|
|
02.07.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
Сейчас на улице хорошо - может Вам прогуляться - свежий воздух и все такое
Или на балконе посидите - я так укладывала ребенка на ночь (правда у меня балкон зашитый)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
я недавно тоже разревелась. Голова трещит с утра, а у ребя какая-то истерика началась. Шо такое было, до сих пор не могу понять. Так я ревуууу, мужа набрала, в телефон наорала, чтобы немедля с работы стартовал и что голова моя сейчас лопнет и что я мать плохая - и бросила телефон. Деть успокоился минут через 20. Муж примчался с работы, а мы счастливые и уставшие спим в обнимку =)
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Сейчас на улице хорошо - может Вам прогуляться - свежий воздух и все такое
Или на балконе посидите - я так укладывала ребенка на ночь (правда у меня балкон зашитый)
|
балкона нет (((. Гулть нет сил - честно. Сегодня 4,5 часа гуляла - валюсь с ног.
Пришла сейчас в комнату - улыбается, ржёт.... ну как будто издевается.
ох уж эти наши ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ! ))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Автор, он у Вас такой красивенький!))) По поводу истерик - у меня было пару раз, когда я на кухне курила у вытяжки, в истерике, рыдала, хотя вообще-то в связи с ребзем, бросила. А тут вспомнила...потом себя ругала.Сейчас переносится всё гораздо спокойнее, наверное, это какой-то кризис должен случиться, и пройти. Полагаю, принятие факта, у теперь есть ребзь где-то за год происходит, т.е. проживается мамой...с кризисами)))
Кстати, у меня тоже левая рука, гигрома, от тяжестей. Она иногда и раньше вылезала, проходила быстро, а теперь вот никак. Но я так ждала ребёнка, что мне не важно пока, потом рукой займусь))
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Foggel
Муж примчался с работы
|
Вот это папа... А наш не мог быстро приехать - работал в Пулково, а живем мы в Петергофе

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Проветрите хорошенько квартиру - может ему жарко (только оденьте чтобы не просквозило)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:17
|
|
Ветеран
|
К случающимся редкий раз истерикам уже спокойно сама отношусь, но по первости..ой что было, что было))))) сейчас нам 6,5 мес. приехали к бабе с дедом повидаться - сама не особо хотела ехать, ибо далеко, делать нечего и перспектива жить у родителей меня не прельщает, но нужно же им общаться. в итоге, они сами напросились с ней посидеть без меня, буквально умоляли свалить. Я свалила, не прошло и часа, как мне позвонили и попросили СРОЧНО вернуться. когда я вошла в дверь, мне заявили, что она уже "вырубилась наоравшись. и такие истерики нам на фиг не нужны, больше не останемся!"...желание собрать чемоданы и свалить не покидает меня...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:17
|
|
Активный участник
|
Вы прекрасная мама! Не наговаривайте на себя 
У меня двойняшки (8 мес.), и представьте вот такой ор в двойне   . В таких случаях я выхожу (читай: выбегаю) из комнаты и бьюсь головой об стенку  . Затем иду в комнату, делаю на пороге глубокий вдох, ЗАСТАВЛЯЮ себя успокоиться и начинаю с ними сюсюкоться. Успокаиваются! Но самое главное: успокоиться полностью самой!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
о да! двойняшки.. всегда когда мне было трудно я задавала себе вопрос - а как же мамам двойняшек?
вот вдыхаю-выдыхаю )))
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Проветрите хорошенько квартиру - может ему жарко (только оденьте чтобы не просквозило)
|
условия сейчас в квартире идеальные - ни холодно, ни жарко, полутемно. Может у него тоже кризис как и у меня?
надо нам с ним успокоится!
спасибо за то, что есть ЛВ и такие замечательные люди, которые вот так быстро могут найти пару слов, чтобы я - обычная мама - не пошла и не застрелилась-удавилась-повесилась.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Foggel
я недавно тоже разревелась. Голова трещит с утра, а у ребя какая-то истерика началась. Шо такое было, до сих пор не могу понять. Так я ревуууу, мужа набрала, в телефон наорала, чтобы немедля с работы стартовал и что голова моя сейчас лопнет и что я мать плохая - и бросила телефон. Деть успокоился минут через 20. Муж примчался с работы, а мы счастливые и уставшие спим в обнимку =)
|
а наш бы и не помчался 
он вообще считает,что декрет - это рай на земле(с ребенком больше часа никогда не оставался)
|
|
Цитировать ·
|