МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 12:13
ответ для Anyutka , на сообщение « как результы? Да, спасибо! Сдала... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
как результы?

да как как???вроде в пределах нормы..Но вы ж знаете-гормоны дело такое-токо врач скажет что к чему-вон у меня прогестерон тоже был 9,в пределах нормы ,но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочен ь мало так что эти нормы условные!!!итак наши результаты!!!профеесионалы прокомментируйте те,кто съел уже с А. собаку на этом

Л Г 6,28 (норма 1,5-9,3) вроде серединка номры,д.б. нормально
пролактин 270,68 (45,0-375,0) вот тут мне кажется высоковато для мужика то??хотя......может он может молоко давать?
тестостерон-7,44 (2,41-8,27) мне кажется тестостерон хорошСАМЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
ФСГ 2,27 (1,4-18,1) низкий????
эстрадиол- 132,35 (0-191) тоже вроде ниче

так девы что скажете???
Старый 02.07.2010, 12:15
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки, я тут задумала сделать... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Девочки, я тут задумала в след. цикле пойти на ГСГ.... Чтобы не терять время.. начнем пить антибиотики - нужно пролечит ьуреоплазму, ну и, соответ-но, все рвано предораняться.. так я еще и ГСГ сделаю. результаты мне нужны для ЭКО, ну и для себя знать....
Поизучала соседнюю темку - рекомендуют больницу на Костюшко...что думаете?
Я хочу, чтоб не оч дорого, но и чтоб проверено было... в ЖК совсем не хочется.

Красотулечка,то же делала ГСГ,щаз я её подключу к обсуждению
Старый 02.07.2010, 12:19   #773
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
да как как???вроде в пределах нормы..Но вы ж знаете-гормоны дело такое-токо врач скажет что к чему-вон у меня прогестерон тоже был 9,в пределах нормы ,но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочен ь мало так что эти нормы условные!!!итак наши результаты!!!профеесионалы прокомментируйте те,кто съел уже с А. собаку на этом

пролактин 270,68 (45,0-375,0) вот тут мне кажется высоковато для мужика то??хотя......может он может молоко давать?

так девы что скажете???
Я не спец совсем - ни фига не понимаю в гормонах, но на мой взгляд, ваще всё ок! Почти все значения посерединке - а так и нужно, насколько я понимаю!!!
УРА!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 12:22
ответ для Anyutka , на сообщение « Я не спец совсем - ни фига не понимаю в... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение

так девы что скажете???

ХЗ - я скажу А точно что-нибудь да пояснит
А где тестостерон свободный?!
Старый 02.07.2010, 12:23
Красотулечка86
Элита

Цитата:
Девочки, я тут задумала сделать ГСГ.... . результаты мне нужны для ЭКО, ну и для себя знать....

Правда, у реоплазма же у меня обнаружена, и в мазке на флору было что-то - но я пролечила... Вот, дума., не возьмут, наверное?
Приветик, Ань. Да, ГСГ я уже делала, прошла и этот этап. Делала на Чугунной в больнице Св. Луки у заведующего гинекологическим отделением Чижа А.П. Он меня оперировал по удалению кисты яичника, поэтому к нему и пошла. Сделал очень хорошо и не больно, чуть-чуть больновато было, когда катетер вставляли, но это у всех так. Врач - золотые руки.
По деньгам - 3500 руб+ раствор сама покупаешь (1 ампула где-то 230 руб.).
Если будут еще вопросы, спрашивай, обязательно отвечу!!!

Родился 3600г и 53см
1 месяц 1нед. 5400г и 59см
2 месяца 6250 и 62см
3 месяца 7100 и 65 см
4 месяца 7600 и 67 см
5 месяцев 8000 кг и 69 см
6 месяцев 8250 и 73см
7 месяцев 8720 и 74,5см

Я Ира, ко мне можно на "ты"
Красотулечка86 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 12:27
Fеliz
Элита

Цитата:
Девочки, я тут задумала сделать ГСГ.... . результаты мне нужны для ЭКО, ну и для себя знать....

Правда, у реоплазма же у меня обнаружена, и в мазке на флору было что-то - но я пролечила... Вот, дума., не возьмут, наверное?
Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня после выскабливания левый яичник стал расположен прям возле матки. Врачи говорят, что может из -за спаек, а может и нет. И я уже вся извелась от мыслей, что может и в трубах спайки. Моя Г отговаривает меня, говорит, что эта процедура бесполезна, а может даже и вредна. Т.к. с концентратом в матку могут попасть инфекции и что после ГСГ трубы могут слипнуться. Вобщем вся в сомнениях. Так что рассказывай подробно об этой процедуре и что врачи говорят, а я послушаю и может всё-таки решусь
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 12:32   #777
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
Приветик, Ань. Да, ГСГ я уже делала, прошла и этот этап. Делала на Чугунной в больнице Св. Луки у заведующего гинекологическим отделением Чижа А.П. Он меня оперировал по удалению кисты яичника, поэтому к нему и пошла. Сделал очень хорошо и не больно, чуть-чуть больновато было, когда катетер вставляли, но это у всех так. Врач - золотые руки.
По деньгам - 3500 руб+ раствор сама покупаешь (1 ампула где-то 230 руб.).
Если будут еще вопросы, спрашивай, обязательно отвечу!!!
Супер, спасибо! Я пока пытаюсь определиться с местом, где делать...
А какие анализы нужны туа? У меня уреоплазма нашлась, я вот думаю, очень надо её пролечивать, или можно длать и с ней? Всякие кокки еще были, но я свечки всталвляла по назначению врача - надеюсь, что они уже не найдутся...
а сколько нужно раствора? можно ли рассчитыватьан 4 тыс, или больше выходит?
Как к нему записаться? Нужен ли отдельный приём, или просто записываться на ГСГ?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 02.07.2010, 12:34
ответ для Fеliz , на сообщение « Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня после выскабливания левый яичник стал расположен прям возле матки. Врачи говорят, что может из -за спаек, а может и нет. И я уже вся извелась от мыслей, что может и в трубах спайки. Моя Г отговаривает меня, говорит, что эта процедура бесполезна, а может даже и вредна. Т.к. с концентратом в матку могут попасть инфекции и что после ГСГ трубы могут слипнуться. Вобщем вся в сомнениях. Так что рассказывай подробно об этой процедуре и что врачи говорят, а я послушаю и может всё-таки решусь
ну не знаю... я таких страстей не слышала, вроде.. наборот, многие беременеют после этого, и всё в порядке...
Я оч хочу исключить ЖФ, чтоб уж точно все силы на МФ кинуть... Поэтому думаю всё-таки пойти. Сейчас вопрос в анализах - возьмут ли меня с бяками этими...
Пошли вместе?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 02.07.2010, 12:38
ответ для Anyutka , на сообщение « ну не знаю... я таких страстей не... »
Fеliz
Элита

Цитата:
ну не знаю... я таких страстей не слышала, вроде.. наборот, многие беременеют после этого, и всё в порядке...
Я оч хочу исключить ЖФ, чтоб уж точно все силы на МФ кинуть... Поэтому думаю всё-таки пойти. Сейчас вопрос в анализах - возьмут ли меня с бяками этими...
Пошли вместе?
Может и пойдём! Ты когда планируешь?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 12:40
ответ для Anyutka , на сообщение « Супер, спасибо! Я пока пытаюсь... »
Красотулечка86
Элита

Цитата:
Супер, спасибо! Я пока пытаюсь определиться с местом, где делать...
А какие анализы нужны туа? У меня уреоплазма нашлась, я вот думаю, очень надо её пролечивать, или можно длать и с ней? Всякие кокки еще были, но я свечки всталвляла по назначению врача - надеюсь, что они уже не найдутся...
а сколько нужно раствора? можно ли рассчитыватьан 4 тыс, или больше выходит?
Как к нему записаться? Нужен ли отдельный приём, или просто записываться на ГСГ?
Мне врач вообще ни сказал никаких аналихов сдавать перед этой процедурой. Но я то девушка уже начитанная , поехала сама сдавать в Хеликс мазок на флору и на инфекции. ТОже нашли и уреаплазму и микоплазму, мазок чистый. Пришла на ГСГ с этими анализами на руках. Показываю врачу, он говорит - можно и так, ничего страшного. Прописал сам вильпрофен вроде и еще что-то не помню названия. Это мы пли вмесет с мужем уже после ГСГ.
Он говорил купить две ампулы (для подстраховки, мало ли жидкость не пойдет, и ее не хватит). Я так нервничала, хотя выпила перед этим валерьяночки и болеудаляющего наглоталась (опять же начитанная), что когда доставала первую ампулу - удачно ее разбила, рученки дрожали. Но слава Богу хватило и одной, жидкость пошла!!!. Так что в 4000 уложишься точно!
У меня есть его сотовый телефон, есть тел. приемной. Напишу потом в личку. С ним договариваешься и все. Я делала на 10 ДЦ.

Родился 3600г и 53см
1 месяц 1нед. 5400г и 59см
2 месяца 6250 и 62см
3 месяца 7100 и 65 см
4 месяца 7600 и 67 см
5 месяцев 8000 кг и 69 см
6 месяцев 8250 и 73см
7 месяцев 8720 и 74,5см

Я Ира, ко мне можно на "ты"
Красотулечка86 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение