ДВОЙНЯШКИ 2009 - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 00:22
ответ для smaltoy , на сообщение « Девочки у мну такой вопрос... »
borsh
Элита

спасибо всем за поздравления и машино-советы
джип мы пока не потянем, караван нам тоже пока ни к чему, воздух перевозить - не наш конёк
а вообще как долго нужна коляска? может не стоит так на ней и багажнике заморачиваться?
Старый 30.06.2010, 00:33
ответ для borsh , на сообщение « спасибо всем за поздравления и... »
Тина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Не дело болеть в такую погоду!!!
Выздоравливайте по-быстрому!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000000 и за такие деньги смешные

А у нас додж караван, мы ВСЕ помещаемся и еще куча барахла, я его обожаю, в нем реально можно жить
Я тоже наш обожаювсезает все и даже теща

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
джип мы пока не потянем, караван нам тоже пока ни к чему, воздух перевозить - не наш конёк
а вообще как долго нужна коляска? может не стоит так на ней и багажнике заморачиваться?
Кать,поп поводу воздуха это ты погорячиласьпока мелкие,а я к сожалению сама в шоке до 2,5 лет понимаю ,что вроде колясон нужно с собой возить,мамоли заленяться топать,а двоих смотрю возят многие и до 3,а там вы и за фефочкой пойдете,а пацана велики возить ,и все-все -всеплюс опять колясон)))если не охото менять каждые 1-1,5г ода машины,то нужно брать оптимальную и уже сейчас...сугубо мое мнение)))

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline  
Старый 30.06.2010, 02:42
ответ для smaltoy , на сообщение « Девочки у мну такой вопрос... »
AssOl'
Наш человек

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девы, а кто кормит деток мясными консервами детскими?? Или все варят???
мы кормимся, и пока у сына аллергия, будем на баночках, мяса своего нет, а магазинного побаиваюсь.

девочки, а у меня вопрос для тех, кто в начале баночной едой кормил, а потом на простую еду перешел, вы при переходе сразу порцию целиком давали или постепенно делали переход?
вчера - банку, сегодня - 200г еды обыкновенной или нет?

Катя, у нас мазда3, коляска прогулочная ТФК лезет, и мы все влезаем, но места становится маловато, мне тесновато, да и в багажнике не разгуляешься, а я люблю всякого барахла прибрать в багажник
согласна с Тиной, что машину лучше заранее сразу на будущее покупать, чем потом менять, заморочек меньше. Да и с двойней много воздуха не бывает

девочки, я пригласила к нам в группу девочку с королевской двойней, они еще маленькие, родились в начале 2010г. Мы же не будем против?!

Старшенькой - 15 лет
+ младший малыш-погодок

Мама двойняшек, как ковбой, либо быстрый, либо мертвый!

Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом

Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
AssOl' is offline  
Старый 30.06.2010, 10:02
ответ для Zalim , на сообщение « ДВОЙНЯШКИ 2009 »
Zalim
Активный участник

Мы перешли на овощи домашние одним махом- прокатило!

Конечно приглашай девочку! )))
Zalim is offline  
Старый 30.06.2010, 10:28
ответ для Тина , на сообщение « У нас все так же,ооочень удобно делаю... »
Asya_B
Ветеран

Девочки, доброе утро!!!

погода-то какая ...а)

а девчонки что-то апризили вчера .... мож зубы очередные? Даринка заснула нормально только на груди

Цитата:
Сообщение от Мама 3х дочурок Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Валя разболелась, темпа 38.6, а мы тут у черта на куличиках на даче, до ближайшей больницы (скорой помощи) 40 мин на авто... в общем попросила соседку (она педиатр на пенсии) послушать, она сказала чуть хрипит слева. В общем погода супер, а мы болеем... Тольок бы еще и Даша не присоединилась (ТТТ) к сестре.

Мы еще не кушаем мясо, но я собираюсь начинать с баночного мяса, а где-нибудь чеез месяцок (если зубы вырастут) буду давать мясо натсоящее
Поправляйтесь срочно!!! такая погода

Цитата:
Сообщение от Мама 3х дочурок Посмотреть сообщение
Надо же, она оказывается тяжелее АРИИ , я почему-то думала, что трость должна быть легче
а сколько ария весит? и как складывается??

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос на миллион в прямом смысле
У кого какая машина? мы собираемся покупать свою первую бибику. я так понимаю, что наши общие требования - это вместительный багажник, чтобы коляску возить (ещё год так точно возить её придётся). так вот куда она помещается?
вольво ХС 90
в багажник влезает до фига .... наша коляска эмалюнга с огромной люлькой, да еще и место остается. Плюс автомат, плюс .... вообщем, сплошные плюсы)))

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Да, у нас такая коляска!
Я довольна очень!
Уж мы ее и так и эдак уже почти 8 месяцев юзаем, а ей хоть бы что...
ммм... мне все понравилось, кроме одного, спинка не полностью горизонтальная. А как они у тебя там спят?
вообщем, поищу в детских магазинах на карту

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
У нас консервы не пошли - отказывались сразу есть то, во что я масо баночное подмешивала. А вареное мяско - на ура!
у меня баночное мясцо едят оч хорошо) да и овощи зауважали, как только я стала туда мясо подмешивать

Девы, у меня проблема!
у Даринки на подбородке и шее вылезла какая-то ерунда. Типа аллергии. шероховатое немного, но не мокнет. Я убрала из своего рациона мед и шоколад, а ей перестала давать баночки с фруктами. Мажу флерэнзимом. Чуть-чуть вроде получше, но все равно .... такие два пятнища
Старый 30.06.2010, 10:35
ответ для Zalim , на сообщение « Мы перешли на овощи домашние одним... »
Сафка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки у мну такой вопрос возник...мамочки принцесс, ботинки на первый шаг ни кто не продает? мы бы рассмотрели предложения))))!!! ножка у нас 10 см.....
Настя, у меня лежит одна пара скороходовских ботиночек на шнурках, новая, розовенькие, покупала на пробу одну пару, моим не подошли, неудобно видимо, маркировка 11см, по стельке я померила где-то даже 11,5см получается. Я тебе их так отдам, если надо, за вкусняшку для детей
Старый 30.06.2010, 10:35
ответ для Asya_B , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! :) погода-то... »
Asya_B
Ветеран

[QUOTE=Тина;45582866]У нас все так же,ооочень удобно делаю теперь по вых с запасом,достал кинул в овощи и блендером ))))

Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Так приятно!
Мы завтра вечером на пароме едем в финку всем табором на несколько дней.[/QUOTE
Катюша,поздравляю вас с даткоймы тоже собираемся,так что ждем отчет,что как и где)))

давайте поправляйтесь,такая погодка классная стоит,мы опять достали шорты ,футболки и труселя))))

Кать,у нас крайслер вояжер,тоже самое,что додж караван,только ложадей меньше,налог меньше платить разве что,влезает вседети коляска,стулья,вещи,в люб момент можно сорваться и выехать,плюс у нас автомат,вообще лафа мне ,как чайнику с 6ти летним стажем прав ,класс как удомно ,она шести местная,если заднее сложить ,то можно все-все положить за один раз)))н
хе-хе .... и я чайник с 6-ти летним стажем

Катя-борщик, удачной поездки!!!!!

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
у нас опель астра хэйчбэк. Вобщем, багажник маленький Но чиковская трость помещается. Мы даже в Эстонию с детками на ней ездили. Правда, мы багажа брали не очень много.
Мы сейчас в сторону семиместных кросоверов посматриваем, т.к. в планах ещё дети (но и машину позже брать будем).
Если дешевле, то минивены мне тоже приглянулись, но любимому как-то не солидно, что-ли.

А так, мы решили пока астру не менять, т.к. при желании можно многое впихнуть. Но именно впихнуть!
у знакомых опель-астра ..... подтверждаю ..... можно ОЧ МНОГО впихнуть)))

Маш, а какая у вас коляска-трость???

Цитата:
Девочки у мну такой вопрос возник...мамочки принцесс, ботинки на первый шаг ни кто не продает? мы бы рассмотрели предложения))))!!! ножка у нас 10 см.....
Настюш, а не проще новенькие купить? Около метро Московские ворота фирменный магазин Скорохода. Мы покупали своим ботиночки по 600р В ЗМ они стоят по 700р
для ножек в период становления стопы лучше новую обувь.

Цитата:
ну если трость, так она много куда влезет. Ради нее не обязательно джип

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!

мы кормимся, и пока у сына аллергия, будем на баночках, мяса своего нет, а магазинного побаиваюсь.

девочки, а у меня вопрос для тех, кто в начале баночной едой кормил, а потом на простую еду перешел, вы при переходе сразу порцию целиком давали или постепенно делали переход?
вчера - банку, сегодня - 200г еды обыкновенной или нет?

Катя, у нас мазда3, коляска прогулочная ТФК лезет, и мы все влезаем, но места становится маловато, мне тесновато, да и в багажнике не разгуляешься, а я люблю всякого барахла прибрать в багажник
согласна с Тиной, что машину лучше заранее сразу на будущее покупать, чем потом менять, заморочек меньше. Да и с двойней много воздуха не бывает

девочки, я пригласила к нам в группу девочку с королевской двойней, они еще маленькие, родились в начале 2010г. Мы же не будем против?!
угу ....

а я пока делаю овощи сама+добавляю баночные. Варю картошку+кабачок+морковку+лук и из баночек еще добавляю горошек + цв капуста или брокколи

Конечно, приглашай)))))
Старый 30.06.2010, 10:39
ответ для Сафка , на сообщение « Настя, у меня лежит одна пара... »
Сафка
Частый гость

Цитата:
Девы, у меня проблема!
у Даринки на подбородке и шее вылезла какая-то ерунда. Типа аллергии. шероховатое немного, но не мокнет. Я убрала из своего рациона мед и шоколад, а ей перестала давать баночки с фруктами. Мажу флерэнзимом. Чуть-чуть вроде получше, но все равно .... такие два пятнища
а может это вы воротничком одежки на терли? подумай, какую одежку ей одевала, после чего пятнышки появились?
у нас так было, я начала своим новую смесь давать, ну и смотрела за реакцией, и вдруг на шее такое пятно красное вылезло, начала мазать фенистилом думая, что это реакция на смесь и по тому как быстро стало проходить, поняла, что это от кофточки, которую мы на даче носили, там шов на воротничке грубый, вот и натерла.
Старый 30.06.2010, 10:40
ответ для Asya_B , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! :) погода-то... »
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

погода-то какая ...а)

а девчонки что-то апризили вчера .... мож зубы очередные? Даринка заснула нормально только на груди

Поправляйтесь срочно!!! такая погода

а сколько ария весит? и как складывается??

вольво ХС 90
в багажник влезает до фига .... наша коляска эмалюнга с огромной люлькой, да еще и место остается. Плюс автомат, плюс .... вообщем, сплошные плюсы)))

ммм... мне все понравилось, кроме одного, спинка не полностью горизонтальная. А как они у тебя там спят?
вообщем, поищу в детских магазинах на карту

у меня баночное мясцо едят оч хорошо) да и овощи зауважали, как только я стала туда мясо подмешивать

Девы, у меня проблема!
Ария весит 8 кг, складывается как книжка, но она не полностью раскладывается в лежачее положение((((

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline  
Старый 30.06.2010, 11:22
ответ для smaltoy , на сообщение « Ария весит 8 кг, складывается как... »
Asya_B
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сафка Посмотреть сообщение
а может это вы воротничком одежки на терли? подумай, какую одежку ей одевала, после чего пятнышки появились?
у нас так было, я начала своим новую смесь давать, ну и смотрела за реакцией, и вдруг на шее такое пятно красное вылезло, начала мазать фенистилом думая, что это реакция на смесь и по тому как быстро стало проходить, поняла, что это от кофточки, которую мы на даче носили, там шов на воротничке грубый, вот и натерла.
спасиб, Оль, посмотрю.

Цитата:
Ария весит 8 кг, складывается как книжка, но она не полностью раскладывается в лежачее положение((((
легкая какая) но тоже плохо, что не раскладывается