| |
|
29.06.2010, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
вы правда так считаете? а есть хоть один родитель, кто хоть пару сидел в классе с ребенком?
|
Вапче, я не планирую посещать уроки - оч. надеюсь, что такой необходимости не будет..
НО!!! Если бы я узнала, что родителей на уроки НЕ ПУСКАЮТ - вот это бы меня насторожило - ПОЧЕМУ?? - Что там такое происходит, чего не должны видеть родители???
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:44
|
|
|
Элита
|
Уффф! Осилила!!!
Спасибо всем за ценные советы!
Съездила в Крупу с уже подготовленным списком! Кстати, продавцы в Крупе даже очень профессиональные, знают все запросы учителей!
|
29.06.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Мамочки, а где сейчас распродажи в детских магазинах (отделах)? Слышала рекламу, что в Детском мире распродажа. http://www.detmir.ru/
Меня интересует Sela и др, одежда и обувь. Мы идем в 1 класс. В школе нет формы, т.е. нужны будут платья, бодлоны, брюки (джинсовые и вельветовые). Туфли на осень (черные лаковые, скорее всего) и босоножки для школы.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 18:35
|
|
|
Старожил
|
сесь топ точно мне не осилить, но отвечу на вопрос заголовка.
Я бы сама купила рюкзак своему ребенку( а то муж бабушке заказал) и не стала покупать модельные туфли к костюму(мой мальчик сходил в них 1 сентября и всё, потом ходил только в кросах, типа в них бегать удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Из полезного:
у ребя был телефон(сам выпросил, т.к. переживал, что потеряется в толпе
в рюкзак, в спец кармашек прозрачный написала Фамилию, имя, класс и номер кабинета
на обороте этого же листочка написала № тел мамы (мой) и папы, показала сыну и сказала, что если тел (труба) теряется или еще с ней что случается (заканчился заряд, деньги и т.д), а связатьсяс родителями просто необходимо обратиться к учителю или одноклассникам с просьбой о помощи (даже порепетировали)
Но это так. У меня деть тревожный.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ороб
сесь топ точно мне не осилить, но отвечу на вопрос заголовка.
Я бы сама купила рюкзак своему ребенку( а то муж бабушке заказал) и не стала покупать модельные туфли к костюму(мой мальчик сходил в них 1 сентября и всё, потом ходил только в кросах, типа в них бегать удобнее.
|
вот это очень полезно, я как раз недавно задумалась какую обувь кроме сменки покупать, так как сейчас у нас только кроссы на липучках, шнурки мой не любит завязывать. Не дико кроссовки с костюмом выглядят? или так все ходят?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 22:07
|
|
|
Вольный ветер
|
В кроссовках в школе ходят редко (просто в них жарко), да и могут не пустить, т.к. это все-таки уличная обувь.
А вот в сандалях с костюмом ходят часто. Смотрится... ну и сандали с костюмом и кроссовки с костюмом смотрятся одинаково неуместно. Зачем тогда костюм вообще непонятно. Но так ходит большинство, так что выделяться ребенок не будет.
Но не все-таки больше нравятся кожаные полуботинки с дырочками. Вот что-то типа таких.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 22:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
В кроссовках в школе ходят редко (просто в них жарко), да и могут не пустить, т.к. это все-таки уличная обувь.
А вот в сандалях с костюмом ходят часто. Смотрится... ну и сандали с костюмом и кроссовки с костюмом смотрятся одинаково неуместно. Зачем тогда костюм вообще непонятно. Но так ходит большинство, так что выделяться ребенок не будет.
Но не все-таки больше нравятся кожаные полуботинки с дырочками. Вот что-то типа таких.
|
не, я имела в виду уличную обувь исключительно, сменку я точно буду покупать что-то типа макассин, подходящих под костюм, главное-чтобы без шнурков! я вот про улицу думаю, кроссы нормально? ИМХО: сандали с костюмом ну уж совсем ужасно.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zima7
не, я имела в виду уличную обувь исключительно, сменку я точно буду покупать что-то типа макассин, подходящих под костюм, главное-чтобы без шнурков! я вот про улицу думаю, кроссы нормально? ИМХО: сандали с костюмом ну уж совсем ужасно.
|
вот и у нас уличные только кроссовки, тоже думаю нужно покупать ботинки специально под костюм...... чтоб до школы добежать и обратно.... а сменку буду брать типа мокасин с перфорацией
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
|
Мы почтив таких отходили год,очень удобные,ноги не потеют и не мерзнут.
|
|
Цитировать ·
|