|
|
02.07.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
ага ) я туда не ходила, но девчонки рассказывали, что мужчина действительно там нарасхват был, хотя по своим "характеристикам" был так...на троечку  
|
На безрыбье и рак хорошо!
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
что за предложение?  можно поподробней?  
|
А, да это я с соседней веткой перепутал.  Тут куда не ткни, все про одно, Вот такое было предложение: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=536
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dianitta
а еще можно в пробке познакомиться
если побольше улыбаться а не сидеть с кислым лицом
я своего мужа в пробке нашла
но проблема знакомств конечно есть
у меня сестра - красавица, умница, уважаемый врач, а одна... и та же схема что у автора - работа-дом-работа-дом
уж самой хочется найти ей кого-то. 
|
вот она - ключевая фраза 
девочки, на самом деле если не пытаться что-то изменить, а привычно следовать схеме: дом-работа-дом - старая добрая отмазка - "времени нет" - то никогда ни с кем не познакомишься! какой бы умницей-красавицей-спортсменкой-комсомолкой ты ни была..... и дело не в том, что "места надо знать", а хотя бы изменить отношение себя к себе же - это принципиальную роль играет..
ну стоишь ты в пробке - ну улыбнись ты пару раз рядом стоящим водителям - с тебя не убудет  просто активнее самим надо быть (не доходя до абсурда конечно) 
все ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
На безрыбье и рак хорошо!
|
ничего подобного
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
на самом деле если не пытаться что-то изменить, а привычно следовать схеме: дом-работа-дом - старая добрая отмазка - "времени нет" - то никогда ни с кем не познакомишься! какой бы умницей-красавицей-спортсменкой-комсомолкой ты ни была..... и дело не в том, что "места надо знать", а хотя бы изменить отношение себя к себе же - это принципиальную роль играет..
|
Все ж, Богиня, я себе мосх сломаю, думая чего такого вы не знаете. Сами же по сути ответили на вопрос, я только переформулирую. Чтоб познакомиться, нужно изменить свое внутреннее состояние, стать открытой, расслабленной. Никто не хочет знакомиться с той, у кого полная башка тараканов. Это не значит улыбаться как дура, которой кирпичик на голову упал, а она в каске была. Но люди чувствуют твое состояние. Я. например, как фотограф, часто наблюдаю за красавицами (и как мушчина то же). Так вот - жутко трудно их сфотографировать, даже издалека телевиком. потому что красавицы почти все ГРИМАСНИЧАЮТ. Смотришь, а она бесконца губы жует, или лица в капюшоны-волосы прячет. Верный признак того, что у человека большое расхождение своих представлений о мире с тем, что он от этого мира получает. А средненькие и некрасавицы гораздо расслабленней.
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
ничего подобного 
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:32
|
|
с Луны
|
скажу одно,важно оказаться в нужное время в нужном месте
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диоксид
я вот не догоняю как в пробке знакомятся, можете технологию описать ? 
|
ехали мы с подругами за город позагорать (нас трое было)
пробка жуткая, жара, все кипят
я без кондиционера в машине, окна на распашку. едем, музыка, поёёём.
мы все достаточно скромные, на нас смотрят, мы мило улыбаемся, проезжаем мимо - "я не я и рожа не моя". ктото даже "заигрывал" водяным пистолетом, было очень смешно  но глупо, как нам показалось.
ну и тут 2 парней из старенького жипа нам оттудова значит кричат чтото. ну глянули, ну вот зацепили сразу, не поверите, с первой минуты общения было ощущение что знакомы мы все стописят лет. вот..долго обсуждая куда мы и зачем едем выяснилось что едем в одну сторону почти. ну так и условились ехать вместе а там вместе и позагорать.
ну по пути еще был макдональдс, а в пробке мы ехали в общей сложности часов 5! 
вот так!
нуа потом кино, свидание с одним из них, причем я вообще на тот момент встречалась с другим мущиной (не серьезно) и изначально на этих двух видов не было никаких ВААПЩЕ.
ну, как-то так
пару недель назад свадьбу сыграли    лямур паситруа
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
скажу одно,важно одно - оказаться в нужное время в нужном месте 
|
а вот про это я как раз читала недавно в новом номере журнала Психология, все это миф созданный нами для отмазки.
не оказались бы в том месте, оказались бы в другом, и встретили бы другого.
   100%!
просто не нужно сидеть на месте и ждать когда он свалится на голову. он не свалится если голова эта зарыта в песке
вот это точно!
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Танки везде пройдут, это понятно. Богиня, вы то тут чего делаете/ловите? 
|
 и что тебе понятно-то? МилАй, все что надо я уже словила, а тут я общаюсь с людьми и желаю удачи

|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Все ж, Богиня, я себе мосх сломаю, думая чего такого вы не знаете. Сами же по сути ответили на вопрос, я только переформулирую. Чтоб познакомиться, нужно изменить свое внутреннее состояние, стать открытой, расслабленной. Никто не хочет знакомиться с той, у кого полная башка тараканов. Это не значит улыбаться как дура, которой кирпичик на голову упал, а она в каске была. Но люди чувствуют твое состояние. Я. например, как фотограф, часто наблюдаю за красавицами (и как мушчина то же). Так вот - жутко трудно их сфотографировать, даже издалека телевиком. потому что красавицы почти все ГРИМАСНИЧАЮТ. Смотришь, а она бесконца губы жует, или лица в капюшоны-волосы прячет. Верный признак того, что у человека большое расхождение своих представлений о мире с тем, что он от этого мира получает. А средненькие и некрасавицы гораздо расслабленней.
|
вот ведь прав, черт возьми  
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Dianitta
а вот про это я как раз читала недавно в новом номере журнала Психология, все это миф созданный нами для отмазки.
не оказались бы в том месте, оказались бы в другом, и встретили бы другого.
   100%!
просто не нужно сидеть на месте и ждать когда он свалится на голову. он не свалится если голова эта зарыта в песке
вот это точно!
|
Ага, то-то у нас так много одиноких, все конечно же сидят сложа руки

|
|
Цитировать ·
|