А кто-нибудь брал охлажденную треску в 5-ке примерно 200р/кг? На вид она ничего, раз купила, стала резать чтобы пожарить и мне показалось, что рыба пахнет хлором либо у трески просто запах такой специфический?
А кто-нибудь брал охлажденную треску в 5-ке примерно 200р/кг? На вид она ничего, раз купила, стала резать чтобы пожарить и мне показалось, что рыба пахнет хлором либо у трески просто запах такой специфический?
У трески (нормальной) не может быть запаха хлора. Просто ее чем-то обрабатывают. Я тоже как-то взяла. И выбросила в итоге.
А я сегодня на кассира в Пятёрочке жуть как разозлилась Вообщем выложила продукты ребзь жутко егозит на тележке и она мне называет счёт я оплачиваю и двигаюсь к выходу и тут подскакивает охранник и говорит что я украла мешок с тайдом в 3кг Я объясняю что проосто забыли в суматохе пробить его(кассир видела что я не подала его и молчала)Мне аж дурно стало как можно украсть 3кг мешок порошка Скандала хотелось девчушке Больше я тоже не собираюсь идти с ними на компромис когда у них будут ошибки в работе Вот так вот