| |
|
30.06.2010, 17:43
|
|
|
с орбиты
|
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать.  Очень уж я это дело люблю.  В модном топике показывала себя, но поняла, что я всё-таки не модная.  Можно я здесь потусуюсь? Или повторяться нехорошо?
ЗЫ: На аватарке - я.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
С носками
Дорогие антигламуры! предлагаю к обсуждению темы:
туфли с носками. носим?
Сколько сумок должна иметь настоящая женщина. У меня 1 сумка на работу и я чувствую себя лохом. Есть неформальные, но их на работу не возьмешь. Самая любимая - тряпичный прямоугольник a la авоська.
Отовсюду кричат, что у настоящей женсчины должно быть 276 сумок и 571 пара обуви. Как у вас? 
|
На звание настоящей не претендую ни разу...
но у меня наверно где-то пар 27-30 летне-весенней обуви (босоножки, сабо, туфли легкие и т.д.) 
сумок- штук 15 точно есть
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 17:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
сумок- штук 15 точно есть 
|
И у меня.  А может, даже больше.  Вот только нормальных сумок среди них немного, в основном - детские сумочки и рюкзаки.
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать.  Очень уж я это дело люблю.  В модном топике показывала себя, но поняла, что я всё-таки не модная.  Можно я здесь потусуюсь? Или повторяться нехорошо?
ЗЫ: На аватарке - я. 
|
Давйте, давайте.
Аватарка мне нравится
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:13
|
|
|
с орбиты
|
Из всего, что я показывала на форуме, вот этот наряд собрал, пожалуй, больше всего негативных отзывов.
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Из всего, что я показывала на форуме, вот этот наряд собрал, пожалуй, больше всего негативных отзывов.
|
У меня на работе не видно картинок!!!
Вот ведь
Не удаляйте до вечера!
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать. 
|
Я так поняла, что здесь можно выкладывать любые фотографии, но критиковать смысла не имеет, потому что человек все равно будет носить то, что показывает, потому что "ему-красиво"
Километер, вы такая экстравагантная  Я не видела этой вашей фотографии.
А где это вы в таком наряде?
А, вижу, что на детской елке!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Я так поняла, что здесь можно выкладывать любые фотографии, но критиковать смысла не имеет, потому что человек все равно будет носить то, что показывает, потому что "ему-красиво"
Километер, вы такая экстравагантная  Я не видела этой вашей фотографии.
А где это вы в таком наряде?
А, вижу, что на детской елке!
|
мну можно критиковать, даже нужно. Если мну как лох, так и напишите. Учту, но носить буду
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanburg
а вообще возьмите меня к себе в топик: хожу в юбке с "синими" ногами.. одела бы колготки-сетку, дык ремешок от босоножек с пятки сваливается 
|
дык со следками?
Цитата:
Сообщение от Noa
С носками
Дорогие антигламуры! предлагаю к обсуждению темы:
туфли с носками. носим?
Сколько сумок должна иметь настоящая женщина. У меня 1 сумка на работу и я чувствую себя лохом. Есть неформальные, но их на работу не возьмешь. Самая любимая - тряпичный прямоугольник a la авоська.
Отовсюду кричат, что у настоящей женсчины должно быть 276 сумок и 571 пара обуви. Как у вас? 
|
про носки:
имеется ввиду с юбкой короткой?  тады не...хотя мну проще....я йубок не ношу  А под штаны - хлопковые, да и с шОрстью - милое дело  если холодно
про сумки:
всегда была одна на все про все, чОрная типа ко всему подходит... Но случилась в прошлом году распродажа в Сеппале...и теперь у меня и белая под белые балетки(таки те, свадебные) , и бежевая под сеппаловские же распродажные сапоги...Вот что с людями делают распродажи и цены в 250 рублей...
Цитата:
Сообщение от Филианя
Моя любимая авоська) Постоянно с ней хожу. Жаль, мало к чему подходит(
|
ААААА!!!прелесть какая!!!!
|
30.06.2010, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мну можно критиковать, даже нужно. Если мну как лох, так и напишите. Учту, но носить буду 
|
А меня нет!  У меня и так постоянно настроение плохое
Цитата:
Сообщение от Шелена
ААААА!!!прелесть какая!!!!
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|