| |
|
29.06.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
а как часто его использовать надо?я гоммажи обычно стороной обходила,т.к.боялась кожу растянуть..а сейчас -хочу гоммаж 
|
написано было, для жирной кожи- 2-3 раза в неделю, для сухой и чувствительной- 1
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
написано было, для жирной кожи- 2-3 раза в неделю, для сухой и чувствительной- 1
|
поняла,спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня черных точек нет.
Но кожа после него гораздо ровнее и нежнее, прямо сразу. Мне его перед маской понравилось делать с тропическими смолами
|
Ох, еще и маска Сислеевская у нее  ...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Ох, еще и маска Сислеевская у нее  ...
|
я ее в РГ со скидкой 50% покупала 
Вообще, стараюсь перейти на уход Сислеевский последнее время(как-то у меня он хорошо пошел)- вот и ловлю всякие акции(без них, для меня - дорого) и постепенно заполняю свой списочек намеченного, благо РГ почти каждый месяц радует спецценами на что-нибудь из Сислей. И в Летуале на распродажах тоже цены адекватные были..
Цитировать ·
|
29.06.2010, 03:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я ее в РГ со скидкой 50% покупала 
Вообще, стараюсь перейти на уход Сислеевский последнее время(как-то у меня он хорошо пошел)- вот и ловлю всякие акции(без них, для меня - дорого) и постепенно заполняю свой списочек намеченного, благо РГ почти каждый месяц радует спецценами на что-нибудь из Сислей. И в Летуале на распродажах тоже цены адекватные были..
|
 Здорово! Звучит обнадеживающе!
А мне сейчас Лярош пошел супер  Так что, ни в чем себе не отказываю, все же он дешевле, а по эффекту не каждый люксовый сравнится с ним.
Мне еще, кроме Сислей  очень Darphin понравился, у меня пробники были - супер. Но дорого тоже
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 09:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
прикольный! его наносишь тонким слоем, он высыхает и становится прозрачным- тут-то ты его и скатываешь.
Кожу не сушит. Лицо, по ощущениям, сразу гладким и чистым становится.
Т.к. у меня кожа очень тонкая и чувствительная, мне агрессивные механические пилинги нельзя, а этот нежный, никакого раздражения. И экономичный- как и вся косметика Сислей, по моим ощущениям
|
 ну вот зачееем вы это написали(((((((((((((((( мне же тоже надо теперь а денех нетути
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Спасибо, я как раз про эту масочку и спрашивала!
Цитата:
Сообщение от pumochka
У Сислей хорошие наборы миниатюр,да..но чтобы купить 2 продукта нужно около 7-8 тыс.потратить  
|
Вот и нет! Хвастаюсь!!!: Мне вчера как раз такой наборчик достался для сухой кожи. Туда даже пробник сислея в стекле входит... (а может мне дополнительно положили...  ), еще молочко и тоник цветочный аж по 30 мл баночки. И два крема. Один 15 мл, а еще 5 мл... 
Я купила таки себе пудру, у которой расцветка коробочки под черепаховый панцирь (оттеноквыбрала песочный, мне идеально подошел цвет) и крем для рук, много о нем читала хороших отзывов... На пудру скидка по золотой карте аж 910 рублей. Так стоит в РГ 3640, а так 2730, на крем для рук у них сейчас спец. цена 1949, а так гд-то 2500. Итого 4679  . Еще браслетик дали, хотели втюхать зеленый, но хорошо,что я здесь прочитала, что есть и розовые. Попросила - поменяли. Еще конс мне раздобрилась и дала целый буклет по косметике Сислей. Там так все удобно расписано, этакая маленькая книжечка, очень удобно и приятно полистать и найти нужное... И записала мой телефон, сказала, что будут извещать меня, когда будут какие-нибудь акции по Сислей. Покупки свои яделала в Норде на Пр. Просвещения.
Вопщем, я довольна аки слон!  
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisa Bell
Спасибо, я как раз про эту масочку и спрашивала!
Вот и нет! Хвастаюсь!!!: Мне вчера как раз такой наборчик достался для сухой кожи. Туда даже пробник сислея в стекле входит... (а может мне дополнительно положили...  ), еще молочко и тоник цветочный аж по 30 мл баночки. И два крема. Один 15 мл, а еще 5 мл... 
Я купила таки себе пудру, у которой расцветка коробочки под черепаховый панцирь (оттеноквыбрала песочный, мне идеально подошел цвет) и крем для рук, много о нем читала хороших отзывов... На пудру скидка по золотой карте аж 910 рублей. Так стоит в РГ 3640, а так 2730, на крем для рук у них сейчас спец. цена 1949, а так гд-то 2500. Итого 4679  . Еще браслетик дали, хотели втюхать зеленый, но хорошо,что я здесь прочитала, что есть и розовые. Попросила - поменяли. Еще конс мне раздобрилась и дала целый буклет по косметике Сислей. Там так все удобно расписано, этакая маленькая книжечка, очень удобно и приятно полистать и найти нужное... И записала мой телефон, сказала, что будут извещать меня, когда будут какие-нибудь акции по Сислей. Покупки свои яделала в Норде на Пр. Просвещения.
Вопщем, я довольна аки слон!   
|
ой,как здорово..поздравляю  Сразу хочется Сислей  В Норд тогда и пойду
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
ой,как здорово..поздравляю  Сразу хочется Сислей  В Норд тогда и пойду
|
Большое спасибо, и Вам удачных покупочек!!!
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
....вот никогда точно сам не знаешь что тебе очень-очень надо..пока в эту темку не зайдешь... Мне оказывается теперь Сислей тоже очень надо...
А наборчики только в РГ дают или в Лету тоже?...
|
|
Цитировать ·
|