| |
|
02.07.2010, 14:30
|
#19911
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
творог почти весь черный - ВЫБРОСИТЬ!
ой ))) или черный банан?творога то сколько пачка или 3 ст. ложки?
|
нееее, ну Таня, думаешь ужо совсем того  черный это банан. творог нормальный, только есть его не хочу...  творога, не целая пачка...
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
02.07.2010, 14:44
|
#19912
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
нееее, ну Таня, думаешь ужо совсем того  черный это банан. творог нормальный, только есть его не хочу...  творога, не целая пачка...
|
сорри )))если пачка творога, то может печенье или рогалики творожные на полпорции.а ведь у тебя еще и банан с яблоком.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.07.2010, 14:50
|
#19913
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
02.07.2010, 14:54
|
#19914
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
сорри )))если пачка творога, то может печенье или рогалики творожные на полпорции.а ведь у тебя еще и банан с яблоком.
|
ну, яблоко это так для кучи приплела...
а дай, плиз, рецептик печенья и рогаликов.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
02.07.2010, 14:56
|
#19915
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
ну, яблоко это так для кучи приплела...
а дай, плиз, рецептик печенья и рогаликов.
|
вот например рогалики http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtmlпеченье http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
и меня сложности сегодня со смайлами, переносом на другуу строку и редактированием сообщений.так что, прошу прощения --
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.07.2010, 14:57
|
#19916
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
|
а я думаю ченить рыбное на ужин замутить, если не лень будет) треска размораживается
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.07.2010, 15:19
|
#19917
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Только что сделала канеллони  Фотик на даче, так что поверьте на слово - красивые и вкусные. Фарширую готовым, долго тушеным фаршем с морковкой, луком, пряными травами и томатом (лучше всего тушить больше часа). Обязательно добавляю сахар (из-за томатов). Начиняю сырые макароны, заливаю белым соусом (с мускатным орехом) (соус должен макароны покрыть), сверху тру сыр. В духовке 30 минут. Ням!
|
|
|
02.07.2010, 15:33
|
#19918
|
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 15 108
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ю
Только что сделала канеллони  Фотик на даче, так что поверьте на слово - красивые и вкусные. Фарширую готовым, долго тушеным фаршем с морковкой, луком, пряными травами и томатом (лучше всего тушить больше часа). Обязательно добавляю сахар (из-за томатов). Начиняю сырые макароны, заливаю белым соусом (с мускатным орехом) (соус должен макароны покрыть), сверху тру сыр. В духовке 30 минут. Ням!
|
А зачем в канелони фарш тушить? Сырой вполне успевает приготовиться в процессе запекания, и начинять им удобней. Я делаю так же, только сахар не кладу и в фарш периодически добавляю грибы с баклажанами (ленивая лазанья получается  )
|
|
|
02.07.2010, 15:35
|
#19919
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Ну смысл именно в длииительном тушении фарша. Он становится нежнее, наверное. Еще красное вино добавляю, когда есть.
|
|
|
02.07.2010, 15:45
|
#19920
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Wise
а я думаю ченить рыбное на ужин замутить, если не лень будет) треска размораживается 
|
Хочу рыбку заливную, уже дней 10 
нада купить и приготовить
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|