|
|
29.06.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
А может лучше читать, чтоб быть готовым к такому повороту событий. Я уж писала тут о своем не самом удачном авиаопыте. В частности, что при полете из Питера нас посадили в очень небольшой самолет, а коляску категорически (и как потом оказалось очень оправданно) забрали в багаж.
На тот момент ребенка можно было еще "зафиксировать" пятиточечным рмнем, поэтому отсутствие коляски в период ожидания полета дался мнеп великими нервами.
|
Шучу, конечно, про не читать  . Как можно!
Просто я действительно не сталкивалась, всегда брали коляску у трапа. Всё-таки, наверное, от типа самолёта зависит...
|
|
|
29.06.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Да ладно, это я так - сижу пью кофе в ожидании грозы и наслаждаюсь тишиной. За последние сутки - три разодранные ноги, один перехлеб воды, одно мелкое сотрясение, три использования зеленки, один "убитый в кровь" большой палец ноги, две войны, четыре спланированных и одна недостроенная военная база, два умученных кота и один убежавший котенок, тайно съеденный шоколад, два детских курортных романа, игра на флейте в 7 утра почти над ухом и падение спать в 9 вечера два дня подряд. Все живы, все в Париже.
|
|
|
29.06.2010, 13:25
|
|
Космонавт
|
ужас какой
у вас там в соседях в курортных романах и военных базах нету такого рыженького мальчика Миши??? они из Москвы - а там дача у деда с бабушкой
Алейниковы онЕ  и живут рядом там..
|
|
|
29.06.2010, 13:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Да ладно, это я так - сижу пью кофе в ожидании грозы и наслаждаюсь тишиной. За последние сутки - три разодранные ноги, один перехлеб воды, одно мелкое сотрясение, три использования зеленки, один "убитый в кровь" большой палец ноги, две войны, четыре спланированных и одна недостроенная военная база, два умученных кота и один убежавший котенок, тайно съеденный шоколад, два детских курортных романа, игра на флейте в 7 утра почти над ухом и падение спать в 9 вечера два дня подряд. Все живы, все в Париже.
|

|
|
|
29.06.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ужас какой
у вас там в соседях в курортных романах и военных базах нету такого рыженького мальчика Миши??? они из Москвы - а там дача у деда с бабушкой
Алейниковы онЕ  и живут рядом там..
|
У нас роман с мальчиком Пашей из Москвы, что живет недалеко от нас с бабушкой и дедушкой. Цвет его не видела - он не в мое "дежурство" был, а потом на рыбалку уехал.
Рыженькие у нас соседи. У нас тут замечательный ныне набор - моя коза неполных 7 лет и мальчики 5, 7, 8, 9 и 12 лет. Банда! Есть еще некая неуловимая блондинка, с виду лет 7, но она совсем призрак - в безобразиях не участвует.
Мальчишки убегают купаться одни. Им вслед кричат, чтоб пока не ныряли. Вслед гордо приходит Ляксандра и заявляет, что "бабушка разрешила". Приходит бабушка и падает то ли в обморок, то ли в ступор от нахальства принцессы, которой "очень хотелось поплавать, поэтому она сама разрешила".
Ввели "экономическую составляющую": "А теперь, дети, мы вам каждый день будем давать по 10 гривен, чтобы вы, дети, могли сами себе покупать все, все-все!, что захотите. А с нас только кормежка и по одному мороженому в день".
|
|
|
29.06.2010, 13:45
|
|
Космонавт
|
слушай - ну должны, должны пересекаться с Мишей - ему около 11 лет - и он там очень активен
и живет совсем-совсем впритык к вам.. и к Прибою они бегают с пирса прыгать
|
|
|
29.06.2010, 13:46
|
|
Космонавт
|
а, у мну же его фотка есть
|
|
|
29.06.2010, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
У нас роман с мальчиком Пашей из Москвы, что живет недалеко от нас с бабушкой и дедушкой. Цвет его не видела - он не в мое "дежурство" был, а потом на рыбалку уехал.
Рыженькие у нас соседи. У нас тут замечательный ныне набор - моя коза неполных 7 лет и мальчики 5, 7, 8, 9 и 12 лет. Банда! Есть еще некая неуловимая блондинка, с виду лет 7, но она совсем призрак - в безобразиях не участвует.
Мальчишки убегают купаться одни. Им вслед кричат, чтоб пока не ныряли. Вслед гордо приходит Ляксандра и заявляет, что "бабушка разрешила". Приходит бабушка и падает то ли в обморок, то ли в ступор от нахальства принцессы, которой "очень хотелось поплавать, поэтому она сама разрешила".
Ввели "экономическую составляющую": "А теперь, дети, мы вам каждый день будем давать по 10 гривен, чтобы вы, дети, могли сами себе покупать все, все-все!, что захотите. А с нас только кормежка и по одному мороженому в день".
|

А 10гр - это мнооого! У нас обычно 100р в неделю, значит в Крыму 25гр в неделю будет.
|
|
|
29.06.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а, у мну же его фотка есть 
|
Какой хороший мальчик  . Люблю рыжих
|
|
|
29.06.2010, 13:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Следуете в коляске до самого трапа. При заходе и выходе в автобус громко просите помочь занести коляску. У нас, к сожалению (вот тут точно за границей по-другому), редко кто сам ломанётся помогать. Перед трапом складываете коляску и отдаёте её в багажный отсек.
|
ага, все вроде легко 
но у меня была проблема с тем, чтобы сложить коляску перед трапом. Одной руки было маловато (надо хотя бы 1,5), а ребз пока не стояла  Вот пришлось помучиться 
и кого-то просить сложить - не вариант (у нас папа до сих пор не научился складывать, как уж тут постороннему объяснить на пальцах?)
после года коляску сдавали уже в багаж (в аэропорту с ней больше мороки, чем пользы).
да, и еще советы: коляска в одной руке, чемодан в другой, сумка на плече. А если чемоданов 2???  (или и того больше)
Цитата:
Сообщение от Ravilna
|

|