саки пос. Прибрежный.
С приездом!!!
Как там в Саки? Понравилось? Расскажите, пожалуйста.
Честная is offline  

Закрыто