|
|
28.06.2010, 00:16
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 559
|
какой сыр для чизкейка и где найти???
девочки, задумала испечь чизкейк, но задалась вопросом-какой сыр нужен??? в рецептах пишут - сливочный или мягкий или творожный.кто какой использует и где покупаете???буду очень благодарна спасибо
__________________
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 01:12
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Sweden
Сообщений: 303
|
я делала с маскарпоне, но это рецепт такой был, а так, в большинстве рецептов - филадельфия
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 01:42
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: АкадемГородок
Сообщений: 9 189
|
Обошла в округе всё!
В таких мгазинах, как Семья, Пятерочка и т.п. сразу говорю - не найдете.
Купила в Перекрестке "Маскарпоне". Вроде 190 руб за 200г, я сразу 3 шт взяла,так как в рецепте 600г указано. Ещё потом где-то видела, но не помню пока....
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 11:14
|
#4
|
Элита
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Коммуны 61
Сообщений: 2 699
|
Я делаю с Филадельфия.
Филадельфию можно заменить на Buko. Получается очень вкусно!
Филадельфия продается в окее. Вуко почти во всех продуктовых магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 13:20
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Филадельфия (в Окее, Ашане, Метро, Перекрестке и пр. бывает)
Или её аналоги-заменители можно найти чаще и в бОльшем кол-ве магазинов - Буко(дешевле, но не хуже))), еще Альметте и РамаБонжур (естественно сливочные варианты без добавок)
Буко:
Альметте и Рама Крем Бонжур
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:29
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 559
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:38
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Север
Сообщений: 1 392
|
ооо, спасибо огромное за аналоги!!! а то на 3 пачки филадельфии для чизкейка меня страшно душит жаба
__________________
Каждая проблема - это замаскированная удача
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:24
|
#8
|
Участник
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Пушкино
Сообщений: 204
|
филадельфия соленая - вообще не подойдет для чиза . ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:52
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
я делала одновременно два чиз-кейка - один на работу и один домой (д.р.у меня был). одинаковые, только с разными сырами. брала BUKO и Маскарпоне - так вот разница колоссальная! Оба вкусные обалденно, но с Маскарпоне он действительно ВКУСНЫЙ, у Буки такой привкус специфический есть. Хотя Буко дешевле намного. Надо попробовать с Альметте сделать Чиз-кейк, конечно, супер-торт, я очень люблю. И делается несложно
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 21:20
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 559
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
я делала одновременно два чиз-кейка - один на работу и один домой (д.р.у меня был). одинаковые, только с разными сырами. брала BUKO и Маскарпоне - так вот разница колоссальная! Оба вкусные обалденно, но с Маскарпоне он действительно ВКУСНЫЙ, у Буки такой привкус специфический есть. Хотя Буко дешевле намного. Надо попробовать с Альметте сделать Чиз-кейк, конечно, супер-торт, я очень люблю. И делается несложно
|
а можно рецепт?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|