| |
|
01.07.2010, 16:11
|
|
|
Участник
|
девочки привет!!1
совсем меня потеряли наверно...
мы с Арсюхой сидим на даче и руки до ноута вообще не доходят...
что тут у вас новенького?наверно наваяли уже столько всего....
пошла посмотрю...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вот интересно, мне для Бразера подойдет? Там ничего на упаковке не написано?
а то на сайте так красиво - подходит для всех машин, кроме Пфаф.
Свет, а такая лапка для всех тканей подходит?
|
вот именно, что на сайте красиво, а на деле пробовать надо! У меня далеко не пфаф!
По поводу тканей... думаю она не подойдет для толстых тканей, впрочем тонкую подгибку на толстых и не делают.
Я бы могла дать попробовать - подойдет или нет
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 18:27
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вся в работе, не читала вас...давно короче не читала, новостей не знаю 
Завтра приезжает моя фея с морей. Соскучилась 
Сама считаю дни до отпуска и готовлюсь к празднованию 8-летия.
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Привет! Я вернулась! Выгляжу как для обложки антирекламного буклета для туристов: в солнечной аллергии, с огромными фиолетовыми синяками на теле, почти не загорелая. Правда все равно довольная  Солнечная аллергия у меня прогрессирует - надо серьезно заняться, синяки я ставлю виртуозно и на раз (муж говорит, на тебя только дунь вблизи и можно снимать побои  ), в этот раз превзошла себя, поставила два огромных синяка с разницей в два дня на одном и том же месте и обо один и тот же кран в ванной  А уж не обзавестись мелкой россыпью на аттракционах - это уж была бы не я  Загораю я фиговенько, да еще берегусь, зная о своей аллергии, на этот раз удалось продержаться без нее целых 6 дней!
Бспорядочные фотки еще не сброшены на компьютер, так что покажу позже, если меня не сошлют на дачу на неделю.
Всех люблю, целую! Пойду спать, вторые сутки без сна. Хорватская молодежь была близка к тому, чтобы сделать из меня серийную убийцу по национальному признаку. Они просто офигелые отморозки без признаков совести, ума или хоть чего-то достойного уважения. ТАК безобразно себя еще на моей памяти никто не вел.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:59
|
|
|
Небожитель
|
позавчера закончила "Идеальный парк" по схеме из журнала "Формула рукоделия". Деревья вышивала Гаммой - они получились яркими, а воду - Анкором по ключу, вода получилась неяркая... а на фотографии в журнале были такие насыщенные цвета.... надо было все подбором шить (вышивала 1,5 месяца). фотографии сделала раз с 4-5... намучилась я с ними...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Привет! Я вернулась! Выгляжу как для обложки антирекламного буклета для туристов: в солнечной аллергии, с огромными фиолетовыми синяками на теле, почти не загорелая. Правда все равно довольная  Солнечная аллергия у меня прогрессирует - надо серьезно заняться, синяки я ставлю виртуозно и на раз (муж говорит, на тебя только дунь вблизи и можно снимать побои  ), в этот раз превзошла себя, поставила два огромных синяка с разницей в два дня на одном и том же месте и обо один и тот же кран в ванной  А уж не обзавестись мелкой россыпью на аттракционах - это уж была бы не я  Загораю я фиговенько, да еще берегусь, зная о своей аллергии, на этот раз удалось продержаться без нее целых 6 дней!
Бспорядочные фотки еще не сброшены на компьютер, так что покажу позже, если меня не сошлют на дачу на неделю.
Всех люблю, целую! Пойду спать, вторые сутки без сна. Хорватская молодежь была близка к тому, чтобы сделать из меня серийную убийцу по национальному признаку. Они просто офигелые отморозки без признаков совести, ума или хоть чего-то достойного уважения. ТАК безобразно себя еще на моей памяти никто не вел.
|
Аллусик, с возвращением!  ну вот теперь дома отдыхай
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Алла, с приездом!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
А мы к вечеру опять помираем от духоты. Ветер стих, стало очень душно, а еще толпы комаров! Дети опять долго и трудно засыпали.
Я решила отложить вязание до пасмурных и дождливых дней, а то такая жара меня очень выматывает... Вязать не хочется даже... Думаю, что от этого никто не пострадает. В конце концов, оставлю пару спиц здесь и клубки, которые привезла, будет чем заняться в следующий приезд. Одежду детскую уже решила оставить, вырастут дети - значит на тряпки пойдет. Надоело чемоданы туда-сюда таскать. Возьму обратно только сашины любимые человеки-пауки. И все.
Скучаю по мужу. Хочу к нему под бочок. Днем вроде как с детьми крутишься, некогда по телефону даже поговорить толком, а вот когда они уснут, вот тогда тоскааа...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Девочки!Еще раз всем спасибо,что разделили мою гордость и радость за мою мелкую  Так приятно с вами хорошими новостями делиться
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем привет!
|
И Диночка забежала!  Какая у тебя там насыщенная жизнь  Валюшка большущая какая  И Толик тоже...А какие красавчики оба
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
девочки привет!!1
совсем меня потеряли наверно...
мы с Арсюхой сидим на даче и руки до ноута вообще не доходят...
что тут у вас новенького?наверно наваяли уже столько всего....
пошла посмотрю...
|
Привет!Девочки-то ваяют,а я так - в "группе поддержки"  Ты все-таки добирайся до ноута почаще
Цитата:
Сообщение от Morla
Привет! Я вернулась!
|
Аллусик,с приездом!Главное,что отдохнула хорошо,а синяки сойдут  Ждем фотки
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
позавчера закончила "Идеальный парк" по схеме из журнала "Формула рукоделия". Деревья вышивала Гаммой - они получились яркими, а воду - Анкором по ключу, вода получилась неяркая... а на фотографии в журнале были такие насыщенные цвета.... надо было все подбором шить (вышивала 1,5 месяца). фотографии сделала раз с 4-5... намучилась я с ними...

|
Очень красиво!И тихарилась  А мне как раз очень нравится,что вода такая "пастельная" - как "живая" получилась...Ведь настоящая вода не очень-то и яркая,вообще-то
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Скучаю по мужу. Хочу к нему под бочок. Днем вроде как с детьми крутишься, некогда по телефону даже поговорить толком, а вот когда они уснут, вот тогда тоскааа...
|
Значит,все у тебя в семье хорошо,раз по мужу ТАК скучаешь  Не переживай - лето скоро кончится
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Оля, спасибо!
|
|
Цитировать ·