|
|
26.06.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ata
я рожала с акушеркой. если особых патологий нет, лучше её брать, ....
|
У меня вот никакой патологии не было, беременность отходила на ура, а вот во время родов проблемы очень серьезные возникли.
Мне все некогда написать подробный отзыв. Рожала в мае с Аракелян Мариам Арташесовной. Чудо, а не врач. Боюсь, если бы не ее профессионализм, было бы у моей дочурки куча проблем.Или еще хуже(((
До сих пор часто гляжу на малышулю и про себя Мариам спасибо говорю))) Если кто сомневается-сходите к ней на прием, влюбитесь сразу.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, а что такое обсервация  ? Мне в сентябре на плановое кесарево.  Расскажите кто кесарился там? Какой шов накладывают и какая анестезия? Чтоб я хоть представляла что меня ждёт. Можно ли взять телефон в операционную и когда малыша принесут.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Девочки, скиньте, плз., в личку тел. Лепорк А.И. Спасибо заранее!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкитенок
Девочки, а что такое обсервация  ? Мне в сентябре на плановое кесарево.  Расскажите кто кесарился там? Какой шов накладывают и какая анестезия? Чтоб я хоть представляла что меня ждёт. Можно ли взять телефон в операционную и когда малыша принесут. 
|
наркоз выбираете сами, вообще всем делают под эпидуралкой! Я выбрала общий! В родилку и послеоперационную можно зарядку, телефон и воду, больше брать туда ничего нельзя! а еще можно обезболивающее, мне кетанол в ампулах купили, и в послеоперационной, его мне кололи, а девочкам которые сами обезболивающее не покупали, общие какие-то кололи - но они послабже!
Само отделение обсервации ничего, но там зам. заведующей - просто жесть тетка
шов хороший делают, по линии бикини - косметический, нитки саморассасывающиеся - кежгут кажется называется.
Малыша отдают когда вы сможите сами за собой ухаживаеть, где-то на 3-тий день ну это если вы на обсервации в платной палате лежите - в общую палату малышей только на кормление привозят. Если в платной лежите и сами пока не можите за малышом ухаживать, но к вам приходят родственники, медсестра может принести малыша пока вас навещают
Цитировать ·
|
03.07.2010, 21:54
|
|
Частый гость
|
 Спасибо большущее за инфу. А нитки самим покупать? У меня будет по старому шву, а он вертикальный  Сколько стоит платная послеродовая полата? Ох и страшно мне  А кетанол скажут купить или просто самой принести и договориться? Я второй раз на кесарево иду. Первый раз делали в 18, помню жуткую боль и обезболивающие почти не кололи. Нитки там были обычные, шов снимали и кусочек оставили  И ещё вопросик  у меня пупочная грыжа. Вырежут ли её тоже, если попросить ? Всё равно резать до пупка будут
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 23:45
|
|
Элита
|
я не кесарская,но просто подскажу-лежала на послеродовом в палате на 2 человек(соседка-после кесарева).
палата ей обошлась в 12.000рублей за все время прибывания..
когда она просила-обезболивающие ей кололи..по её словам как раз в реанимации на этот счет зажимались..
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юкитенок
 Спасибо большущее за инфу. А нитки самим покупать? У меня будет по старому шву, а он вертикальный  Сколько стоит платная послеродовая полата? Ох и страшно мне  А кетанол скажут купить или просто самой принести и договориться? Я второй раз на кесарево иду. Первый раз делали в 18, помню жуткую боль и обезболивающие почти не кололи. Нитки там были обычные, шов снимали и кусочек оставили  И ещё вопросик  у меня пупочная грыжа. Вырежут ли её тоже, если попросить ? Всё равно резать до пупка будут 
|
У моей подруги тоже пупочная грыжа,сделали КС,а грыжу сказали у хирурга удалять.Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:37
|
|
Частый гость
|
Шов накладывают хороший-косметический,про наркоз можно договориться.А на обсервации просто платные палаты.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:41
|
|
Частый гость
|
Да еще рекомендую-эпидуралку,считается для ребеночка лучше.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамадемика
Девочки, скиньте, плз., в личку тел. Лепорк А.И. Спасибо заранее!!! 
|
Лепорк классный доктор,можно записаться к ней на прием.
|
|
Цитировать ·
|